ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
попробуй меньше думать и перенеси фокус с бросания на что-то другоеДумала все будет куда худе.
и конечно радуйся, ты некурящая, обновленная, впереди много дней новой тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй меньше думать и перенеси фокус с бросания на что-то другоеДумала все будет куда худе.
Привет! Очень знакомая ситуация! Сам так же, после операции, с окровавленным тампоном, перся на улицу. На улицу, Карл!!! С тампона капала кровь, а я как зомби на ватных ногах шел вдохнуть дозу никотина!Делали мне как то давно, лет так 12 назад операцию на колене. Удаляли полностью в хлам разорванный мениск, под общим наркозом, естественно. Палаты были с балконами. В палате я ещё 3 лежачие женщины. Ну, передвигаться на костылях из нас могла только я одна, у них там совсем печалька. Короче. Привезли меня в палату и как только у меня улетучился на минимальный уровень наркоз и вертолётов в башке стало не так много я пошла куда?! Курить, правильноКороче проползла я пол палаты, открыла дверь на балкон, а там блин порог такой высокий. Пипец! Ну я же спортсмен
Короче кое как я через него перекарабкалвсь на одной ноге и костылях и закурила
И все бы было ничего, если бы мое бренное тельце не решило упасть в обморок после третей затяжки. Короче говоря хорошо что я навернулась головой в палату, а не за перила вниз. Пятый этаж так то
тетка в палате в шоке, ходить не могут, кнопок никаких для вызова персонала нет
воплей столько было что мама не горюй!
Рада что рассмешилаТакое удовольствие получила читая ваш рассказ,так ржала,вы меня извините У меня прям истерика была
Я так и делаю! Лежу обнимаю свою дочку и читаю с ней книгу) и радуюсь тому что мне не надо бежать на балкон и вонять....!!!!!попробуй меньше думать и перенеси фокус с бросания на что-то другое
и конечно радуйся, ты некурящая, обновленная, впереди много дней новой тебя
Товарищ, как я вас понимаю!!!! Я дважды рожала с мыслью когда все это закончится и я смогу курить????Привет! Очень знакомая ситуация! Сам так же, после операции, с окровавленным тампоном, перся на улицу. На улицу, Карл!!! С тампона капала кровь, а я как зомби на ватных ногах шел вдохнуть дозу никотина!![]()
Спасибо! Я пока как огурец! При возникновении мысли шлю Ее далеко и глубоко! Я бросаю курить из за своих детей! Я не хочу помереть раньше чем вырастут мои внуки))) а так как моей старшей всего 2.4 а младшему 7 месяцев, до внуков мне ещё как раком до АмерикиПоздравляю с первым днем!!)
Если очень захочется курить - нажимай кнопку SOS. Набегут люди и будут уговаривать тебя не курить. После этого даже неловко перед ними будет, если сорваться)
Серьезный минус для начинающего бросающего - нажимать СОС можно один раз в сутки. Через два дня уже гораздо реже хочется курить, а поначалу все время о сигаретах думаешь)
Ну от болезней никто не застрахован, но зачем повышать свои шансы??)Спасибо! Я пока как огурец! При возникновении мысли шлю Ее далеко и глубоко! Я бросаю курить из за своих детей! Я не хочу помереть раньше чем вырастут мои внуки))) а так как моей старшей всего 2.4 а младшему 7 месяцев, до внуков мне ещё как раком до АмерикиЯ имею серьезную установку быть здоровой и полноценной. Для себя этого сделать мозга не хватало
. Так хоть пусть дети не страдают. Детям нужна мама
а я не хочу, чтобы мои фотографии доставали из коробки из под обуви и рассказывали им какая я была
. Я реально боюсь сдохнуть от рака. Больше всего на свете боюсь. И жить больше так не могу
как жопой на вулкане
, когда вроде всё ок но никогда не уверен что завтра ничего не вылезет
![]()
Спасибо тебе, Полина, на добром слове!!! Я посмотрела что ты уже 11 дней не куришь!!!! Поздравляю!Ну от болезней никто не застрахован, но зачем повышать свои шансы??)
Замечательная мотивация, тебе поддержка скорее бонусом нужна)
Очень здорово, что ты хорошо себя чувствуешь) Пусть физической ломки у тебя не будет вовсе!! (Это пожелание, так как, к сожалению, я не могу влиять на процесс бросания курить). Ну а психологическая... Никого не минет чаша сия, но пусть тоже переносится легко)
Удачи!! (Я слежу за тобой) В смысле, буду заглядывать) Привет Бэтмену) Бросайте курить) Благоухания вам и хорошего самочувствия!!
Жить точно будешь!!! Не смертельно.Спасибо тебе, Полина, на добром слове!!! Я посмотрела что ты уже 11 дней не куришь!!!! Поздравляю!расскажи, пожалуйста, как оно там, на свободе?) сильно непривычно или терпимо?
Спасибо) Мне классно) Мне нравится не курить. Иногда хочется, но не сильно, в силу привычки скорее. Непривычно, но терпимо) Привычка вырабатывается покамест.Спасибо тебе, Полина, на добром слове!!! Я посмотрела что ты уже 11 дней не куришь!!!! Поздравляю!расскажи, пожалуйста, как оно там, на свободе?) сильно непривычно или терпимо?
Я желаю тебе и себе ее найскорейшего вырабатыванияСпасибо) Мне классно) Мне нравится не курить. Иногда хочется, но не сильно, в силу привычки скорее. Непривычно, но терпимо) Привычка вырабатывается покамест.
Говорят, привычка вырабатывается за три недели)Я желаю тебе и себе ее найскорейшего вырабатывания![]()
Я тоже родила,мама привеннсла мне вонючие соски и я слилась с нимиТоварищ, как я вас понимаю!!!! Я дважды рожала с мыслью когда все это закончится и я смогу курить????Так больше не будет
Третьего буду рожать после полной перезагрузки
на позитиве
!
Я пыталась SOS нажать,что-то телефон выдал вы не ввели данные,а что надо вводить?Поздравляю с первым днем!!)
Если очень захочется курить - нажимай кнопку SOS. Набегут люди и будут уговаривать тебя не курить. После этого даже неловко перед ними будет, если сорваться)
Серьезный минус для начинающего бросающего - нажимать СОС можно один раз в сутки. Через два дня уже гораздо реже хочется курить, а поначалу все время о сигаретах думаешь)
Наверно должна быть ссылка на дневник в профиле.Я пыталась SOS нажать,что-то телефон выдал вы не ввели данные,а что надо вводить?
Я сейчас и дневник не могу найтиНаверно должна быть ссылка на дневник в профиле.
Щас поищу )Я сейчас и дневник не могу найти