Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты из тех кто какает бабочками?Не мое,
Ядом не брызгаю
Без раздумий предпочла бы аскетизм при условии бесстрастия.( но в этом-то вся и закавыка)"Живет ворон 300 лет и питается падалью и орел живет 30 лет и летает высоко"
Как бы вы хотели прожить?
Иметь все и сразу- и наркоту, и бухло, и власть, и все людские пороки, и все блага, но 25 лет
Либо сидеть на попе ровно получая 25 тыщ рублей и прожить 100 лет?
(сумма условна, но минимальна в любой валюте пусть будет).
Херня тебе кажется.я два года не курила лучшие года. От сигарет одни проблемы. И денег уходит и здоровья и вонь.без сигарет, совсем лучше не жить. Иногда так кажется.
А эти варианты при том, что каждый раз знаешь, сколько именно проживешь?"Живет ворон 300 лет и питается падалью и орел живет 30 лет и летает высоко"
Иметь все и сразу- и наркоту, и бухло, и власть, и все людские пороки, и все блага, но 25 лет
Флена переведи пзстаБез раздумий предпочла бы аскетизм при условии бесстрастия.( но в этом-то вся и закавыка)
?"Живет ворон 300 лет и питается падалью и орел живет 30 лет и летает высоко"
Знаю , что херня,)))).Херня тебе кажется.я два года не курила лучшие года. От сигарет одни проблемы. И денег уходит и здоровья и вонь.
Ну и не хоти тогда херни всякой) в пизду сигареты и бухло,от них одни неприятности,вон легкосупова крякнула из-за своих пороков. Ни к чему хорошему не приводит курение и алкоголь.ну ты сама знаешь, даже кайфа нет. Был бы кайф тогда понятно,а так куришь как идиот только деньги и здоровье тратишь набивая карманы Филипу Морису. На Фик.Знаю , что херня,)))).
Не,я со своими страстями и пороками сдружилась,мне без них скучно)и если честно я хз что такое аскетизм,слышала где-то, подозреваю это какая то хуйня,мне не нужная?Ну аскетизм ты знаешь,да? Но надо же отсечь страсти,которые нами владеют, а это трудно.
Только не ругайся так сильно.??. Конечно на Фик. Тогда в любом случае к минималочки ещё совсем нормально рублей добавится. ?.Ну и не хоти тогда херни всякой) в пизду сигареты и бухло,от них одни неприятности,вон легкосупова крякнула из-за своих пороков. Ни к чему хорошему не приводит курение и алкоголь.ну ты сама знаешь, даже кайфа нет. Был бы кайф тогда понятно,а так куришь как идиот только деньги и здоровье тратишь набивая карманы Филипу Морису. На Фик.
На мой взгляд ты правильно подозревалешь. Собственно, мое мнение, что аскетизм вообще странно практиковать, живя вне стен монастыря.Не,я со своими страстями и пороками сдружилась,мне без них скучно)и если честно я хз что такое аскетизм,слышала где-то, подозреваю это какая то хуйня,мне не нужная?
"Живет ворон 300 лет и питается падалью и орел живет 30 лет и летает высоко"
Боже сохрани, очень уважаю монахов и монашество. Но даже религиозные деятели признают, что вне монастыря монашество теряет смысл (собственно в этом один из смыслов затворничества как крайней степени аскезы).Знакомый монах,30 лет ему, прожил на моей давно заброшенной даче,щитай в глухом лесу полтора
Согласна с тобойНа мой взгляд ты правильно подозревалешь. Собственно, мое мнение, что аскетизм вообще странно практиковать, живя вне стен монастыря.
Знакомый монах,30 лет ему, прожил на моей давно заброшенной даче,щитай в глухом лесу полтора месяца.Говорит,что был как раю. Он аскет. А нам не дано.(очень прошу вас -без насмешек и осуждений)
Я не аскет,но свалить из сраного шумного города в деревню и жить там выращивая огурцы и не парясь по поводу того как ты одет,какие бренды,какой у тя лук,это круто. Надел треники и галоши и збс.На бошке пук замутил,лопату в руки и пошел спортом заниматьсяЗнакомый монах,30 лет ему, прожил на моей давно заброшенной даче,щитай в глухом лесу полтора месяца.Говорит,что был как раю. Он аскет. А нам не дано.(очень прошу вас -без насмешек и осуждений)