- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Так и случилось по твоему прям желанию! Хотя было объявление , что в 16-00!Я сегодня пост не видела уверена была что как и вчера 12, 15 и 18
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и случилось по твоему прям желанию! Хотя было объявление , что в 16-00!Я сегодня пост не видела уверена была что как и вчера 12, 15 и 18
Она ведьма)Так и случилось по твоему прям желанию! Хотя было объявление , что в 16-00!![]()
Где было написано?
Что может быть прекрасней крови.... Ее запах, вкус, цвет...
Каждый Маньяк может смотреть на кровь бесконечно (хотя не будем скрывать, есть среди нашей братии те, кто ее на дух не переносит и пользуется ядами, шнурками и пр.)
Но! За пузырек крови, можно получить что-то стоящее!
Поэтому, в честь Первой Жатвы сегодня, в первый день мы будем разыгрывать не один пузырек, а целых ТРИ!
Три задания ждут вас.
Одно будет выложено в 12.00
Второе в 15.00
И третье в 18.00
Кто выполнит быстрее других тот и получит свои заветные пузырьки.
Но кто это будет, все узнают только в конце Игры или когда Маньяк воспользуется им.
![]()
и моим)Давай надеяться вместе))
Буду за тебя болеть)
Может потом моим убийцам отомстишь))
Давай, очень поиграть хочетсяДавай надеяться вместе))
Буду за тебя болеть)
Может потом моим убийцам отомстишь))
ДаЭто пост первого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУрррррраааааааа я вееееернуласьИтак. Пузырек с кровью получает @Oksi1
Так как она Вне Игры сейчас, то она может:
1. Оставить себе пузырек на следующую Игру.
2. Обменять его на капли Зомби. Но вступить в Игру только завтра с утра (чтоб и ее могли убить и она кого-то могла. А то большая часть уже проголосовало).
3. Кому то подарить.
Спасибопоздравляю))
![]()
Это мой косяк был. Поэтому Игроки то не виноваты-(Я считаю это не правильно, нужно отменить это задание и не учитывать его результат!
А в 16-00 провести как и было заявлено!
Поэтому и надо отменить результат!Это мой косяк был. Поэтому Игроки то не виноваты-(
За это будет лишний конкурс. Легкий-)
Нинада у меня ничего отбирать, потомушта я не отдам бутылочку. Я за нее честно бороласьЯ считаю это не правильно, нужно отменить это задание и не учитывать его результат!
А в 16-00 провести как и было заявлено!
Это справедливо. Как минимум, двое участников ответили ровно через две минуты после того как задание вывесили. Если бы я знал, что оно будет в 15.00, я бы тоже караулил в теме.Поэтому и надо отменить результат!
Честный маньяк?Нинада у меня ничего отбирать, потомушта я не отдам бутылочку. Я за нее честно боролась![]()
Нее я даже не пырнула никого так бежалаЧестный маньяк?я же видела как ты порешила всех по дороге када ответ несла