Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтличноУважаемые участники первого марафона!
Вы все молодцы, особенно те, кто дошел до конца с главной победой - не выкурив ни одной сигареты. Администрация форума приняла решение, что из-за недоработки правил пилотного выпуска марафона ни одна из команд не может быть объявлена победившей. Потому что как бы мы сейчас ни подкорректировали правила, мы будем знать, в пользу какой команды это "выстрелит". Поэтому победившими и прошедшими марафон объявляются все команды. В каждую команду отправляется по одной футболке от форума (для кого - решите вы сами) и по браслету на каждого участника.
Спасибо вам за участие. Спасибо вам за то, что были первопроходцами в этом мероприятии. Спасибо за то, что удивляли и радовали нас своими отчетами.
Первый пилотный марафон объявляется закрытым.
Продолжайте общение, поддерживайте друг друга и не курите!
Ваш истеричный скандализм испоганил мне впечатление от марафона.
Круто, молодцы ребята. Ладно мы плохие, а вы вот сейчас достойно ведете себя И да, у меня с самооценкой и так все в порядке и не нужны такие подарки, так что оставьте себе)
Поддерживаю и поздравляю!Марафонцы- первопроходцы! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех с ПОБЕДОЙ!
Кстати, я загорелся этой идеей, чтоб участники марафона выкладывали видео экскурсии, мы ведь с разных мест, было бы очень интересно побывать и в Киеве и на Медеои еще с первого задания я столько мест в любимом городе захотела посетить...
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и"
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи:::дец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи:::дец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Каждому свое. У меня он будет ассоциироваться с людьми которые были рядом и поддерживали меня и мою команду, люди которые привели нас пусть к маленькой, но победе над собой. У меня из-за качелей были периоды когда даже суток не могла выдержать без сигарет, а то что сейчас вообще есть мой счетчик в достаточно большой мере благодаря и им. А это согласись никак нельзя назвать крахом надежд Они лучшая команда болельщиков и это тоже все понимают Ладно, пошла я лучше побегаю ...солнце, рок на всю в наушниках и дорога ждут меняНо так или иначе, но фан-клуб долго теперь будет ассоциироваться с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и".
А что слушаешь?рок на всю в наушниках и дорога ждут меня
Анюта! Огромное спасибо за организацию и проведение марафона! Лично для меня он оказался крайне полезным-этот самый трудный месяц я прошла практически без накатов.Уважаемые участники первого марафона!
Вы все молодцы, особенно те, кто дошел до конца с главной победой - не выкурив ни одной сигареты. Администрация форума приняла решение, что из-за недоработки правил пилотного выпуска марафона ни одна из команд не может быть объявлена победившей. Потому что как бы мы сейчас ни подкорректировали правила, мы будем знать, в пользу какой команды это "выстрелит". Поэтому победившими и прошедшими марафон объявляются все команды. В каждую команду отправляется по одной футболке от форума (для кого - решите вы сами) и по браслету на каждого участника.
Спасибо вам за участие. Спасибо вам за то, что были первопроходцами в этом мероприятии. Спасибо за то, что удивляли и радовали нас своими отчетами.
Первый пилотный марафон объявляется закрытым.
Продолжайте общение, поддерживайте друг друга и не курите!
изначально было понятно, что по другому тут не вырулить, но мне было интересно как вы выкрутитесь Конкретно на этом форуме, самое оптимальное судейство это один человек (организатор марафона) и конкретная система балов. Туда может входить много чего, но главное чтоб туда не входили лайки и болельщики. Это же очевидно было сразу особенно старожилам.Потому что как бы мы сейчас ни подкорректировали правила, мы будем знать, в пользу какой команды это "выстрелит"
Когда я создал дневник на форуме, в него посыпались "Добро пожаловать", "Молодец", делай так, с юбилеем и т.д.П.с. я так и не поняла на хрена они нужны были (болельщики)
Я сейчас продумываю как раз этот вариант. Не хочу связываться с голосованием. Хотя, меня одну разберут на запчасти, когда я единолично что-то решу в следующем марафоне. Ну что ж, кем-то же нужно прикрывать амбразуры.самое оптимальное судейство это один человек (организатор марафона) и конкретная система балов
Это движение образовалось стихийно, я его не подразумевала.я так и не поняла на хрена они нужны были (болельщики)