Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Железный дровосек, вообще бесполезный мне кажется.
Вот Дракула 🧛 хоть нежно покусывать может 🤣

Сервант вот мне еще нравится. Можно свои орудия складывать. Польза
На сервант можно сложить блинчик, гитару от Розенбаума, деньги от Ротшильда и топор от Дровосека
А Фантом опять лишний получается...

На сервант можно сложить блинчик, гитару от Розенбаума, деньги от Ротшильда и топор от Дровосека
А Фантом опять лишний получается...
Можно тогда с Серванта начать и развалить весь этот союз , ещё до создания :rofl:

А Боня Клайд, интересный персонаж, все вместе, а она, или он, где то там в стронке шухарится... Неспроста...
Интересно, мужчина или женщина...? 🤔

А Боня Клайд, интересный персонаж, все вместе, а она, или он, где то там в стронке шухарится... Неспроста...
Интересно, мужчина или женщина...? 🤔
Наверно женщина. Боня - имя, Клайд - фамилия :giggle:
Раздвоение личности. Днем Боня, ночью Клайд. Смотря с какой стороны смотреть вообщем 🤣

Кстати железный дровосек тоже бесполезный...скрипит ходит

Наверно женщина. Боня - имя, Клайд - фамилия :giggle:
Раздвоение личности. Днем Боня, ночью Клайд. Смотря с какой стороны смотреть вообщем 🤣
А может Боня - фамилия, а Клайд-имя... :rolleyes:

Билли Миллиган — один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность». В его разуме «жили» одновременно 24 разных человека — начиная от простых подростков и заканчивая опасными криминальными элементами. Именно «личности» в теле Билли, а не он сам, совершили несколько изнасилований и ограблений, в результате чего на суде мужчину признали невменяемым и оправдали.

5dd16fdaffad76813ff3072fd8fff213.gif

а кто играть будет на гитаре нам? Я бы его на закуску оставил..а вот от фантома какая польза в нашей дружной маньячной компании?))
Не нравится мне Розенбаум

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу