Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты так креативно мыслишь...
Если вас интересуют мои мысли, то скажу что хрень это всё. Если вас настолько сплотил марафон, то вы и в своих дневниках сможете не плохо общаться хоть год, хоть десять. А идти к эвересту так же обособленно (отдельными шайками-лейками), а тем более шушукаться группами в личках, мне не нравится. Ну это моё мнение. Вам оно виднее.:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вас интересуют мои мысли, то скажу что хрень это всё. Если вас настолько сплотил марафон, то вы и в своих дневниках сможете не плохо общаться хоть год, хоть десять. А идти к эвересту так же обособленно (отдельными шайками-лейками), а тем более шушукаться группами в личках, мне не нравится. Ну это моё мнение. Вам оно виднее.:)
Совершенно согласна. Марафон закончился для нас позавчера. А дальше, как и где общаться, личное дело каждого.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В крайнем случае можно создать тему в разделе "болтология" и зафлудиться там в усмерть;)
Ты - гений. Действительно, те команды, которые хотят общаться дальше, пусть сами создадут тему.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
опять перекручиваешь?:smile_coffee:
я не отказалась, а сказала что подожду окончание и результаты первого, а потом решу хочу ли я в этом всем участвовать дальше.
Ну а что ждать? Первая команда уже сформирована, надеялся на вашу помощь, что вы одну, я вторую наберем и в понедельник запустим новый марафон...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну а что ждать? Первая команда уже сформирована, надеялся на вашу помощь, что вы одну, я вторую наберем и в понедельник запустим новый марафон...
Зачем тебе помощь....тебе и одному хорошо. Я очень хотела поддерживать следующий марафон и вообще быть в этом движении, но после вчерашних многих слов, в том числе и твоих, это желание напрочь пропало. Были правила и какими бы несовершенными они были думаю стоило бы придерживаться их, а не в конце вдруг начинать придумывать новые условия, более выгодные кому-то.
Обратись за помощью к тем кого считаешь лучшими;) Удачи)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Были правила и какими бы несовершенными они были думаю стоило бы придерживаться их, а не в конце вдруг начинать придумывать новые условия, более выгодные кому-то.
А почему здесь слушают не администрацию, а людей, которые в марафоне помогают, но не заведуют? Администрация взяла небольшой тайм-аут на прояснение некоторых вопросов. Не наводите беспорядок, пожалуйста. Все объявим. Новых условий нет и не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)