Все уже помирились и жёлтые великодушно отдали победу красным.Я все пропустила, хотя и была на форуме. Прекратите, пожалуйста. Не хочу все это читать и банить. Просто перестаньте. Я уже на грани того, чтобы уйти из команды форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все уже помирились и жёлтые великодушно отдали победу красным.Я все пропустила, хотя и была на форуме. Прекратите, пожалуйста. Не хочу все это читать и банить. Просто перестаньте. Я уже на грани того, чтобы уйти из команды форума.
Идея Сережина, уже больше года назад пытались провести аналогичный марафон, а сейчас я взялась за реализацию. И действительно, я смотрю, что процент людей, дошедших до трех недель, значительно выше, чем в Старте. Идея хороша. Но что сейчас происходит, мне не нравится категорически. Независимо от всего здесь написанного, отданных побед и прочего, будет проведен объективный подсчет. Я это все даже не читала, пробежалась глазами, мне хватило. Уйти я хочу не столько поэтому, сколько из-за перегруза в реальной жизни, слишком много на меня сейчас свалилось. Это просто добавляет в общий настрой. Сам марафон прошел хорошо, мне очень понравилось. Продолжить бы этот настрой и сейчас, и дальше.сколько людей начали борьбу с курением благодаря Твоему марафону
Спасибо. Завтра-послезавтра решим все. Сейчас спать. Утро вечера мудренее.Второй марафон будет проще, мы с тобой!
Да, спасибо.@Дед Кондрат ,хочешь что- нибудь сказать?
Ничего не пропустила, моя королева, уверяю,Я все пропустила..
ой не тяни! уже одна команда на старте и несколько человек маятся без команды.... опять на те же грабли наступаем! Я с утра предложение внес, ни ты не Сергей не отписалисьЗавтра-послезавтра решим все
Согласна! Я до последней страницы сидела в раздевалке и не вмешивалась.Да.
Ничего не пропустила, моя королева, уверяю. А вот я какбэ присутствовал.
Впечатление - нажрался дешевого мыла .
Думаю, если не глядя и не читая спустишь последние страниц 6-7-8 в унитаз, форум только выиграет.
Я не знаю, как в итоге здесь решится вопрос о победе - лично для меня не видно честного решения. Потому как - у кого больше знакомых и друзей - ну для меня это не победа.
Главное без паники)) Это все таки особенный марафон, так как если будут голосовать все форумчане, то по принципу *за друзей*, а не за отчеты. Тут так принято, на этом форуме. Так что, девочки, просто наслаждайтесь участием
не завидую тебе сейчас... я как-то объявляла конкурс среди своих покупашек (разыгрывала набор теней) Просила скидывать фотохвасты и тот кто наберет наибольшее кол-во лайков в ВК тот и победитель... ох и пожалела я потом об этом Ну и проигравшим ляпнула что-то типа *победителей не судят... каждый боролся как мог... бла бла бла. Хотя и понимала всю не справедливость, ну что поделать, это всего лишь конкурс. Никто меня помидорами не закидал и заказы не прекратили делать. Так что я хочу поддержать в первую очередь тебя! И спасибо что за шиворот затащила меня в марафон@*Женя*, я с самого начала говорила, что не допущу предвзятого голосования, именно поэтому разговор идет о жюри.
По просьбе @Nuta продолжаю собирать участников второго марафона!@Владимир Файб, давай вторую команду собирать. Не хватает меня на все и на всех. Сейчас в личку напишу.
Да что закончилось то? Все только начинается! Команды двигаются дальше к Эвересту! Лично я нисколько не сомневаюсь что доберутся теми же составами! Я болею за всех!Было очень интересно, даже жалко, что все закончилось!
Вот ведь досада. Скандал, а я из-за командировки все пропустил. Но красным то в итоге победу отдали, надеюсь?Леша, и ты ещё @Александр Симкин замечания делал?