Я и так сегодня в 6 утра местного, как истинный маниак, первым делом кинулась криминальную хронику читатьУтром узнаешь)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так сегодня в 6 утра местного, как истинный маниак, первым делом кинулась криминальную хронику читатьУтром узнаешь)
Я и так сегодня в 6 утра местного, как истинный маниак, первым делом кинулась криминальную хронику читать![]()
Я и так сегодня в 6 утра местного, как истинный маниак, первым делом кинулась криминальную хронику читать![]()
Можно, потом узнаю что меня грохнулиНу всего 11 будет, сегодня пятница, можно и попозже спать лечь)
Мертвые не спятМожно, потом узнаю что меня грохнули, и вообще не засну
![]()
Да он в крови купается, ты рано радуешься.Видно не у всех так,молчат![]()
Ещё чуть осталось до результатов,уже в предвкушенииДа он в крови купается, ты рано радуешься.![]()
Думаешь в твой труп еще пару пуль прилетело.Ещё чуть осталось до результатов,уже в предвкушении![]()
Переплюнула я тебя или нет?Ещё чуть осталось до результатов,уже в предвкушении![]()
У меня порядок.4 раза вчера имел общение с вашеподобными.Больше,чем у всех)))Думаешь в твой труп еще пару пуль прилетело.![]()
Ну этого нельзя исключить... Маньяки жеж...Думаешь в твой труп еще пару пуль прилетело.![]()
Шо, думаешь надругались?Ну этого нельзя исключить... Маньяки жеж...![]()
Поживем - увидим!)Шо, думаешь надругались?
Нет,точно нет.Ведь до меня только дошёл смысл пуль.Торможу что-то))Шо, думаешь надругались?
Они по степени опасности оценивают наверное, я думаю всё дело в аватаре.Ну этого нельзя исключить... Маньяки жеж...![]()
Чё,уже вкинул кого-то в шахту?Поживем - увидим!)
Они по степени опасности оценивают наверное, я думаю всё дело в аватаре.В принципе когда я на него смотрю, то думаю что нас всем нужно продолжать стрелять на всякий случай.
![]()
типа что такой симпатичный котенок делает в темном парке среди маньяков?Они по степени опасности оценивают наверное, я думаю всё дело в аватаре.В принципе когда я на него смотрю, то думаю что нас всем нужно продолжать стрелять на всякий случай.
![]()
Не знаю, но очень тревожно выглядит.типа что такой симпатичный котенок делает в темном парке среди маньяков?![]()
типа что такой симпатичный котенок делает в темном парке среди маньяков?![]()