Лучше лучше
что цветочек нагадал? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше лучше
что цветочек нагадал? 
Нагадал через 45 минут в сторону Сиреневого домой ехать.Лучше лучшечто цветочек нагадал?
![]()
Правильно, езжай, разведай обстановкуНагадал через 45 минут в сторону Сиреневого домой ехать.

Уже засланцев заслал. Доклали, что бульвар на месте.Правильно, езжай, разведай обстановку![]()
Ну слава богамДоклали, что бульвар на месте.

Не знаю, но тебя отметилаПриветы
А табличка только у меня не грузится? Не могу ни 26, ни 27 отметить

Спасибо за участиеНу что ж, последняя практика выполнена
Сложнее всего, как всегда, дисциплина)
Надеюсь жизнь потихоньку, без лишних потрясений, начнет меняться в нужном направлении
Что-то уже меняется, но я еще не поняла, хорошо это или плохо, туда ли, куда мне надо
Всем спасибо за участие! Всем чудес!
Посмотреть вложение 2321504

отмечаемся в таблице
Мне еще три практикиЗавершаем марафонотмечаемся в таблице
рассказываем что у вам хорошего
и как поживает светлое будущее
![]()

Я тут до выходные, жду долгиПосмотреть вложение 2321618 Потом....бабайка станет реальностью![]()
Один курник - один долг
А за курник засчитаешь?
Посмотреть вложение 2321620

Очень мне зашла магия благодарности в этот раз. Я прямо погрузился в магию благодарности. Правда я ничего в блокнот не записывал и не все задания выполнил полностью. Но все полностью внимательно читал со спойлерами дополнениями и проникался магией.Завершаем марафонотмечаемся в таблице
![]()
А в целом я наверное большей частью так и жил и живу, как описано в этом проекте. Радуйся мелочам, довольствуйся малым, находи в любых ситуациях плюсы, мечтай о реальном, ставь достижимые цели, и достигай их, надейся на лучшее, будь готов к худшему, и тд.Очень мне зашла магия благодарности в этот раз. Я прямо погрузился в магию благодарности. Правда я ничего в блокнот не записывал и не все задания выполнил полностью. Но все полностью внимательно читал со спойлерами дополнениями и проникался магией.
Ну что сказать? Все прошло быстро. Не всегда успевала, нагоняла- в общем, почувствовала себя юной студенточкойЗавершаем марафонотмечаемся в таблице
![]()

Найти хорошего, компетентного, а главное честного и порядочного риелтора не простая задача! Иногда проще и безопаснее обойтись без риэлтора вовсе.Ну что сказать? Все прошло быстро. Не всегда успевала, нагоняла- в общем, почувствовала себя юной студенточкой
Я уже год решаю вопрос с переездом. Мне нужно было продать квартиру в дальнем Подмосковье и купить в Москве. Первый риелтор оказался воздухан, полгода протянул, а результата ноль. Другой риелтор - абьюзер, навел суеты, заставил взять кучу справок и сделать массу нелепых действий, а результата снова ноль
И вот в один прекрасный день, я написала благодарности и со спокойной душой пошла в парикмахерскую. А вышла из нее с классным каре и номером телефона очередного риелтора. И знаешь что? Он продал квартиру ЗА НЕДЕЛЮ! А потом нашел новую в Москве, в выходные была купля-продажа. Вот собираю вещи
Так что благодарности работают и я от всей души тебя благодарю!
![]()
Или пройти марафон благодарностиИногда проще и безопаснее обойтись без риэлтора вовсе.