Radamira
Патриот
Уже не помнюЩас поищу )
Никуда не уходи
Хм... а в каком разделе ты его оставила в последний раз?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не помнюЩас поищу )
Никуда не уходи
Хм... а в каком разделе ты его оставила в последний раз?![]()
Можно ж новый заевестиУже не помню
Вот он!Я сейчас и дневник не могу найти
В старте он.Уже не помню
Да он практически чистыйМожно ж новый заевести
Можно медальки получать)В старте он.
Да он практически чистый
Ну двойки уж точно ни одной![]()
![]()
Ждемс)Говорят, привычка вырабатывается за три недели)
Мда, я тебя понимаю... главное в это говно больше не вставать(Я тоже родила,мама привеннсла мне вонючие соски и я слилась с ними
Не стоит этого ждать) Ожидание всегда утомительно) Лучше найти себе занятие, а еще лучше - несколько) Дети, книжка, стирка, уборка, сериал, кулинарные извращения, графомания, спорт, еда - все, что угодно, только не безделье. Мне от безделья хочется курить)Ждемс)
Согласна. Как только жопа присаживается на стул-бес в ребре, мысль в голове! Но, в последнее время покой мне только снится))) пока всех покормишь/ приготовишь, помоешь/ оденешь/ разденешь, разбудишь/ уложишь... не то что курить, жить порой не хочется) я вот только что уснула с мелким на полу на его коврике) мы с ним игрались и того, покемарили минут 15. Ну как, он ещё спит, а мне старшая решила глаза на прочность проверитьНе стоит этого ждать) Ожидание всегда утомительно) Лучше найти себе занятие, а еще лучше - несколько) Дети, книжка, стирка, уборка, сериал, кулинарные извращения, графомания, спорт, еда - все, что угодно, только не безделье. Мне от безделья хочется курить)
Да уж, в таком коллективе не до скуки)Согласна. Как только жопа присаживается на стул-бес в ребре, мысль в голове! Но, в последнее время покой мне только снится))) пока всех покормишь/ приготовишь, помоешь/ оденешь/ разденешь, разбудишь/ уложишь... не то что курить, жить порой не хочется) я вот только что уснула с мелким на полу на его коврике) мы с ним игрались и того, покемарили минут 15. Ну как, он ещё спит, а мне старшая решила глаза на прочность проверитьнастойчиво так пальцем в глаз тыкала со словами мама бай-бай) инстинкт самосохранения оказался сильнее усталости и желания спать
![]()