Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец, боролся до последней секунды!!!Ясно, то есть я тут сижу, надрываюсь, а оказывается город слил катку ещё в первый день
меня завербовали в этой игре обменом на Кукурузу9. Сельдерей –@La Cabra / Васаби – @sicario
извини, ты молодец, боролся. Я до последнего надеялась на второго жура, потому что Томат мне был черный сразу. Но он был один и вешать горроль тяжело.Ясно, то есть я тут сижу, надрываюсь, а оказывается город слил катку ещё в первый день
Ясно. Вы наверное очень удивились, когда я откатил?)Чёрная проверка твоя была в расчёте на тебя жура. Чтобы ты в ответ вскрывался.
О, никак Рас?Это тебе за Мегамафию, будешь знать как ник коверкать
запомни пожалуйста, что если тебя настойчиво просят мнение по столу - это желание разобраться в тебе. Нельзя на этом минус давать.Здарова, чиппалины!
Да, офигели знатно. Думали Горох все же так необычно играет. Но на Лимона сначала и не думали. Решили, что Лимон наверное решил, что мутант и Жур перейдёт вместе с цветом. От того и не вскрылся на голосовалку.Ясно. Вы наверное очень удивились, когда я откатил?)
Блин, я вообще даже не рассматривал всерьёз вариант, что Лимон журом был. Хрен там допускал ещё.
Ну это была неберущаяся для города игра.
молодец ) я серьезно12. Патиссон – @Паркер
Паркер, расслабься. Формат сложный, в балансе инфа от горролей. А ее не было. Лжеку были созданы все условия. Тут не выигрывалось.Ну это была неберущаяся для города игра.
Йеп.О, никак Рас?
а ты и не виноватГород, сорян. Я все теории строил исходя из того что жур Томат.
спасибо) жаль, что тебя завербовали ((молодец ) я серьезно
вообще хотелось бы отметить в этой игре из огорода Цыбулю, Патисона и Репку
ну черные выиграли значит молодцы
такие моменты надо уточнять у гм обязательноДа, офигели знатно. Думали Горох все же так необычно играет. Но на Лимона сначала и не думали. Решили, что Лимон наверное решил, что мутант и Жур перейдёт вместе с цветом. От того и не вскрылся на голосовалку.
могли спецом оставить для паранои на самом деле вполне себе варик не без риска но красивый2. Как можно было поверить, что Томат, вскрывшийся журом, не завербован? Это если опустить даже невскрышку Лимона. Мафы реально такие идиоты??