Владимир Файб
Тот самый
Фан Клуб Красных:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уррааа! Нас поддерживают!Справедливость торжествует!!!
![]()
Мы не одни!КУ - три разаСправедливость торжествует!!!
![]()
Володь, я не захожу в "раздевалки", как вы их прозвали. Но сейчас зашла, некоторый бардак имеется. У желтых уже 13 человек, из которых у одного 30 с чем-то дней некурения. Пожалуйста, проследи. Предложи новым другие команды. Больше месяца - ну совсем не о том. Или я своей инквизиторской рукой завтра сама порядок наведу наобум, чтобы начать.
я в основной теме дублировал списки
Там и около года есть.У красных фей много... вот они всех и прифеячили...Опять красные, а остальные цвета?
А как? Если человек проявил активность за свою команду, то трогать его не справедливо! Так?Лучше сейчас распределить, чтобы не было неожиданностей
Другое дело объединить "неактивные команды"я просто разделю
Несправедливо одну команду оставлять в составе на несколько человек меньше. Раскидай новых, кто только пришел и еще не привык. Иначе я сама завтра это все равно сделаю, как Бог на душу положит. Как мы результат-то считать будем?Если человек проявил активность за свою команду, то трогать его не справедливо!
Желтых 13 я насчитала. Я сама уже запуталась, Ей-Богу...Другое дело объединить "неактивные команды"
К примеру расформировать желтых, если они не против

@Владимир Файб, Чей-та?Я Ольгу с бортовым номером 12 давно уже знаю и готов окрасить кончик носа в оранжевый цвет(осторожно только) и состоять в фан-клубе апельсиновых.И действительно, ни кто за мандариновых не болеет. Пошла плакать я. Вообще, обидно блин.