Я говорю именно тем, кто из бросающих жаждет денег! А ваш счетчик я вижу!Я и так не курю, зачем мне спорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю именно тем, кто из бросающих жаждет денег! А ваш счетчик я вижу!Я и так не курю, зачем мне спорить?
А подробнее?Интересно, а есть ли на форуме люди, готовые бросить курить за деньги?
Смотря за какие деньги...Интересно, а есть ли на форуме люди, готовые бросить курить за деньги?

Можно сделать так: Не вносить некие суммы куда-то в непонятные места, а откладывать те деньги, которые тратились на сигареты.
.![]()

Было бы хорошо еще раз "поспамить"@Владимир Файб, Володь, сделаешь мне обновленные списки на сегодня?
Было бы хорошо еще раз "поспамить"
Перекличка перед стартом!!! Всем участникам как то отметиться (появиться/лайкнуть/написать сообщение)
Володь, мне нужно все сделать за пару-тройку часов, чтобы к вечеру уже на низком старте все были. Далеко не все выйдут в эфир именно в это время. Я просто буду просматривать активность.Перекличка перед стартом!!!
Мне уже поздно участвовать?
Я за команду зеленых.![]()
А как просматривать? Может для модераторов доступны какие-нибудь дополнительные возможности. Типа посмотреть кто из участников отписался в этой теме. Дальше я отделю болельщиков от участников, такая же информация мне нужна по пяти раздевалкам.Я просто буду просматривать активность.
Такой возможности нетТипа посмотреть кто из участников отписался в этой теме.

Завтра. К вечеру будем спамить в оповещениях.Когда же будет старт?
В профиле есть вкладочка "сообщения", я там посмотрю по спискам. Вчера же ты выкладывал. Если есть возможность - подкорректируй на сегодняшний день, ты больше в теме, чем я. Нет - я сама займусь.А как просматривать?
Так я про то и говорю, прошел всего день... а страниц не счестьВ профиле есть вкладочка "сообщения", я там посмотрю по спискам. Вчера же ты выкладывал. Если есть возможность - подкорректируй на сегодняшний день, ты больше в теме, чем я. Нет - я сама займусь.
уже не помню кого вчера добавлял и в какие цвета красил.а списки пользователей по дате регистрации с кол-вом сообщений?Такой возможности нет
реально, ники и дату регистрации и ко-во сообщений - без проблем. Напиши плиз в личку.а списки пользователей по дате регистрации с кол-вом сообщений?
Мне это для банкетного зала надо