Хинатик
Авторитетная личность
Любовь моя, что ж ты меня так палишь перед честным народом?)))Она сейчас про меня говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь моя, что ж ты меня так палишь перед честным народом?)))Она сейчас про меня говорит.
О, чудо! Ты снизошел!)))Она сейчас про меня говорит.
Ты снова преувеличиваешь)) чертов ретроградный Меркурий! Это день такой... Нет, это период... Период такой!!!Майкл Джексон, Алексей Толстой, Лучано Паворотти, Бил Гейтс…
Все они мегакрутые и взяли в жены простых смертных секретарш
Какие такие?Все люди разные, особенно сильно я это прочувствовала, переехав из Мухосранска в Москву три года назад. Тут такие парни есть, что даже не верится, что они такие же люди, как ты))
Я всегда близок к народу.О, чудо! Ты снизошел!)))
Нет, я офигенная - умная, красивая и весёлая. Но есть более офигенные люди, чем я - вот я о чем пишу))Какие такие?
У тебя комплекс провинциалки?
Давай, дорогой, поддержи меня, а то совсем задушили))Я всегда близок к народу.
Бох Болтологии!)))Я всегда близок к народу.
Офигенные, умные, красивые и веселые должны стремиться общаться с теми, кто еще более умный и красивый! Дабы учиться у них и расти! А не застревать на своем уровне или, того хуже, опускаться ниже.Нет, я офигенная - умная, красивая и весёлая. Но есть более офигенные люди, чем я - вот я о чем пишу))
Нинаю. Опять все сбилось.Че не спишь?
Ну дак мы и общаемся, в чем проблема?))Офигенные, умные, красивые и веселые должны стремиться общаться с теми, кто еще более умный и красивый! Дабы учиться у них и расти! А не застревать на своем уровне или, того хуже, опускаться ниже.
Проблема в том, что кончились конфеты.Ну дак мы и общаемся, в чем проблема?))
Ты же внушила себе, что он небожитель и ты ему не пара! Что общение возможно только как знакомые по спортзалу.Ну дак мы и общаемся, в чем проблема?))
Ну вот зря ты это..@Колоброд , ты цветным стал?
Нет, просто у меня реалистичные взгляды на жизнь) да и мужским вниманием я не обделена, поэтому меня вполне устраивает текущая ситуация)Ты же внушила себе, что он небожитель и ты ему не пара! Что общение возможно только как знакомые по спортзалу.
Ты сама отсекаешь возможность более близкого знакомства заранее ставя себя на ступень ниже.
Я ж любя)Ну вот зря ты это..![]()
Если людям хорошо, интересно проводить вместе время и у них общие интересы, то социальное неравенство исчезает! У тебя предрассудки на свой счет и все!Нет, просто у меня реалистичные взгляды на жизнь) да и мужским вниманием я не обделена, поэтому меня вполне устраивает текущая ситуация)