Магия свободы

Приветик Ленок! Все хорошо, все по плану. Как сама? Справляешься?
Ага,потихоньку иду к цели
гифки-котэ-песочница-удалённое-165054.gif

Приветик Наташ! Рада тебя видеть у себя:). Вобщем я качаюсь, хуже и быть не может ((( Как сама? Надеюсь не дуришь?Stickers-Spotty24
Не, меня только колбасит. С утра как в шапке ушанке была. Сейчас кто-то эту шапку с меня снял. В голове проЯснилось. Хоороошоооо ))) Качели - это кака !!! Но хоть не куришь как раньше - уже хорошо.

Не, меня только колбасит. С утра как в шапке ушанке была. Сейчас кто-то эту шапку с меня снял. В голове проЯснилось. Хоороошоооо ))) Качели - это кака !!! Но хоть не куришь как раньше - уже хорошо.
Ещё та кака. Натуська, искренне рада за тебя, ты умняшкаStickers-Spotty21

Ещё та кака. Натуська, искренне рада за тебя, ты умняшкаStickers-Spotty21
Главное не психануть и не послать все к черту. Если б мысли о "покурить" не крутились в голове постоянно, я б была самым счастливым человеком. Больше ничего не беспокоит, только вот мысли эти. Из-за них и накаты приходят.

Леночка,привет!Прочитала про качели.Не пойму,ты опять куришь?
Приветик Лен! Это даже не качели, разбег не достаточный))) Я просто на данный момент так курю- день через день-два. Разбираюсь с головой- там все. Очень рада за тебя дорогая, твои тараканы мелками заняты, думаю от моих тоже все же найду средство:facepalm:

Приветик Лен! Это даже не качели, разбег не достаточный))) Я просто на данный момент так курю- день через день-два. Разбираюсь с головой- там все. Очень рада за тебя дорогая, твои тараканы мелками заняты, думаю от моих тоже все же найду средство:facepalm:
Удачи,буду держать за тебя кулачки!

Ага. Было бы хорошо нам всем вместе )
Да Наташ, было бы здорово! Мне туда нужно прийти хотя бы с пятью днями или опять всю статистику буду портить и мучить себя чувством вины. Бросаю для себя, но чувство вины перед командой очень меня грызёт. Не могу пока сейчас с лёгкостью войти в процесс, это очень важно, как войдешь, так и пойдешь. Тупонекурить... ну не могу я так. Вобщем настраиваюсь на результат без депрессий, самобичеваний, в состоянии лёгкого пофигизма, но с багажом знаний)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу