Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Ух ты... Есть надежда для одного маньяка выжить...

Я эти правила не понимаю. Он один в жёлтом. В него завтра стрелять нельзя. И он не может. Так?
Ну потому что он - один. Ему убивать сегодня некого, и его никто не может убить. Он в своём секторе - один)

Свет...по русски как то можно? Он не стрелял что-ли вообще? Щас только впервые стрелять будет?
Вчера он был в голубом и убил, но ушёл в желтый сектор, там нет никого, у него сегодня вероятен первый промах, тк ему просто некого. Но! У него в лабиринте есть вариант, исход которого непредсказуем. Я не могу подробнее сейчас, может считаться подсказкой игроку.

А если все в фиолетовый перейдут, то хана котенку Сервантесу... :rolleyes:

Вчера он был в голубом и убил, но ушёл в желтый сектор, там нет никого, у него сегодня вероятен первый промах, тк ему просто некого. Но! У него в лабиринте есть вариант, исход которого непредсказуем. Я не могу подробнее сейчас, может считаться подсказкой игроку.
Не вероятен, а будет первый промах, ТК. До сообщения тебе он же не может перейти.
Это ЙОШКИН!, люди. Хотя, любой из мужиков может быть. Хитрые, изворотливые...

Ты про Сервант? Так он ещё один день если без выстрела - в овощ превратится и всё, нету маньяка)
Здрасти. Так он надеется, что все завтра друг друга перемочат. А он выживет. И правильно надеется)))

Я эти правила не понимаю. Он один в жёлтом. В него завтра стрелять нельзя. И он не может. Так?
Сегодня он один, но завтра он может поменять цвет и туда куда он пойдёт завтра возможно будет 2 или более игроков. Либо он останется в этом цвете, но кто-то может прийти к нему. И тогда его можно будет убить... И будет мноооого крови

Все к серванту ломануться и он опять один останется, но теперь в голубом секторе :rofl:
Фиолетовые не смогут, им либо оставаться, и мочить Серванта, или идти обратно в свой цвет... :ku:

Не вероятен, а будет первый промах, ТК. До сообщения тебе он же не может перейти.
Это ЙОШКИН!, люди. Хотя, любой из мужиков может быть. Хитрые, изворотливые...
Осталось определить под кого маскируеться Йошкин?

Ну тогда он сдохнет, потому что два промаха подряд, это смерть... Так, @Ventazh Свет?
По идеи, сервант красиво сходил. Красный и ночью его точно никто не достанет. Завтра он должен вернуться к народу и убить маньяка. Иначе он овощ. Йошкин кот правило заметил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу