Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одурел , чтоль, с горя?))))А какой у меня ник?
Либо ты убиваешь, либо ты умираешь. Маньяк не может без убийства.Я эти правила не понимаю. Он один в жёлтом. В него завтра стрелять нельзя. И он не может. Так?
Ну потому что он - один. Ему убивать сегодня некого, и его никто не может убить. Он в своём секторе - один)Я эти правила не понимаю. Он один в жёлтом. В него завтра стрелять нельзя. И он не может. Так?
Вчера он был в голубом и убил, но ушёл в желтый сектор, там нет никого, у него сегодня вероятен первый промах, тк ему просто некого. Но! У него в лабиринте есть вариант, исход которого непредсказуем. Я не могу подробнее сейчас, может считаться подсказкой игроку.Свет...по русски как то можно? Он не стрелял что-ли вообще? Щас только впервые стрелять будет?
Ты про Сервант? Так он ещё один день если без выстрела - в овощ превратится и всё, нету маньяка)Ух ты... Есть надежда для одного маньяка выжить...
Может обратно в голубой перейти, но не факт, что там кто то останется...)Ты про Сервант? Так он ещё один день если без выстрела - в овощ превратится и всё, нету маньяка)

Не вероятен, а будет первый промах, ТК. До сообщения тебе он же не может перейти.Вчера он был в голубом и убил, но ушёл в желтый сектор, там нет никого, у него сегодня вероятен первый промах, тк ему просто некого. Но! У него в лабиринте есть вариант, исход которого непредсказуем. Я не могу подробнее сейчас, может считаться подсказкой игроку.
Все к серванту ломануться и он опять один останется, но теперь в голубом сектореМожет обратно в голубой перейти, но не факт, что там кто то останется...)

А идеяА если все в фиолетовый перейдут, то ханакотенкуСервантесу...![]()
Здрасти. Так он надеется, что все завтра друг друга перемочат. А он выживет. И правильно надеется)))Ты про Сервант? Так он ещё один день если без выстрела - в овощ превратится и всё, нету маньяка)
Сегодня он один, но завтра он может поменять цвет и туда куда он пойдёт завтра возможно будет 2 или более игроков. Либо он останется в этом цвете, но кто-то может прийти к нему. И тогда его можно будет убить... И будет мноооого кровиЯ эти правила не понимаю. Он один в жёлтом. В него завтра стрелять нельзя. И он не может. Так?
Фиолетовые не смогут, им либо оставаться, и мочить Серванта, или идти обратно в свой цвет...Все к серванту ломануться и он опять один останется, но теперь в голубом секторе![]()

Сервант в жёлтом и даже если он перейдёт в другой цвет... Ну никак не в фиолетовыйА идея![]()
Ну тогда он сдохнет, потому что два промаха подряд, это смерть... Так, @Ventazh Свет?Сервант в жёлтом и даже если он перейдёт в другой цвет... Ну никак не в фиолетовый
Я буду долго смеяться, если все рванут в жёлтый, а Сервант в фиолетовый перепрыгнетМожет обратно в голубой перейти, но не факт, что там кто то останется...)

Ой, в голубой!!)Я буду долго смеяться, если все рванут в жёлтый, а Сервант в фиолетовый перепрыгнет![]()
Осталось определить под кого маскируеться Йошкин?Не вероятен, а будет первый промах, ТК. До сообщения тебе он же не может перейти.
Это ЙОШКИН!, люди. Хотя, любой из мужиков может быть. Хитрые, изворотливые...