Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Где было написано?
Что может быть прекрасней крови.... Ее запах, вкус, цвет...
Каждый Маньяк может смотреть на кровь бесконечно (хотя не будем скрывать, есть среди нашей братии те, кто ее на дух не переносит и пользуется ядами, шнурками и пр.)
Но! За пузырек крови, можно получить что-то стоящее!
Поэтому, в честь Первой Жатвы сегодня, в первый день мы будем разыгрывать не один пузырек, а целых ТРИ!
Три задания ждут вас.
Одно будет выложено в 12.00
Второе в 15.00
И третье в 18.00

Кто выполнит быстрее других тот и получит свои заветные пузырьки.
Но кто это будет, все узнают только в конце Игры или когда Маньяк воспользуется им.

6f4b7847001c63a94e74ce6e

Итак. Пузырек с кровью получает @Oksi1
Так как она Вне Игры сейчас, то она может:
1. Оставить себе пузырек на следующую Игру.
2. Обменять его на капли Зомби. Но вступить в Игру только завтра с утра (чтоб и ее могли убить и она кого-то могла. А то большая часть уже проголосовало).
3. Кому то подарить.

Я считаю это не правильно, нужно отменить это задание и не учитывать его результат!
А в 16-00 провести как и было заявлено!

Итак. Пузырек с кровью получает @Oksi1
Так как она Вне Игры сейчас, то она может:
1. Оставить себе пузырек на следующую Игру.
2. Обменять его на капли Зомби. Но вступить в Игру только завтра с утра (чтоб и ее могли убить и она кого-то могла. А то большая часть уже проголосовало).
3. Кому то подарить.
УУУУУУУУУрррррраааааааа я вееееернулась
зззз.jpg

Меняю на капли зомби

Я считаю это не правильно, нужно отменить это задание и не учитывать его результат!
Это мой косяк был. Поэтому Игроки то не виноваты-(
За это будет лишний конкурс. Легкий-)

Нинада у меня ничего отбирать, потомушта я не отдам бутылочку. Я за нее честно боролась:(

Поэтому и надо отменить результат!
Это справедливо. Как минимум, двое участников ответили ровно через две минуты после того как задание вывесили. Если бы я знал, что оно будет в 15.00, я бы тоже караулил в теме.

Нинада у меня ничего отбирать, потомушта я не отдам бутылочку. Я за нее честно боролась:(
Честный маньяк?:eek:я же видела как ты порешила всех по дороге када ответ несла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу