Ищу совета Маска #209 v.2.0

Майкл Джексон, Алексей Толстой, Лучано Паворотти, Бил Гейтс…
Все они мегакрутые и взяли в жены простых смертных секретарш
Ты снова преувеличиваешь)) чертов ретроградный Меркурий! Это день такой... Нет, это период... Период такой!!!

Все люди разные, особенно сильно я это прочувствовала, переехав из Мухосранска в Москву три года назад. Тут такие парни есть, что даже не верится, что они такие же люди, как ты))
Какие такие?
У тебя комплекс провинциалки?

Нет, я офигенная - умная, красивая и весёлая. Но есть более офигенные люди, чем я - вот я о чем пишу))
Офигенные, умные, красивые и веселые должны стремиться общаться с теми, кто еще более умный и красивый! Дабы учиться у них и расти! А не застревать на своем уровне или, того хуже, опускаться ниже.

Офигенные, умные, красивые и веселые должны стремиться общаться с теми, кто еще более умный и красивый! Дабы учиться у них и расти! А не застревать на своем уровне или, того хуже, опускаться ниже.
Ну дак мы и общаемся, в чем проблема?))

@Колоброд , ты цветным стал? Или всегда таким был? Я про аватарку.

Ну дак мы и общаемся, в чем проблема?))
Ты же внушила себе, что он небожитель и ты ему не пара! Что общение возможно только как знакомые по спортзалу.
Ты сама отсекаешь возможность более близкого знакомства заранее ставя себя на ступень ниже.

Сейчас он начнет извергать гром и молнии на головы любителей радуги))))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ты же внушила себе, что он небожитель и ты ему не пара! Что общение возможно только как знакомые по спортзалу.
Ты сама отсекаешь возможность более близкого знакомства заранее ставя себя на ступень ниже.
Нет, просто у меня реалистичные взгляды на жизнь) да и мужским вниманием я не обделена, поэтому меня вполне устраивает текущая ситуация)

Нет, просто у меня реалистичные взгляды на жизнь) да и мужским вниманием я не обделена, поэтому меня вполне устраивает текущая ситуация)
Если людям хорошо, интересно проводить вместе время и у них общие интересы, то социальное неравенство исчезает! У тебя предрассудки на свой счет и все!

Сейчас в теме: