Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оленька! Кажется я поняла почему бьюсь как рыба об лёд. И это не я слабая, просто у меня немного не так работает организм как у всех. Может быть раннее употребление никотина настроило так, может родилась такая![]()
Леночка, привет!
Забежала узнать, как у тебя дела?
Не надо антидепрессанты, конечно, Леночка. Слушай себя, прислушивайся к сигналам, которые подает тебе организм.Вырулишь, я даже не сомневаюсьПривет Оленька! Кажется я поняла почему бьюсь как рыба об лёд. И это не я слабая, просто у меня немного не так работает организм как у всех. Может быть раннее употребление никотина настроило так, может родилась такаяМоему организму нужна помощь, я его насилую, а он просто не может сам работать правильно. Антидепрессанты пока подключать не буду. Остановлюсь на народных средствах. Завтра вечером отпишусь о результатах
Полгода как стала болеть, не знаю что, но чувствую себя мягко говоря не очень.При обследовании кт брюшной полости выявили атеросклероз аорты с кальцинатами.Поняла сразу причину- это никотиновая гадость меня разрушила.
Ленуська, фигасе, не признала)))
Добренькое Юленька! Как твое горлышко?Ленуська, фигасе, не признала)))
Доброе утро![]()
Уже сегодня на работе)Добренькое Юленька! Как твое горлышко?![]()
НетТы не куришь?)
Почуствуешь,лови волну.
*ворчит*Ленуська, фигасе, не признала)))
Доброе утро![]()
.
Просто в моем случае сиги затуманивают разум и вроде ты сидишь в ж……,и тебе норм,покурил и дальше живешь,не разбираясь и не смотря правде в глаза
Итог:ты куришь и ты в ж……по самую макушку уже
Надо найти в себе смелость посмотреть правде в глаза,на свою жизнь,на задачи,которые откладывала(жизненные)
Усе будет у порядке,шеф!Ленчик, ты молодец
вот еще в жизнь давай свои мысли воплощай
знаю что трудно.
но надо.