Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Нейманд, да начнем уже, думаю, послезавтра. Слишком мало времени дали на общение участникам, еще и в выходные под день Святого Валентина. Первый раз такой марафон делаем, все учесть невозможно. Я наивно думала, что раз люди так активно просились, то им это надо. Первый же раз год назад вообще не смогли запустить. В следующем все учтем. Я продлила до трех недель срок допуска.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может сократить количество команд? И перераспределить участников, да уж начать марафон наконец-то.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Двое не откликнулись. Хотя одна участница и была онлайн. Сейчас тоже участники команды заходят в сеть, но в раздевалке не появляются. Видимо не очень интересно. Только один человек предупредил, что со временем у него тяжело!
Вызови их в раздевалку через собаку.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nuta, спасибо. Уже не терпится начать этот марафон. пусть в первом будет меньше человек, это и нормально на период обкатки. Потом народ потянется обязательно. Сейчас просто не очень понятно, что и как будет происходить, экшна пока нет, вот и интерес угас у некоторых.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может сократить количество команд? И перераспределить участников, да уж начать марафон наконец-то.
Я против перераспределения, мне наша команда дорога.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а можно и поменьше количество оставить, 10 человек виртуально тоже сложно организовать

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я против перераспределения, мне наша команда дорога.
ну тогда в командах будет неравное количество участников, что тоже не очень справедливо. сомневаюсь, что на данном этапе кто-то из "пропавших" объявится.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
еще в одной команде много собирающихся бросить, а в другой уже многие не курят от 8 дней и больше (даже больше 20) и только один собирающийся бросить)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Nuta, а может общее объявление кинуть... типа "бросальщики" и "болельщики" есть шанс успеть записаться:)
А я тут с краской буду принимать, кого к зеленым, кого к оранжевым

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир, может и наберется народ, но опять же есть риск, что на следующий день интерес у них пропадет. А тут уже проверенные активные участники есть на первый марафон.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На сколько я понимаю, марафон должен помочь и облегчить процесс избавления от наркотической зависимости. А значит начинающим должен быть интересен.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут бросаешь курить и отвечаешь только за себя, если сорвался. А в марафоне надо команду не подвести, вот и боязно как-то людям)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На сколько я понимаю, марафон должен помочь и облегчить процесс избавления от наркотической зависимости. А значит начинающим должен быть интересен.
ОК, тогда поясните, чем он поможет начинающим, какой хотя бы примерный план мероприятий. Тогда появится интерес

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ОК, тогда поясните, чем он поможет начинающим, какой хотя бы примерный план мероприятий. Тогда появится интерес
На этот вопрос @Nuta и @Sergey лучше ответят.

Со своей стороны я думаю что в команде легче бросить. А участие в творческих конкурсах отвлекает от мысли о курении (надеюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)