Ищу совета Маска #209 v.2.0

Ага, меня тормозила я хотела порисовать пойти в кой то веке, А сама валить
Мне спать пора. Там сны интересные) Я аж тему создала сегодня по толкованию сна.

Ну в общем, тут есть три возможных варианта дружбы МЖ:
1) когда парень офигеннее тебя, тогда он не захочет опускаться до твоего уровня;
2) когда ты офигеннее парня (дальше аналогично);
3) когда парень вроде ничего, но отношения у вас никак не строятся, ибо вы слишком разные.
Вот в последнем случае возможна дружба с привилегиями...

1) когда парень офигеннее тебя, тогда он не захочет опускаться до твоего уровня;
Если человек не захочет опускаться до уровня ниже себя, то ему априори не о чем разговаривать с дном. Какой смысл? Напару деградировать? Что их может связывать? Что может быть такого ценного в их общении, что нельзя заменить соответствующим его уровню окружением?

2) когда ты офигеннее парня (дальше аналогично);
Ну вот ты вся такая красотка и душа компании, вокруг куча поклонников и модных подружек и вдруг… приходит прыщавый чувак, который учится в пединституте на учителя биологии, с которым ты училась в 8 классе, он давал тебе списывать математику, вы летом отдыхали в одном пионерлагере и типа дружили.
Возникнет очень неловкая ситуация)))
Тебе придется придумывать сказку почему он твой друг! Типа ты с первого класса любишь бабочек, как и он, или что вы вместе выращиваете с первого класса герань на подоконнике у бабушки!)))

3) когда парень вроде ничего, но отношения у вас никак не строятся, ибо вы слишком разные.
Как могут дружить слишком разные люди, если у них нет общих интересов и точек соприкосновения?
Крокодил и лягушка не трахаются. Хотя оба зеленые и живут в воде))) Слишком разные!

Если человек не захочет опускаться до уровня ниже себя, то ему априори не о чем разговаривать с дном. Какой смысл? Напару деградировать? Что их может связывать? Что может быть такого ценного в их общении, что нельзя заменить соответствующим его уровню окружением?

Ну вот ты вся такая красотка и душа компании, вокруг куча поклонников и модных подружек и вдруг… приходит прыщавый чувак, который учится в пединституте на учителя биологии, с которым ты училась в 8 классе, он давал тебе списывать математику, вы летом отдыхали в одном пионерлагере и типа дружили.
Тебе придется придумывать сказку почему он твой друг! Типа ты с первого класса любишь бабочек, как и он, или что вы вместе выращиваете с первого класса герань на подоконнике у бабушки!)))

Как могут дружить слишком разные люди, если у них нет общих интересов и точек соприкосновения?
Крокодил и лягушка не трахаются. Хотя оба зеленые и живут в воде))) Слишком разные!
Душа моя, в жизни чего только не бывает, уж поверь мне) я привела три примера из собственной жизни. Если хочешь подробнее узнать - можем в личке продолжить общение) я как-то не настроена подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение вываливать))

И ты преувеличивать склонна) например в первом пункте я написала что парень офигеннее тебя, а не то, что ты дно. Это большая разница. Например, у меня есть друг - он меня старше, успешный бизнесмен, красавчик, спортсмен, путешественник и просто добрейшей души человек. Я тоже ничего, но я простой смертный инженер, без каких-либо выдающихся успехов. Он общается со мной как с младшей сестрой, заботится, поддерживает, нам интересно вместе, мы обогащаем друг друга, чему-то учимся, иногда проводим совместные тренировки. Но я прекрасно понимаю, что быть его парой мне не светит никогда, не моего полета птица. Вот...

Душа моя, в жизни чего только не бывает, уж поверь мне) я привела три примера из собственной жизни. Если хочешь подробнее узнать - можем в личке продолжить общение) я как-то не настроена подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение вываливать))
Не, спасибо, меня частности и чужая личная жизнь не интересует!
Предпочитаю публично обсуждать общие тенденции)))

И ты преувеличивать склонна) например в первом пункте я написала что парень офигеннее тебя, а не то, что ты дно. Это большая разница. Например, у меня есть друг - он меня старше, успешный бизнесмен, красавчик, спортсмен, путешественник и просто дальнейшей души человек. Я тоже ничего, но я простой смертный инженер, без каких-либо выдающихся успехов. Он общается со мной как с младшей сестрой, нам интересно вместе, мы обогащаем друг друга, чему-то учимся, иногда проводим совместные тренировки. Но я прекрасно понимаю, что быть его парой мне не светит никогда, не моего полета птица. Вот...
Так тут ты сама себе планку занижаешь и рассматриваешь его выше себя.

Так тут ты сама себе планку занижаешь и рассматриваешь его выше себя.
Я за себя знаю, но есть люди - просто мегакрутые, их очень мало и им с простыми смертными не хочется свою судьбу связывать

Я за себя знаю, но есть люди - просто мегакрутые, их очень мало и им с простыми спиртными не хочется свою судьбу связывать
Даже боги Олимпа не брезговали смертными)))
Что это за небожители такие?

Не, спасибо, меня частности и чужая личная жизнь не интересует!
Предпочитаю публично обсуждать общие тенденции)))
про 3 пункт - ты опять преувеличила. Я не писала, что нет общих интересов. Я написала, что люди разные. Например экстраверт и интроверт могут прекрасно трахаться, как-то развлекаться или тусить, но быть в серьезных отношениях им нереально тяжело. Друзья с привилегиями - идеальное решение))

Я за себя знаю, но есть люди - просто мегакрутые, их очень мало и им с простыми смертными не хочется свою судьбу связывать
Майкл Джексон, Алексей Толстой, Лучано Паворотти, Бил Гейтс…
Все они мегакрутые и взяли в жены простых смертных секретарш

Даже боги Олимпа не брезговали смертными)))
Что это за небожители такие?
Все люди разные, особенно сильно я это прочувствовала, переехав из Мухосранска в Москву три года назад. Тут такие парни есть, что даже не верится, что они такие же люди, как ты))

Сейчас в теме: