Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Вчера в это время уже было убийство....
Так то было вчера - давно ж типа не убивали, да и выбор какой был - вот все с азартом и кинулись крошить. А сегодня уже раздумывают кого бы и каким бы изощрённым способом упаковали бы. :D

А Сервант ( слуга, служитель во мн.языках) завтра стрелять не будет? Раз он в гордом одиночестве?

@Ventazh Света, я так понимаю, что в своём секторе можно ходить и выходить из любой клетки до черного блока, так? 🤔
Или, один ход-одна клетка? 🤔
Мы по уровня идём, из клетки можно ходить только на близь лежащую. Вот так.
IMG_20250219_230555.png

Так то было вчера - давно ж типа не убивали, да и выбор какой был - вот все с азартом и кинулись крошить. А сегодня уже раздумывают кого бы и каким бы изощрённым способом упаковали бы. :D
Сегодня проже... Все в одном цвете, кроме 1.

Маньяки, вам ночной привет))

Привет мои дорогие анонимные маньяки. Прошлой ночью я совершил убийство и мне понравилось. Моё тонкое, ароматное тело жаждет новой крови..много крови..

Жители Блиндандии сегодня почувствовали изменения в городе, страх покинул улицы и наполнился ароматоми свежих блинов. Но вечером, во время вечерней раздачи блинов у своего небольшого прилавка, я услышал разговор двух женщин:

- "Говорят, что *********** снова вышел на охоту…" – произнесла одна из них.

Я почувствовал, как неспокойствие охватывает мое сердце. Я не могу позволить злу шагать по улицам Блинландии!
1363339511_360723387.jpeg

Почему умрёт? Два же дня есть у него в запасе. Первый день он не стреляет, а второй день ему или надо менять цвет, или если к нему кто то заходит в жёлтый коридор. И он жив - здоров.
Ну если я правильно поняла правила.

Правила определения победителя: первый ЖИВОЙ маньяк, вышедший из лабиринта. Или если остаются один или два Маньяка – победителя, которые и получат медаль, независимо от того вышли они из лабиринта или нет.

Всё, маньяки, всем неспокойной ночи, всем кто жаждет моей крови отвечу утром😴

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу