Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да блин,сходил в магаз пятерки нет,купил там херни всякой типа колбасы с сыром ни хрена серьезного. Вообще я припизднула немного эти 29 проживаем мы с супругом бабка и две собаки
Я хочу сто тысяч в месяц на одну плюс по пятнадцать тысяч на каждую собаку,парник с марихуаной,и жить сто лет без морщин прыщей и жира. Не стареть и быть в своем уме. И вообще жить вечно
Зато сколько лет ещё проживёшь. ,))). Мне вот от максимумов не трудно, а от пороков очень.. Тоже кажется, нахер эти года без сигарет
Но ещё без алкоголя, без денег.,. Но без сигарет, совсем лучше не жить. Иногда так кажется.
Зато сколько лет ещё проживёшь. ,))). Мне вот от максимумов не трудно, а от пороков очень.. Тоже кажется, нахер эти года без сигарет
Но ещё без алкоголя, без денег.,. Но без сигарет, совсем лучше не жить. Иногда так кажется.
Но лучше быть позитивным и жить с меньшим хорошо. и без всяких там гадостей. Ведь своей жизнью и другим пример показываешь. А это ответственность большая. Так если что иногда и кажется' так перекрестись и живи дальш.