Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствуется, наболело у человекаУ меня в голове до сих пор стишок про .. Я Мать
Лучше уж здесь выплеснуть, чем ...Чувствуется, наболело у человека
Я убивала пчеловода Нестора, Мракобеса и Грибника. И да, я та извращенка, что отрезала ноги ???Спасибо, что убивала?! Дважды ?? Я Мизери ?
Я убивала пчеловода Нестора, Мракобеса и Грибника. И да, я та извращенка, что отрезала ноги ???
Он поднял руку в предвкушении удара,Плакала она я была Зая... Только жить начала, между прочим
а ты кто была?))Спасибо за игру! Это было шикарно, читала с удовольствием)) Жаль, убили сразу, но я неопытный маньяк
Классные маньяки- стихоплеты!!! Обожаю таких!@ФЕлГа, Зая Не забуду твои трепетные, тёплые ухи в моей руке!
Алёна спасибо за игру))
@Карл
@Ириска_
@Квертин
@Клюква
@Персик абрикосовна
@Tr_Al
@Ольхен
@Святой Падлик
@Ромбакс
@lesenok87
@Будда
@Ljubava
@Orfy
@Dr. Bailey
@Экста
@Жень Шень
@**Realistka**
@Угрюмый нелюдим
@Карусель
@BigMaxSTeR
@Нагайна
@Andrew48
@Глюк
@qqruzov
@Димон1992
@TAHЯ
@Zёbra
@Lana27
@Svetlay romashka
@Кирина
@Паллада
@DIMM
@ФЕлГа
Ну настоящая маньячка! ты крута!Он поднял руку в предвкушении удара,
И несколько нанес смертельных ран,
И в тот же миг она на пол упала,
И на полу остался крови целый океан!
Он был готов к её убийству,
И знал он точно что убьёт,
Она была совсем девицей,
Душа её теперь умрет.
И с этих пор- убийца плачет,
Он тоже человек, хоть и убил,
И больше крови он не жаждет,
Ведь он своей уже испил...
Тань, а ты кто была!?Спасибо за игру! Это было шикарно, читала с удовольствием)) Жаль, убили сразу, но я неопытный маньяк
Я была Куклой))а ты кто была?))
Ой какая прелесть, Жнецушка девочка! вот чуяло мое сердце, но что выросло-то выросло. На ёлочке!А да, я ЖНЕЦ. Убила Мизери, Штопора и птичку. И кстати ужин из птички тоже я готовила))))
Повторим?)))
Сегодня я приготовлю замечательный ужин . Что нам потребуется? Всего 1 ингредиент - Птичка. Ласково двумя руками скручиванием шею. Надрезаем живот и достаём внутренности, не выбрасываем, они нам ещё пригодятся. Раскладываем тушку и выкручиваем суставы, так легче отлелять потом готовые кусочки. Можно постучать по хребту, ничего страшного, не испортим. Пусть пока полежит. Берём портаха, с желудка убираем зелёную кожицу, с печени желчь. Все мелко нарубаем на кусочки. Можно немного принять на грудь, спирт естественно. Дальше, разворачивается тушка, Раскладываем потроха равномерно, соль перец по вкусу. Стягиваем тушку. Можно стянуть верёвкой или протянуть палками. Соль перец по вкусу. Можно принять на грудь. Далее, берём арматуру, складываем крест на крест над костром. На нашу конструкцию кладём нашу заготовку. 20 минут на одной стороне, переворачиваем и готовим ещё 20 минут. Приятного аппетита..P.S. Можно принять на грудь)