Образ жизни Магия Благодарности -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги – это не средство, а сопутствующий атрибут на пути к цели. Не беспокойтесь о них, они придут к вам сами. Не думайте о деньгах – думайте только о том, что хотите получить. Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели. Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить деньги и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала. В одном месте скапливается и никуда не уходит. В таком случае велика вероятность потерять все. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Там, где нет движения, появляется потенциал. Богатые люди не зря занимаются благотворительностью. Так они снижают избыточный потенциал накопленного богатства.

наверное, денег :giggle: в этом ошибка
Сейчас прикольный ролик принесу по книге Вадима Зеланда Трансерфинг реальности
Опять же сумма у всех разная. Да и просто денег хотеть. Их надо хотеть, что б допустим это купить, четко себе представлять, как ты этим будешь пользоваться, что купишь. Тогда точно получится. Так же и с отдыхом, все представлять надо, что у тебя уже есть.

не показывай и чужие тебе не нужны) вообще в этом деле важно, чтоб меньше человек знало про твои хотелки, потому что когда ты рассказываешь другим про свои планы, то теряется много энергии, могут позавидовать, осудить..та мало ли....Я хочу всегда молча :giggle: и когда получаю желаемое-благодарю искренне)

А о чем с людьми говорить, если каждый человек варится в своих желаниях, целях, 90% времени))

А о чем с людьми говорить, если каждый человек варится в своих желаниях, целях, 90% времени))
Ну главное правило, сначало полюбить себя, понять, что только ты один такой уникальный. Зачем варится то, каждое твое желание, помогает достичь, какую нибудь цель просто. :D

Ну главное правило, сначало полюбить себя, понять, что только ты один такой уникальный. Зачем варится то, каждое твое желание, помогает достичь, какую нибудь цель просто. :D

Люди не хотят быть уникальными, люди хотят быть не хуже других.
Все метят в обычность и средние показатели.

Люди не хотят быть уникальными, люди хотят быть не хуже других.
Все метят в обычность и средние показатели.
Я уникальна, и всегда это знала. И общаюсь с такими же интересными мне людьми. Перестань просто копатся в себе, расслабься. Не делай, то что не хочется. Все потихоньку и наладится. Посмотришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу