Ищу совета Маска #301 V2.0 (продолжение маски 299)

Это или перевертыш, как выше писали, или влажная фантазия Воландеморта или как его там. Ну или фейк от администрации. Не может быть чтобы до развода. Лол. Каким придурком надо быть чтобы такое сочинить. Хоть бы постарался правдеподобно написать.
И вообще да, тема исчерпалась.
Я так и сказал ещё в первой серии .
Для поржать )

Может так и задумано .
Пускай поломает голову , фэйк ни фейк кто кого имел ...
Супер 🔥 кстати было и весело .
Так что тема норм )

Это или перевертыш, как выше писали, или влажная фантазия Воландеморта или как его там. Ну или фейк от администрации. Не может быть чтобы до развода. Лол. Каким придурком надо быть чтобы такое сочинить. Хоть бы постарался правдеподобно написать.
Скорее всего это лишь небольшая часть истории, обрывки. И что там было помимо озвученного неясно. Особенно наталкивает на такую мысль то, что женщина требует продолжения банкета.
Нам выдали только то что с мужиком было (и то не все), а остальное видимо ещё интересней

Теперь давайте расследовать кто этот фэйк написал .
Я думаю что это Валера, потому что он все время защищает этот фэйк )))

Следующая кандидатура это Эйя , то же типа пришла .
Хи хи ха ха , семантика типа и чет там ещё ))

Ты слишком хорошо обо мне думаешь :D

Защищают только ценное. Почему это ценно? :rolleyes:

Нет, теперь давайте оставим это к черту. Вперед, к ультрамарину!

Ты правда думаешь, что администрация сочиняет такие фейки ? )

баба в синей блузке рекламирует свой курс женщинам по отношениям: она все время вылазит и говорит: " Типа он будет что-то много думать насчёт тебя, но тебе этого никогда не скажет!!" :facepalm:
Странная баба, говорит что она лав-коуч? :rofl:

Сейчас в теме: