На 1 мин. опоздал я...Это просто магия какая-то! Прилетел старший сын ночью, с Таджикистана. С тамошними сигами, конечно покурили. Этож надо!
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 1 мин. опоздал я...Это просто магия какая-то! Прилетел старший сын ночью, с Таджикистана. С тамошними сигами, конечно покурили. Этож надо!
Вот на этой ноте самое время завязывать, покурила заграничные сигареты и бросай, как раз будет вроде как реперная точка, легко отталкиваться от нестандартного события.)
Да никуда))) Курю я, сына провожу и по новой в бойЛен, ты куда пропала?
Куряги мы с тобой, фуу)))Да никуда))) Курю я, сына провожу и по новой в бойдолжно же хоть когда получиться то
Куряги мы с тобой, фуу)))
А я записалась в стодневку, буду трезвая теперь ))агитирую сына, пока не поддается, хоть бы на небухашку согласился
Хоть куда-то меня приняли, а то как беспризорница )))
Юль, ты вроде во взлетку собиралась по некуряшке, там клево, я там держаласьХоть куда-то меня приняли, а то как беспризорница )))
Так она в следующем месяце толькоЮль, ты вроде во взлетку собиралась по некуряшке, там клево, я там держалась
Моя ты умница, вот с кого надо брать примерА в небухашку мне не надо))) Весной 10 лет абсолютной трезвости
Думаю рвану, там дисциплинкаТак она в следующем месяце только
Обязательно схожу)
А ты не хочешь?
Упертый такой, весь в меня))) Не доходит ещё, что беды только от этогоМоя ты умница, вот с кого надо брать пример
Сына к нам)))
Надеюсь мне это поможет, а то совсем от рук отбилась)))Думаю рвану, там дисциплинка![]()
Пусть нас почитает, и поймёт))Упертый такой, весь в меня))) Не доходит ещё, что беды только от этого