Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Если вас интересуют мои мысли, то скажу что хрень это всё. Если вас настолько сплотил марафон, то вы и в своих дневниках сможете не плохо общаться хоть год, хоть десять. А идти к эвересту так же обособленно (отдельными шайками-лейками), а тем более шушукаться группами в личках, мне не нравится. Ну это моё мнение. Вам оно виднее.
Если вас интересуют мои мысли, то скажу что хрень это всё. Если вас настолько сплотил марафон, то вы и в своих дневниках сможете не плохо общаться хоть год, хоть десять. А идти к эвересту так же обособленно (отдельными шайками-лейками), а тем более шушукаться группами в личках, мне не нравится. Ну это моё мнение. Вам оно виднее.
Зачем тебе помощь....тебе и одному хорошо. Я очень хотела поддерживать следующий марафон и вообще быть в этом движении, но после вчерашних многих слов, в том числе и твоих, это желание напрочь пропало. Были правила и какими бы несовершенными они были думаю стоило бы придерживаться их, а не в конце вдруг начинать придумывать новые условия, более выгодные кому-то.
Обратись за помощью к тем кого считаешь лучшими Удачи)
Были правила и какими бы несовершенными они были думаю стоило бы придерживаться их, а не в конце вдруг начинать придумывать новые условия, более выгодные кому-то.
А почему здесь слушают не администрацию, а людей, которые в марафоне помогают, но не заведуют? Администрация взяла небольшой тайм-аут на прояснение некоторых вопросов. Не наводите беспорядок, пожалуйста. Все объявим. Новых условий нет и не было.