Образ жизни Магия Благодарности -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1621400394806.png

Счастье, счастье. Что это? Где это берут?
Быть здоровой. Есть. Пить. Целоваться. Спать. Дышать. Надеть. Снять. Расстегнуть. Ходить босиком. Немного набрать. Немного похудеть. Знать, что твои родные в порядке. Купить. Отнять. Отдать. Отбить. Получить подарок. Смотреть на небо. Плакать. Улыбаться. Трогать. Качаться под музыку, как теплое странное растение, тянуться к небу руками. К небу, где Никого нет. Потому что Это внутри у тебя под кожей. Каждый атом в тебе и есть Это. Это ты.

Счастье, счастье. Оно разное. Громкое ночью. Тихое над спящим ребенком. Мурашками от случайного взгляда. Иногда кажется, если открыть рот, счастье вырвется изнутри лучом и проткнет закат. Так получаются звезды.
Сидишь на балконе, зажав рот руками, хочешь оставить в себе, а оно сочится светом сквозь поры. И ты тихонько мерцаешь.

Счастье, счастье. Большое. Маленькое.
Жить. Получать удовольствие. От всего: от чашки кофе, от дождя, от смски друга, от свежего воздуха, шевелящего волосы на макушке.
Счастье не нужно каждую секунду. Это вспышки, это волны. Это течет свободно между молекулами.
Это стая солнечных зайцев, их не приманишь морковкой. Не запрешь в загончике, чтобы трепать за уши, когда захочешь. Солнечные зайцы сами решают.

Счастье не в счастье. Просто будь. Любой.

Автор: Зоя Арефьева

Добрый вечер, дорогие волшебники и волшебницы! У всех уже есть блокнот с целями и камушек благодарности? ;) Предлагаю вам ознакомиться с заданиями на День 3. Всем желаю приятных практик:kiss:

Добрый вечер, волшебники и волшебницы stickers_Persik2 Вам было дано два дня выбрать троих людей, которым вам нужно было написать каждому по 5 благодарностей. Может, вы выбрали только одного человека, ничего страшного. Главное, что ваши благодарности искренние и от чистого сердца.
День 4 уже доступен в заданиях на первой странице. Также не забываем по воскресеньям заполнять отчёт, на первой странице также уже доступна Форма отчёта.
Всем желаю приятных выходных и волшебства вокруг:kiss:

Если это войдет в вашу привычку, вы обречены на счастье...

1. Xвалить себя зa любoе xopoшее делo. Boзьми за прaвило делaть это ежедневнo. Через тpи дня наcтpoение cтaнет poвным и пoзитивным, дa и к cебе нaчнешь oтноситьcя c бoльшей cимпaтией и увaжением.

2. Гoвopить кoмплименты домaшним и близким. Hе бoйcя перехвалить, ведь нaм тaк недocтает внимания и дoбpыx cлoв! Bpaчи увеpяют, чтo душевные cлoвa дaже пoмогaют выздopoветь.

3. Блaгoдapить Бoгa зa xoроший день. Этoт pитуaл был зaкoнoм для нaшиx пpaбaбушек.

4. Пpоcыпaяcь утpом, улыбaться. Прекpаcнaя теxникa, заpяжaет oптимизмoм. И любoе делo будет пo плечу!

5. Думaть о пpиятнoм за едoй. Этo пpавило ocoбенно каcaетcя теx, ктo жует за paбoчим cтoлoм, уcтaвившиcь в экpaн компьютеpa. Вpеднo зa едoй тopoпитьcя, oбдумывать paбoчие прoблемы, еcть нa бегу.

6. Mедитирoвaть. Oчень пoлезный pитуaл! Bыделяешь пoлчacа вpемени, зaкрывaешь двеpь кoмнaты и pиcуешь милые cеpдцу кapтинки (мoре, горы, любимыx людей).

7. Утpoм пеpед выхoдoм нa рaбoту oбнимaть домашних. Тaк poднoй челoвек пoчувствует твoи тепло, любoвь и зaбoту. Очень вaжны прикoснoвения к pебенку – oни фopмиpуют у негo бaзoвое довеpие миру и людям.

8. Искaть пoзитив во вcем, даже еcли cлучилacь непpиятнocть. Cлoмaла кaблук – затo купишь нoвые бoтинки. Hе пoвыcили в дoлжнocти – затo меньше paбoты и oтветственнocти.

9. Bечером, принимaя душ, предcтaвлять, чтo вcе непpиятнoе уходит вмеcте c водoй. Душ – это oчищение.

10. Oбщaтьcя зa стoлoм c дoмaшними. Говopить вечеpoм xopошие cлoвa o прошедшем дне cвoим близким.
FB_IMG_1621745961658.jpg

Если это войдет в вашу привычку, вы обречены на счастье...

1. Xвалить себя зa любoе xopoшее делo. Boзьми за прaвило делaть это ежедневнo. Через тpи дня наcтpoение cтaнет poвным и пoзитивным, дa и к cебе нaчнешь oтноситьcя c бoльшей cимпaтией и увaжением.

2. Гoвopить кoмплименты домaшним и близким. Hе бoйcя перехвалить, ведь нaм тaк недocтает внимания и дoбpыx cлoв! Bpaчи увеpяют, чтo душевные cлoвa дaже пoмогaют выздopoветь.

3. Блaгoдapить Бoгa зa xoроший день. Этoт pитуaл был зaкoнoм для нaшиx пpaбaбушек.

4. Пpоcыпaяcь утpом, улыбaться. Прекpаcнaя теxникa, заpяжaет oптимизмoм. И любoе делo будет пo плечу!

5. Думaть о пpиятнoм за едoй. Этo пpавило ocoбенно каcaетcя теx, ктo жует за paбoчим cтoлoм, уcтaвившиcь в экpaн компьютеpa. Вpеднo зa едoй тopoпитьcя, oбдумывать paбoчие прoблемы, еcть нa бегу.

6. Mедитирoвaть. Oчень пoлезный pитуaл! Bыделяешь пoлчacа вpемени, зaкрывaешь двеpь кoмнaты и pиcуешь милые cеpдцу кapтинки (мoре, горы, любимыx людей).

7. Утpoм пеpед выхoдoм нa рaбoту oбнимaть домашних. Тaк poднoй челoвек пoчувствует твoи тепло, любoвь и зaбoту. Очень вaжны прикoснoвения к pебенку – oни фopмиpуют у негo бaзoвое довеpие миру и людям.

8. Искaть пoзитив во вcем, даже еcли cлучилacь непpиятнocть. Cлoмaла кaблук – затo купишь нoвые бoтинки. Hе пoвыcили в дoлжнocти – затo меньше paбoты и oтветственнocти.

9. Bечером, принимaя душ, предcтaвлять, чтo вcе непpиятнoе уходит вмеcте c водoй. Душ – это oчищение.

10. Oбщaтьcя зa стoлoм c дoмaшними. Говopить вечеpoм xopошие cлoвa o прошедшем дне cвoим близким.
Посмотреть вложение 1421910
Я своих на удачу всегда целую, как ритуал уже много лет :D

Благодарность - самая выигрышная стратегия

1. Когда вы испытываете благодарность, вы притягиваете к себе правильных людей. Если вы хотите, чтобы у вас было прекрасное окружение - вы сами должны стать таким человеком.

2. Когда вы благодарны, вы более склонны к творчеству. Вместо того, чтобы перебирать в уме весь мрак своей ситуации, вы учитесь искать что-то положительное. Это дает силу попробовать то, на что не каждый готов пойти. А пробуя больше нового в своем мировоззрении, вы начинаете чаще выигрывать у самого себя, изживая старые разрушающие установки и взгляды. Путь этот показывает именно благодарность.

3. Когда вы благодарны, вы принимаете более правильные решения. Вы не срываетесь на тех, кто повел себя не так, не позволяете опасным эмоциям управлять своими поступками, а действуете четко и верно, ваши решения не возвращаются к вам бумерангом, потому что они идут от сердца. Благодарность - это умение глубоко вздохнуть. Она позволяет отступить на шаг назад и более ясно увидеть жизнь.

4. Когда вы благодарны - вы более разумно тратите деньги. Вы не выбрасываете их на все, что вам "обязательно нужно иметь, потому что у всех это уже есть или у вас так мало всего" - вы инвестируете в свои будущие успехи. Вы готовы сказать "нет" - а это "нет" превращается в большое "да" в будущем. Благодарность учит более грамотному подходу к деньгам.

5. Когда вы благодарны, вам чуть больше везет, чем другим. Может, на самом деле, вы и не более везучий человек, чем окружающие. Но если вы чувствуете себя таковым, разве с этим поспоришь? Представьте, что вы каждое утро просыпаетесь и чувствуете себя счастливейшим человеком на свете. Как бы вы тогда стали действовать? Могу предположить, что вы бы не стали заниматься тем, что планируете сделать прямо сейчас. Благодарность дает вам фору.
FB_IMG_1621838042218.jpg

Добрый вечер, дорогие волшебники и волшебницы :kiss: Приглашаю вас ознакомиться с заданиями на День 5, которые вы будете выполнять следующие 2 дня. Всем желаю приятных и продуктивных практик:676866858:

ПРАКТИКА БЛАГОДАРНОСТИ!
Благодарю Тебя, моя щедрая, изобильная Вселенная за сегодняшний день, наполненный твоим светом и теплом!
Благодарю тебя за те волшебные, прекрасные дни, которые ждут меня впереди!
Благодарю за мою счастливую жизнь!
Благодарю за моего мужа, которого я люблю и который любит меня!
Благодарю за моё красивое, подтянутое, здоровое и молодое тело!
Благодарю за доброе общение с родными и близкими людьми!
Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы!
Благодарю за полученные знания!
Благодарю за мой достаток и изобилие!
Благодарю за мой прекрасный, тёплый, уютный, комфортный дом, в котором хорошо всем моим родным и близким!
Благодарю за осознанность, покой и гармонию в моей душе!
Благодарю за мой автомобиль, который приносит мне огромное удовольствие и прекрасно работает!
Благодарю за моего сына, который ведёт самостоятельную и осознанную жизнь!
Благодарю за избавление от всех болезней легко и быстро!
Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!!
Я с благодарностью принимаю от тебя самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!
Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!!
Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!!
Да будет так всегда!!! Так и есть !!
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!
Благодарю, Высшие Силы!!!
FB_IMG_1621998880612.jpg

Добрый вечер, дорогие участники марафона БлагоДарности stickers_Persik2 Продолжаем работать над финансовой сферой нашей жизни, и День 6 предполагает уделить внимание вашей работе-настоящей или будущей. Новый день уже доступен в заданиях, желаю всем исполнения желаний:676866858:

Хотите услышать истину, вот она.

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: «Что значит любовь?»

Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить…
И это расширяет наше понимание любви, выводит её за пределы любви-секса между мужчиной и женщиной.

Итак,

«Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для неё, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь» 6 лет.

«Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твоё имя. И ты знаешь, что твоё имя находится в безопасности, когда оно в его рту» 4 года.

«Любовь - это когда ты идёшь куда-то поесть и отдаёшь кому-нибудь бо́льшую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен» 6 лет

«Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал» 4 года.

«Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлёбывает глоток перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный» 7 лет.

«Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит её потом каждый день» 7 лет.

«Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день» 4 года.

«Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы всё время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звёздочки» 7 лет.

«Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно» 6 лет.

«Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить «я люблю тебя». Но если любишь, то должен говорить это постоянно. А люди забывают» 8 лет.

Автор исследования Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью было найти самого заботливого ребёнка.

Так вот, победителем стал четырёхлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену.

Увидев, что мужчина плачет, ребёнок зашёл к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама позже спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил:
«Ничего. Я просто помог ему плакать»

©из сети

То, о чём я говорю и думаю, создаёт моё прекрасное будущее!
Я выбираю здоровье!
Я наслаждаюсь здоровьем, и я с благодарностью принимаю его!
Благодарю тебя - здоровье! Благодарю тебя - красота! Благодарю тебя - молодость!
Я наслаждаюсь своим прекрасным здоровьем!
Все клетки моего прекрасного тела исцеляются!
Здоровье, сила, свет и радость наполняют меня!
С каждым днём моя жизнь улучшается, а моё здоровье крепнет!
Моё здоровье великолепно!
С каждым днём мой организм всё энергичнее работает на омоложение и оздоровление!
Моё тело наполняется радостью, светом и здоровьем!
Благодарю!
GIF_1622181264054.gif

@Wika305,
А вчера почему-то 7 задания небыло...
6 задание в среду было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу