Ищу совета Маска #163 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Может ты и покуриваешь? Ну как мы выяснили одна из твоих личностей подбухивает, пока ты ноги ломаешь. Вполне возможно что какаято личность покуривает
Вот и шпион тоже все пытается меня окурить никотином. Так что я если и вдохну случайно - только тогда, когда меня подловят
Не пью, не курю, сейчас восстановлюсь и за спорт. А то только 200 км перед операцией на велике проехал, сердце восстанавливая после гиподинамии перелома, и все :)

Видос смотрела там умный доктор, ну делает Вид что умный, грит вот эти моменты это недоразвитость каких-то отделов мозга?
Обидно стало я думала это изюминка а это недоразвитость?
@Моника М Ань инфу откопала про психопатов и пограничников
Это не лечится потому что оно врожденное
Вроде так. Недоразвился моск при формировании эмбриона.сказал умный доктор. теперь сами себя контролируйте, смотрите познавающие видео типа меня(доктора)нечего на таблетки надеятся.

Вот и шпион тоже все пытается меня окурить никотином. Так что я если и вдохну случайно - только тогда, когда меня подловят
Не пью, не курю, сейчас восстановлюсь и за спорт. А то только 200 км перед операцией на велике проехал, сердце восстанавливая после гиподинамии перелома, и все :)
Сам шпион, не успеваю написать ты уже тут?
Не попиздить за спиной у Мура, а жаль, так хотелось. Или не очень

Я пошла писать матные стихи про котлеты
??

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Сам шпион, не успеваю написать ты уже тут?
Бугага, я лишь люблю катки. На коньках, на катках знакомлюсь с людьми. Завсегдатаи всегда друг друга замечают. Сезон из-за травмы коту под хвост :facepalm:

Например мы в болтологии - тоже завсегдатаи, тут тусим. И болтам о том о сем. Аньке давно пора бросать всю чепуху и бегом от хворей убежать :thumbsup:

Бугага, я лишь люблю катки. На коньках, на катках знакомлюсь с людьми. Завсегдатаи всегда друг друга замечают. Сезон из-за травмы коту под хвост :facepalm:
Поправляйся скорее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу