Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересный дяденька, читается легко, завтра на работе буду читать вместо покурить.
Приветик! Настроение ничего, несмотря на болячки, обследование скоро уже заканчивается, в середине сентября. Пока на нервах ещё покуриваю, очень мало.Действительно самым главным оказалось освоение умения отвлекаться.Уже и не страшно совсем, только видимо более неблагоприятного времени для завязки на совсем трудно было придумать.А с другой стороны- чувствовала бы себя хорошо, и не задумалась бы бросить. Дневник старичка читаю как художественную литературуЛена, приветы! Суббота, воскресенье, понедельник, вторник.... Как настроение?
Молодец! Главное спокойствие и только спокойствие! Ты двигаешься к цели медленно, но верно. Я тебя еще заинтригую немного - после того, как освобождаешься от зависимости, жизнь меняется в лучшую сторону, добавляется оптимизм и бодрость духа и изменяется сам человек. Интересно ведь какой ты станешь, когда не будешь курить? Можешь себе представить? И с этой позиции взгляни на себя нынешнюю и улови разницу. Виднее станет путь, по которому идти. Я такой приемчик использую в разных жизненных ситуациях и такой метод помогает, проясняет сознание )Приветик! Настроение ничего, несмотря на болячки, обследование скоро уже заканчивается, в середине сентября. Пока на нервах ещё покуриваю, очень мало.Действительно самым главным оказалось освоение умения отвлекаться.Уже и не страшно совсем, только видимо более неблагоприятного времени для завязки на совсем трудно было придумать.А с другой стороны- чувствовала бы себя хорошо, и не задумалась бы бросить. Дневник старичка читаю как художественную литературу.
Молодец! Держу кулачки за тебя!@БелочкаН, Наташ, я во взлетку записалась, назад пути нет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-komanda.52799/page-97
Привет, верное решение, молодец !Удачи тебе и сил ! И больше не болейДоброго дня, уважаемые форумчане! Как и все новички пришла сюда с проблемой. Никак не получается бросить курить. Уже склонна считать, что тянуть мне эту лямку до конца. Курю около 20 лет в среднем 1,5 пачки в день.Полгода как стала болеть, не знаю что, но чувствую себя мягко говоря не очень.При обследовании кт брюшной полости выявили атеросклероз аорты с кальцинатами.Поняла сразу причину- это никотиновая гадость меня разрушила.срочно решила бросить, прочла Аллена Карра, хватило меня на 6 часов.Ненавижу себя и курю.Почитала здесь немного, и с большим стажем бросают. Как набраться воли, помогите советом.Знаю что разрушен весь организм и курю дура.
Привет, Натусик!@Просто Лена,
7 дней уже! Потихоньку-потихоньку двигаешься к перерождению )
Привет, Вить))Привет, Натусик!![]()
А всё-равно ещё не отпускает, падла...Привет, Вить))
У тебя самого 7 светится, но не дней,а месяцев, ты молодец! Бывает же такое и горы сдвигаются, если человек очень захочет )
Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)
...
любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
Качели?Это мозг нарывается, что бы получить порцию наркотика - стресса хочет, стресса и нервного напряжения![]()