Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
@Нейманд, да начнем уже, думаю, послезавтра. Слишком мало времени дали на общение участникам, еще и в выходные под день Святого Валентина. Первый раз такой марафон делаем, все учесть невозможно. Я наивно думала, что раз люди так активно просились, то им это надо. Первый же раз год назад вообще не смогли запустить. В следующем все учтем. Я продлила до трех недель срок допуска.
Двое не откликнулись. Хотя одна участница и была онлайн. Сейчас тоже участники команды заходят в сеть, но в раздевалке не появляются. Видимо не очень интересно. Только один человек предупредил, что со временем у него тяжело!
@Nuta, спасибо. Уже не терпится начать этот марафон. пусть в первом будет меньше человек, это и нормально на период обкатки. Потом народ потянется обязательно. Сейчас просто не очень понятно, что и как будет происходить, экшна пока нет, вот и интерес угас у некоторых.
ну тогда в командах будет неравное количество участников, что тоже не очень справедливо. сомневаюсь, что на данном этапе кто-то из "пропавших" объявится.
еще в одной команде много собирающихся бросить, а в другой уже многие не курят от 8 дней и больше (даже больше 20) и только один собирающийся бросить)))
@Nuta, а может общее объявление кинуть... типа "бросальщики" и "болельщики" есть шанс успеть записаться
А я тут с краской буду принимать, кого к зеленым, кого к оранжевым
Владимир, может и наберется народ, но опять же есть риск, что на следующий день интерес у них пропадет. А тут уже проверенные активные участники есть на первый марафон.