Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все пропустила, хотя и была на форуме. Прекратите, пожалуйста. Не хочу все это читать и банить. Просто перестаньте. Я уже на грани того, чтобы уйти из команды форума.
Все уже помирились и жёлтые великодушно отдали победу красным.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сколько людей начали борьбу с курением благодаря Твоему марафону
Идея Сережина, уже больше года назад пытались провести аналогичный марафон, а сейчас я взялась за реализацию. И действительно, я смотрю, что процент людей, дошедших до трех недель, значительно выше, чем в Старте. Идея хороша. Но что сейчас происходит, мне не нравится категорически. Независимо от всего здесь написанного, отданных побед и прочего, будет проведен объективный подсчет. Я это все даже не читала, пробежалась глазами, мне хватило. Уйти я хочу не столько поэтому, сколько из-за перегруза в реальной жизни, слишком много на меня сейчас свалилось. Это просто добавляет в общий настрой. Сам марафон прошел хорошо, мне очень понравилось. Продолжить бы этот настрой и сейчас, и дальше.
Второй марафон будет проще, мы с тобой!
Спасибо. Завтра-послезавтра решим все. Сейчас спать. Утро вечера мудренее.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат ,хочешь что- нибудь сказать?
Да, спасибо.
Я все пропустила..
Ничего не пропустила, моя королева, уверяю,
я какбэ присутствовал. Впечатление - нажрался дешевого мыла :vomit:.
Думаю, если не глядя и не читая спустишь последние страниц 6-7-8-(?) в унитаз, форум только выиграет.

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
87284924.114856604.jpeg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Завтра-послезавтра решим все
ой не тяни! уже одна команда на старте и несколько человек маятся без команды.... опять на те же грабли наступаем! Я с утра предложение внес, ни ты не Сергей не отписались

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да.

Ничего не пропустила, моя королева, уверяю. А вот я какбэ присутствовал.
Впечатление - нажрался дешевого мыла :vomit:.
Думаю, если не глядя и не читая спустишь последние страниц 6-7-8 в унитаз, форум только выиграет.
Согласна! Я до последней страницы сидела в раздевалке и не вмешивалась.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как в итоге здесь решится вопрос о победе - лично для меня не видно честного решения. Потому как - у кого больше знакомых и друзей - ну для меня это не победа.

я об этом писала у себя в команде еще в самом начале марафона, 20 февраля

Главное без паники)) Это все таки особенный марафон, так как если будут голосовать все форумчане, то по принципу *за друзей*, а не за отчеты. Тут так принято, на этом форуме. Так что, девочки, просто наслаждайтесь участием:)

Лапуль, надо было и к вам заглянуть, предупредить, чтобы просто получали удовольствие от участия

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Женя*, у зелёных в отличии от синих не было ни одного стареннького в команде, и Лена и её заместитель Марина сами были новичками, у них не было опыта форумной жизни. У тебя достаточно друзей на форуме и ты могла найти болельщиков для своей команды, но не сочла нужным.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У тебя достаточно друзей на форуме и ты могла найти болельщиков для своей команды, но не сочла нужным.
у нас разные представления о дружбе :) и я вроде как не жалуюсь :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Женя*, я с самого начала говорила, что не допущу предвзятого голосования, именно поэтому разговор идет о жюри.
не завидую тебе сейчас... я как-то объявляла конкурс среди своих покупашек (разыгрывала набор теней) Просила скидывать фотохвасты и тот кто наберет наибольшее кол-во лайков в ВК тот и победитель... ох и пожалела я потом об этом:D Ну и проигравшим ляпнула что-то типа *победителей не судят... каждый боролся как мог... бла бла бла. Хотя и понимала всю не справедливость, ну что поделать, это всего лишь конкурс. Никто меня помидорами не закидал и заказы не прекратили делать. Так что я хочу поддержать в первую очередь тебя! И спасибо что за шиворот затащила меня в марафон:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, давай вторую команду собирать. Не хватает меня на все и на всех. Сейчас в личку напишу.
По просьбе @Nuta продолжаю собирать участников второго марафона!
Будьте добры, проявляйте активность! Сегодня будут сформированы еще команды. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне лично.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет времени все прочесть, я так и не дочитала до места, с чего все споры начались. И почему это все спорят о победе, если победа должна присуждаться объективно, по результатам марафона? Болельщики - это здорово, но они только поддерживать могут команду. Давать советы, воодушевлять, радоваться победам своих фаворитов. Вот если к примеру в футболе гол забит, то его не получится из одних ворот в другие переложить, как не болей, как не кричи, как не аплодируй. Так, что давайте наберемся терпения и подождем результатов, иначе останется неприятный осадок, чем больше спорить, тем большее чувство несправедливости останется. Давайте не забывать про главных виновников события, про участников, ведь все здорово постарались.

Я предлагаю этот марафон признать пилотным. Победу разделить между всеми командами. Футболки тоже поделить. А команды внутри пусть решают, кому футболки распределить. И тут уже все будет объективно и справедливо. Пусть команда голосует.

В будущем предлагаю оценивать результаты после каждого задания, так как в конце марафона, как показывает практика, оценить все задания сразу непросто. Жури нужно выбирать вначале Марафона, взяв обязательство в беспристрастии. Определить бальную систему за выполнение отчетов. Определить систему штрафов, снятие баллов за нарушения. Определить систему снятия баллов за сообщения болельщиков переходящих от поддержки на выяснения. Поддержку болельщиков не суммировать с баллами за отчеты команды, а оценивать отдельно, присуждая оценку за активность.

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное забыла!
Хочу сказать огромное спасибо всем Марафонцам! Вы все большие умнички! Было очень интересно, даже жалко, что все закончилось! Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с окончанием марафона и с вашей самой главной победой, не курением да еще и с большим интересом! Всем Троекратное Ураааааа!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Было очень интересно, даже жалко, что все закончилось!
Да что закончилось то? Все только начинается! Команды двигаются дальше к Эвересту! Лично я нисколько не сомневаюсь что доберутся теми же составами! Я болею за всех!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)