Табекс Мама выходит на тропу войны))!

• Автор темы Автор темы AgniA
  • Дата начала Дата начала
Думала все будет куда худе.
попробуй меньше думать и перенеси фокус с бросания на что-то другое
и конечно радуйся, ты некурящая, обновленная, впереди много дней новой тебя

Делали мне как то давно, лет так 12 назад операцию на колене. Удаляли полностью в хлам разорванный мениск, под общим наркозом, естественно. Палаты были с балконами. В палате я ещё 3 лежачие женщины. Ну, передвигаться на костылях из нас могла только я одна, у них там совсем печалька. Короче. Привезли меня в палату и как только у меня улетучился на минимальный уровень наркоз и вертолётов в башке стало не так много я пошла куда?! Курить, правильно:mad::banghead: Короче проползла я пол палаты, открыла дверь на балкон, а там блин порог такой высокий. Пипец! Ну я же спортсмен ;) Короче кое как я через него перекарабкалвсь на одной ноге и костылях и закурила:thumbsup::smoking: И все бы было ничего, если бы мое бренное тельце не решило упасть в обморок после третей затяжки. Короче говоря хорошо что я навернулась головой в палату, а не за перила вниз. Пятый этаж так то:eek: тетка в палате в шоке, ходить не могут, кнопок никаких для вызова персонала нет:facepalm: воплей столько было что мама не горюй!
Привет! Очень знакомая ситуация! Сам так же, после операции, с окровавленным тампоном, перся на улицу. На улицу, Карл!!! С тампона капала кровь, а я как зомби на ватных ногах шел вдохнуть дозу никотина! :facepalm:

попробуй меньше думать и перенеси фокус с бросания на что-то другое
и конечно радуйся, ты некурящая, обновленная, впереди много дней новой тебя
Я так и делаю! Лежу обнимаю свою дочку и читаю с ней книгу) и радуюсь тому что мне не надо бежать на балкон и вонять....!!!!!

Привет! Очень знакомая ситуация! Сам так же, после операции, с окровавленным тампоном, перся на улицу. На улицу, Карл!!! С тампона капала кровь, а я как зомби на ватных ногах шел вдохнуть дозу никотина! :facepalm:
Товарищ, как я вас понимаю!!!! Я дважды рожала с мыслью когда все это закончится и я смогу курить????:eek: Так больше не будет;) Третьего буду рожать после полной перезагрузки:cool: на позитиве:p!

Поздравляю с первым днем!!)
Если очень захочется курить - нажимай кнопку SOS. Набегут люди и будут уговаривать тебя не курить. После этого даже неловко перед ними будет, если сорваться)
Серьезный минус для начинающего бросающего - нажимать СОС можно один раз в сутки. Через два дня уже гораздо реже хочется курить, а поначалу все время о сигаретах думаешь)

Если очень захочется курить - нажимай кнопку SOS. Набегут люди и будут уговаривать тебя не курить. После этого даже неловко перед ними будет, если сорваться)
Серьезный минус для начинающего бросающего - нажимать СОС можно один раз в сутки. Через два дня уже гораздо реже хочется курить, а поначалу все время о сигаретах думаешь)
Спасибо! Я пока как огурец! При возникновении мысли шлю Ее далеко и глубоко! Я бросаю курить из за своих детей! Я не хочу помереть раньше чем вырастут мои внуки))) а так как моей старшей всего 2.4 а младшему 7 месяцев, до внуков мне ещё как раком до Америки:D Я имею серьезную установку быть здоровой и полноценной. Для себя этого сделать мозга не хватало:mad:. Так хоть пусть дети не страдают. Детям нужна мама:) а я не хочу, чтобы мои фотографии доставали из коробки из под обуви и рассказывали им какая я была:angel:. Я реально боюсь сдохнуть от рака. Больше всего на свете боюсь. И жить больше так не могу:hot:как жопой на вулкане:autodafe:, когда вроде всё ок но никогда не уверен что завтра ничего не вылезет:confused:

Спасибо! Я пока как огурец! При возникновении мысли шлю Ее далеко и глубоко! Я бросаю курить из за своих детей! Я не хочу помереть раньше чем вырастут мои внуки))) а так как моей старшей всего 2.4 а младшему 7 месяцев, до внуков мне ещё как раком до Америки:D Я имею серьезную установку быть здоровой и полноценной. Для себя этого сделать мозга не хватало:mad:. Так хоть пусть дети не страдают. Детям нужна мама:) а я не хочу, чтобы мои фотографии доставали из коробки из под обуви и рассказывали им какая я была:angel:. Я реально боюсь сдохнуть от рака. Больше всего на свете боюсь. И жить больше так не могу:hot:как жопой на вулкане:autodafe:, когда вроде всё ок но никогда не уверен что завтра ничего не вылезет:confused:
Ну от болезней никто не застрахован, но зачем повышать свои шансы??)
Замечательная мотивация, тебе поддержка скорее бонусом нужна)
Очень здорово, что ты хорошо себя чувствуешь) Пусть физической ломки у тебя не будет вовсе!! (Это пожелание, так как, к сожалению, я не могу влиять на процесс бросания курить). Ну а психологическая... Никого не минет чаша сия, но пусть тоже переносится легко)
Удачи!! (Я слежу за тобой) В смысле, буду заглядывать) Привет Бэтмену) Бросайте курить) Благоухания вам и хорошего самочувствия!!

Ну от болезней никто не застрахован, но зачем повышать свои шансы??)
Замечательная мотивация, тебе поддержка скорее бонусом нужна)
Очень здорово, что ты хорошо себя чувствуешь) Пусть физической ломки у тебя не будет вовсе!! (Это пожелание, так как, к сожалению, я не могу влиять на процесс бросания курить). Ну а психологическая... Никого не минет чаша сия, но пусть тоже переносится легко)
Удачи!! (Я слежу за тобой) В смысле, буду заглядывать) Привет Бэтмену) Бросайте курить) Благоухания вам и хорошего самочувствия!!
Спасибо тебе, Полина, на добром слове!!! Я посмотрела что ты уже 11 дней не куришь!!!! Поздравляю!:luggle:расскажи, пожалуйста, как оно там, на свободе?) сильно непривычно или терпимо?

Спасибо тебе, Полина, на добром слове!!! Я посмотрела что ты уже 11 дней не куришь!!!! Поздравляю!:luggle:расскажи, пожалуйста, как оно там, на свободе?) сильно непривычно или терпимо?
Жить точно будешь!!! Не смертельно.

Спасибо) Мне классно) Мне нравится не курить. Иногда хочется, но не сильно, в силу привычки скорее. Непривычно, но терпимо) Привычка вырабатывается покамест.

А я могу точно сказать одно! Я раньше вообще получается что вкуса еды не чувствовала. Я только что схомячила большую тарелку творога со сметаной(домашние) и всё это полито клубникой с сахаром в блендере перетертое ( я на зиму замораживаю порционно ягоды). Одним словом, такого буйства вкусов в моем рту уже давно не бывало!!! Я в восторге!!!!!!!!!!

Спасибо) Мне классно) Мне нравится не курить. Иногда хочется, но не сильно, в силу привычки скорее. Непривычно, но терпимо) Привычка вырабатывается покамест.
Я желаю тебе и себе ее найскорейшего вырабатывания :thumbsup:

Товарищ, как я вас понимаю!!!! Я дважды рожала с мыслью когда все это закончится и я смогу курить????:eek: Так больше не будет;) Третьего буду рожать после полной перезагрузки:cool: на позитиве:p!
Я тоже родила,мама привеннсла мне вонючие соски и я слилась с ними

Я пыталась SOS нажать,что-то телефон выдал вы не ввели данные,а что надо вводить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу