Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Мне там скучно Наташ ((( Еще и курилка прям напротив моего окнаА мне на работе наоборот лучше. Я себя сегодня прям человеком чувствую. Хоть и устала как собака.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне там скучно Наташ ((( Еще и курилка прям напротив моего окнаА мне на работе наоборот лучше. Я себя сегодня прям человеком чувствую. Хоть и устала как собака.
Ага,потихоньку иду к целиПриветик Ленок! Все хорошо, все по плану. Как сама? Справляешься?
Приветик Маш!я тоже))))))))))
Как у тебя дела?
Хорошо Маш, спасибоПривет, все хорошо) Вчера дежурила, сегодня- всякие домашние дела)
А ты как ?
Не, меня только колбасит. С утра как в шапке ушанке была. Сейчас кто-то эту шапку с меня снял. В голове проЯснилось. Хоороошоооо ))) Качели - это кака !!! Но хоть не куришь как раньше - уже хорошо.Приветик Наташ! Рада тебя видеть у себя. Вобщем я качаюсь, хуже и быть не может ((( Как сама? Надеюсь не дуришь?
![]()
Ещё та кака. Натуська, искренне рада за тебя, ты умняшкаНе, меня только колбасит. С утра как в шапке ушанке была. Сейчас кто-то эту шапку с меня снял. В голове проЯснилось. Хоороошоооо ))) Качели - это кака !!! Но хоть не куришь как раньше - уже хорошо.
Главное не психануть и не послать все к черту. Если б мысли о "покурить" не крутились в голове постоянно, я б была самым счастливым человеком. Больше ничего не беспокоит, только вот мысли эти. Из-за них и накаты приходят.Ещё та кака. Натуська, искренне рада за тебя, ты умняшка![]()
Приветик Лен! Это даже не качели, разбег не достаточный))) Я просто на данный момент так курю- день через день-два. Разбираюсь с головой- там все. Очень рада за тебя дорогая, твои тараканы мелками заняты, думаю от моих тоже все же найду средствоЛеночка,привет!Прочитала про качели.Не пойму,ты опять куришь?
Удачи,буду держать за тебя кулачки!Приветик Лен! Это даже не качели, разбег не достаточный))) Я просто на данный момент так курю- день через день-два. Разбираюсь с головой- там все. Очень рада за тебя дорогая, твои тараканы мелками заняты, думаю от моих тоже все же найду средство![]()
Да Наташ, было бы здорово! Мне туда нужно прийти хотя бы с пятью днями или опять всю статистику буду портить и мучить себя чувством вины. Бросаю для себя, но чувство вины перед командой очень меня грызёт. Не могу пока сейчас с лёгкостью войти в процесс, это очень важно, как войдешь, так и пойдешь. Тупонекурить... ну не могу я так. Вобщем настраиваюсь на результат без депрессий, самобичеваний, в состоянии лёгкого пофигизма, но с багажом знаний)))Ага. Было бы хорошо нам всем вместе )