Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Вау! А что надо сделать, чтоб эта красота была на аватарке?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Вау! А что надо сделать, чтоб эта красота была на аватарке?
Скачать картинку на компьютер и в профиле присвоить аватарке

32-jpg.97699

bol3

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.01.2015
Дневник
Читать »»
скажите пожалуйста, когда стартует проект?

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Запишите меня, пож.
Свобода - самое ценное, что может быть в жизни человека. Хочу свободы еще больше! :)

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2014
К счастью я расстался с этой вонючей привычкой. Мне уже не актуально, уже просто не хочется, а когда иду по улице и кто-то дымит, или рядом только что покуривший человек, хочется совершить убийство :). Всем тем, кто стал на путь избавления от рабской зависимости, не сворачивайте с этого пути, и у вас все получится, бросить курить не сложно, главное по настоящему захотеть этого, и тогда все получится, не смотря ни на какой стаж и количество выкуриваемого. Через максимум пол года, вам просто не захочется начинать, даже если случайно, например по пьяни и выкурите в компании, главное не расстраиваться, и помнить, что вы не начали курить, тот кто выкурил, были не вы, пьяный человек это другой человек, и моментально у вас исчезнут сомнения, и начинать просто не потянет. Да и вы поймете, что теряли, и чего лишали себя, когда тянули с решением бросить. Успеха!!!
P.S. И да, курение оно в голове, нет никакой адской физической зависимости, а психологическая она в собственной голове, на самом деле нет потребности в курении, никакую пользу оно не приносит, даже наоборот. Выпишите для себя плюсы и минусы в курении,какими вы их видите. И уверен, что вы увидите, что все эти якобы плюсы, на самом деле плод воображения который сами себе и придумали. А на самом деле курение несет: преждевременную старость, жизнь с ингалятором, импотенцию ... да и просто могут ноги отрезать. Все это проверенно, покурите 20+ лет, и симптомы выше описанного вы начнете чувствовать. Бросите, и чем раньше тем лучше, симптомы исчезнут, начнете получать радость от жизни, меньше спать, меньше жрать, работоспособность увеличится так, что горы свернуть сможете, да и в постели по силе, будете как 15-летний :):):).
Так что не понимаю, чего тут еще раздумывать ;) вперед к лучшей жизни!!!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)