Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так креативно мыслишь...
Если вас интересуют мои мысли, то скажу что хрень это всё. Если вас настолько сплотил марафон, то вы и в своих дневниках сможете не плохо общаться хоть год, хоть десять. А идти к эвересту так же обособленно (отдельными шайками-лейками), а тем более шушукаться группами в личках, мне не нравится. Ну это моё мнение. Вам оно виднее.:)

Если вас интересуют мои мысли, то скажу что хрень это всё. Если вас настолько сплотил марафон, то вы и в своих дневниках сможете не плохо общаться хоть год, хоть десять. А идти к эвересту так же обособленно (отдельными шайками-лейками), а тем более шушукаться группами в личках, мне не нравится. Ну это моё мнение. Вам оно виднее.:)
Совершенно согласна. Марафон закончился для нас позавчера. А дальше, как и где общаться, личное дело каждого.

В крайнем случае можно создать тему в разделе "болтология" и зафлудиться там в усмерть;)
Ты - гений. Действительно, те команды, которые хотят общаться дальше, пусть сами создадут тему.

опять перекручиваешь?:smile_coffee:
я не отказалась, а сказала что подожду окончание и результаты первого, а потом решу хочу ли я в этом всем участвовать дальше.
Ну а что ждать? Первая команда уже сформирована, надеялся на вашу помощь, что вы одну, я вторую наберем и в понедельник запустим новый марафон...

Ну а что ждать? Первая команда уже сформирована, надеялся на вашу помощь, что вы одну, я вторую наберем и в понедельник запустим новый марафон...
Зачем тебе помощь....тебе и одному хорошо. Я очень хотела поддерживать следующий марафон и вообще быть в этом движении, но после вчерашних многих слов, в том числе и твоих, это желание напрочь пропало. Были правила и какими бы несовершенными они были думаю стоило бы придерживаться их, а не в конце вдруг начинать придумывать новые условия, более выгодные кому-то.
Обратись за помощью к тем кого считаешь лучшими;) Удачи)

Были правила и какими бы несовершенными они были думаю стоило бы придерживаться их, а не в конце вдруг начинать придумывать новые условия, более выгодные кому-то.
А почему здесь слушают не администрацию, а людей, которые в марафоне помогают, но не заведуют? Администрация взяла небольшой тайм-аут на прояснение некоторых вопросов. Не наводите беспорядок, пожалуйста. Все объявим. Новых условий нет и не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу