Ищу совета Маска #301 V2.0 (продолжение маски 299)

Звучит как реферальная система, приведи друга для отодрыша и тд🤣
Бля, а ведь за это и посадить могут, вдруг друг будет против:eek: Коварный план отъёма места прописки с креслом качалкой, газетами и журнальным столиком:rofl:

Бля, а ведь за это и посадить могут, вдруг друг будет против:eek: Коварный план отъёма места прописки с креслом качалкой, газетами и журнальным столиком:rofl:
Это как пирамида, да, возможно посадят и тогда ему лучше не рассказывать новым соседям о своих приключениях 🤣

Это как пирамида, да, возможно посадят и тогда ему лучше не рассказывать новым соседям о своих приключениях 🤣
А, вот эту информацию до соседей донесут в первую очередь. И приготовят ему уютную одиночку до суда, а потом начнётся совсем другая жизнь. Вот один ценный совет, не приглашать в пастель третьего, а то мало ли чего...

Женам нравятся шлепки по попе или в , мужикам не очень если не пидор , и то не всем и не со всеми .
Так что это физиологически не верно построенный фэйк .)

Если такое допустил , значит иди драить толчки , ты черт :mad: :smile_coffee:

Поэтому либо В. пидор , либо автор женщина .
Расходимся и забываем :smile_coffee: :D

• Восторг
Реакции: Eli
@Juse почему женщина писала?
Кроме этой не очень типичной фразы
"Семью я рушить не хочу." я как ни читал, не обнаружил)
В стиле есть особенности, которые неплохо о нем говорят но вполне себе мужские)

• Лайк
Реакции: Juse
@Juse почему женщина писала?
Кроме этой не очень типичной фразы
"Семью я рушить не хочу." я как ни читал, не обнаружил)
В стиле есть особенности, которые неплохо о нем говорят но вполне себе мужские)
Ну во первых мужчинам не свойственно употребление уменьшительных слов типа- столик, пластинка, уголок, игрушка..
Во вторых не свойственна такая жалостливость типа- благодарен всем кто воспринял это серьезно
В третьих, в такой ситуации вряд ли мужчина уделил столько времени описанию интерьера, мужчинам это не свойственно.
В четвертых- мужчины чаше используют более короткие предложения при формулировке проблемы и не заморачиваются причастными и деепричастными оборотами. ( профессиональных писателей не рассматриваем).
В пятых такую проблему мужчина вряд ли бы озвучил, даже под маской.
Ну и мужчинам не свойственно задавать вопросы в конце ища сочувствия у женщин.
Так же в тексте отсутствуют резкие и грубые существительные, которые здесь уместны исходя из проблемы. Ну и в целом очень мягкий текст.
И да, фраза «сохранение семьи» чисто женская.
имхо

Ну во первых мужчинам не свойственно употребление уменьшительных слов типа- столик, пластинка, уголок, игрушка..
Во вторых не свойственна такая жалостливость типа- благодарен всем кто воспринял это серьезно
В третьих, в такой ситуации вряд ли мужчина уделил столько времени описанию интерьера, мужчинам это не свойственно.
В четвертых- мужчины чаше используют более короткие предложения при формулировке проблемы и не заморачиваются причастными и деепричастными оборотами. ( профессиональных писателей не рассматриваем).
Так же в тексте отсутствуют резкие и грубые существительные, которые здесь уместны исходя из проблемы. Ну и в целом очень мягкий текст.
имхо
Может ты и права, но это стиль офисного хо... работника!
Просто знаком с такими мужиками, узнаваемо мне)

• Ха-ха
имхо
Да все так и есть ! И даже под маской такое бы не сказал!! Такое даже страшно было бы в форму занести

• Восторг
Это ваши фантазии как и миф про Настоящего мужчину который всем должен)))

Просто знаком с такими мужиками, узнаваемо мне)
В этом тексте мужчина изначально ставит себя в заведомо проигрышную позицию, причем добровольно, изображая слабую жертву. Т.е. ты согласен с тем, что нормальный мужик рассказывает о таком с целью поплакаться в жилетку коллективу? При этом он не обозначил своего отношения к произошедшему, что дало большинству пищу для насмешек в его ориентации. Есть такие у тебя на работе?
Этот текст написан для поржать. Ну и выставить мужика на посмешище.

В этом тексте мужчина изначально ставит себя в заведомо проигрышную позицию, причем добровольно, изображая слабую жертву. Т.е. ты согласен с тем, что нормальный мужик рассказывает о таком с целью поплакаться в жилетку коллективу? При этом он не обозначил своего отношения к произошедшему, что дало большинству пищу для насмешек в его ориентации. Есть такие у тебя на работе?
Этот текст написан для поржать. Ну и выставить мужика на посмешище.
И даже с именем не стала заморачиваться !stickers_Persik3

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу