Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники первого марафона!

Вы все молодцы, особенно те, кто дошел до конца с главной победой - не выкурив ни одной сигареты. Администрация форума приняла решение, что из-за недоработки правил пилотного выпуска марафона ни одна из команд не может быть объявлена победившей. Потому что как бы мы сейчас ни подкорректировали правила, мы будем знать, в пользу какой команды это "выстрелит". Поэтому победившими и прошедшими марафон объявляются все команды. В каждую команду отправляется по одной футболке от форума (для кого - решите вы сами) и по браслету на каждого участника.

Спасибо вам за участие. Спасибо вам за то, что были первопроходцами в этом мероприятии. Спасибо за то, что удивляли и радовали нас своими отчетами.

Первый пилотный марафон объявляется закрытым.

Продолжайте общение, поддерживайте друг друга и не курите!
Отлично :)

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ваш истеричный скандализм испоганил мне впечатление от марафона.

Вот так им, Солнце.
Круто, молодцы ребята. Ладно мы плохие, а вы вот сейчас достойно ведете себя:smile_coffee: И да, у меня с самооценкой и так все в порядке и не нужны такие подарки, так что оставьте себе)

И всем доброе утро:) Очень рада что это все закончилось. Хотя если бы знать ....то никогда не подписалась бы. Но эта страничка закрыта и уже в прошлом. Не смотря не неприятный осадок все таки приятных воспоминаний все равно останется больше. А кто что вынес отсюда это уже как говорится Бог судья. Удачи вам всем и счастливо оставаться:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, да ладно вам!
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Как дети! Её моё!

Я рад за всех! То что обнажилась хрень всякая у нас, так это шанс сделать форум чище!

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Владимир Файб, Все нормально, Вов) Ты видно не так меня понял. Я не обижаюсь и все такое....просто бывает так когда горишь чем-то, а потом резко это это чувство гаснет. Вот я сейчас перегорела, вспомнила что слишком много сижу в интернете, а на улице весна и огородик например...и еще с первого задания я столько мест в любимом городе захотела посетить...и бег который так неожиданно мне понравился...ой, да столько вокруг интересных вещей, приносящих удовольствие и это нормально и естественно что меня тянет сейчас туда.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Марафонцы- первопроходцы! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех с ПОБЕДОЙ!
Поддерживаю и поздравляю!
Для многих это был замечательный старт, дружный и сплоченный, хороший задел на весь последующий период бросания. Желаю всем марафонцам не растерять настрой, сложившийся с первых дней и без потерь добраться до Эвереста!

Единственным потерпевшим поражение оказался Фан-клуб. Как такое могло быть при команде-победительнице, одной из самых позитивных команд марафона? Не понимаю! Но так или иначе, но фан-клуб долго теперь будет ассоциироваться с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и".

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и еще с первого задания я столько мест в любимом городе захотела посетить...
Кстати, я загорелся этой идеей, чтоб участники марафона выкладывали видео экскурсии, мы ведь с разных мест, было бы очень интересно побывать и в Киеве и на Медео

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и"
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи:::дец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи:::дец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи:::дец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи:::дец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
:rofl::rofl::rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Но так или иначе, но фан-клуб долго теперь будет ассоциироваться с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и".
Каждому свое. У меня он будет ассоциироваться с людьми которые были рядом и поддерживали меня и мою команду, люди которые привели нас пусть к маленькой, но победе над собой. У меня из-за качелей были периоды когда даже суток не могла выдержать без сигарет, а то что сейчас вообще есть мой счетчик в достаточно большой мере благодаря и им. А это согласись никак нельзя назвать крахом надежд;) Они лучшая команда болельщиков и это тоже все понимают:) Ладно, пошла я лучше побегаю ...солнце, рок на всю в наушниках и дорога ждут меня:wavespin:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Уважаемые участники первого марафона!

Вы все молодцы, особенно те, кто дошел до конца с главной победой - не выкурив ни одной сигареты. Администрация форума приняла решение, что из-за недоработки правил пилотного выпуска марафона ни одна из команд не может быть объявлена победившей. Потому что как бы мы сейчас ни подкорректировали правила, мы будем знать, в пользу какой команды это "выстрелит". Поэтому победившими и прошедшими марафон объявляются все команды. В каждую команду отправляется по одной футболке от форума (для кого - решите вы сами) и по браслету на каждого участника.

Спасибо вам за участие. Спасибо вам за то, что были первопроходцами в этом мероприятии. Спасибо за то, что удивляли и радовали нас своими отчетами.

Первый пилотный марафон объявляется закрытым.

Продолжайте общение, поддерживайте друг друга и не курите!
Анюта! Огромное спасибо за организацию и проведение марафона! Лично для меня он оказался крайне полезным-этот самый трудный месяц я прошла практически без накатов.
И я очень рада такому решению Администрации! Справедливость восторжествовала!
Всем участникам желаю легкой дороги на Эверест!!!

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Потому что как бы мы сейчас ни подкорректировали правила, мы будем знать, в пользу какой команды это "выстрелит"
изначально было понятно, что по другому тут не вырулить, но мне было интересно как вы выкрутитесь :D Конкретно на этом форуме, самое оптимальное судейство это один человек (организатор марафона) и конкретная система балов. Туда может входить много чего, но главное чтоб туда не входили лайки и болельщики. Это же очевидно было сразу :) особенно старожилам.
П.с. я так и не поняла на хрена они нужны были (болельщики):D

И всех поздравляю с окончанием !!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
П.с. я так и не поняла на хрена они нужны были (болельщики)
Когда я создал дневник на форуме, в него посыпались "Добро пожаловать", "Молодец", делай так, с юбилеем и т.д.

Но у всех происходит по разному, бывают дневники, в которых до Эвереста две три страницы, по каким то причинам остались люди без внимания.

Марафон, я предполагал, как гарантированную поддержку:
1. В лице команды, которая друг за друга держится
2. За счет старожил, которые уже прошли через это и могут поделиться опытом

Вот так я понимал группу поддержки (болельщики)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
самое оптимальное судейство это один человек (организатор марафона) и конкретная система балов
Я сейчас продумываю как раз этот вариант. Не хочу связываться с голосованием. Хотя, меня одну разберут на запчасти, когда я единолично что-то решу в следующем марафоне. Ну что ж, кем-то же нужно прикрывать амбразуры.
я так и не поняла на хрена они нужны были (болельщики)
Это движение образовалось стихийно, я его не подразумевала.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)