Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всем волшебным людям - доброе утро!
ZL82vlGCTY.gif

Я сейчас буду желания писать. Вчера в телефоне набросала немножко, пока ехала, а сегодня все пойдут в красивый ( и волшебный ) блокнот.
Кто еще не написал - давайте вместе!minion12

Я сейчас буду желания писать. Вчера в телефоне набросала немножко, пока ехала, а сегодня все пойдут в красивый ( и волшебный ) блокнот.
Кто еще не написал - давайте вместе!minion12
Привет Наташа:kiss:
Я свои все пишу и пишу)))
А они все появляются и появляются))

Привет Наташа:kiss:
Я свои все пишу и пишу)))
А они все появляются и появляются))
Доброе утро, Света! Нескончаемый поток? Если не секрет - в каком разделе больше всего желаний?

Или может есть примеры , как сформулировать?
"Я долго и счастливо живу с любящим и любимым мужем до глубокой старости в законном браке"

Я себе придумала эту фразу года за 2 как с мужем познакомилась)))Я тогда внезапно и резко захотела замуж опять выйти, что б прям с загсом, машиной с лентами и сменой фамилии:D. Подарили мне тогда книжку Свияша "Разумный мир", я ее прочитала и вот эта фраза у меня родилась)))
Ну и все сложилось)))И до сих пор она у меня выскакивает постоянно)))

"Я долго и счастливо живу с любящим и любимым мужем до глубокой старости в законном браке"

Я себе придумала эту фразу года за 2 как с мужем познакомилась)))Я тогда внезапно и резко захотела замуж опять выйти, что б прям с загсом, машиной с лентами и сменой фамилии:D. Подарили мне тогда книжку Свияша "Разумный мир", я ее прочитала и вот эта фраза у меня родилась)))
Ну и все сложилось)))И до сих пор она у меня выскакивает постоянно)))
Супер! Спасибо, Света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу