- Реакции
- 53.578
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А протесты принимаются??Котлеты не принимаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А протесты принимаются??Котлеты не принимаются.
Да штож такоеКотлеты не принимаются.
Я не предоставляю услуг, Ань?Мы ими уже тебе за какие-то услуги заплаьили? то есть котлет у нас нет
Дети кофе котлетыНапример?
Против чего протестуешь?А протесты принимаются??
Против отказа принимать котлетыПротив чего протестуешь?
А курсы смотреть на ситуацию в целом? ?Я не предоставляю услуг, Ань?я только с работы вернулась.
Ютьюб вам в помощь.
Против мелких деталей же?Против чего протестуешь?
Как-то так себе?Дети кофе котлеты
Удачи тогда, прлтестуй)Против отказа принимать котлеты
Можешь добавить котлеты, посмотри, что выйдет)А курсы смотреть на ситуацию в целом? ?
Думала ты в отпуске вневременном, как яЯ не предоставляю услуг, Ань?я только с работы вернулась.
Ютьюб вам в помощь.
Это как? Вневременной отпуск, это даже круче, чем всё, что обсуждалось выше.Думала ты в отпуске вневременном, как я
Не могу заставить себя выйти на работу но очень хочется. Не очень точнее. Но надо вроде
С котлетами хуйня какая-то выходит по моемуМожешь добавить котлеты, посмотри, что выйдет)
Это кактя сейчас. В отпуске, когда выйду на работу не знаю. Может завтра может летом?Это как? Вневременной отпуск, это даже круче, чем всё, что обсуждалось выше.
За котлеты?.?Я курсы чтоль веду? ?
Или не пойду. К чему работатьЭто кактя сейчас. В отпуске, когда выйду на работу не знаю. Может завтра может летом?
А я с 5-ю котами и одним человеком)А я с котом?
Ну а зули делатьЗа котлеты?.?
Вот что ты детали добавляешь,я не пойду на твои курсы. Это ж бред какой-то.Открою тайны эзотерики