Ты почему к нам на приходишь ты че страх потерял

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почему к нам на приходишь ты че страх потерял

Есть фраза "Опыт - это такая штука, которая появляется у тебя сразу после того как была нужна".Погоди. А первый раз как выбирают? Или вообще не смотрят ни на что?
Человек должен жить в первую очередь ради себя, а не ради родителей и детей. Жизнь у человека одна и она принадлежит только ему. Родители и дети сами должны строить свою жизнь. Единственное, что мы должны понимать, любое решение имеет последствия и чаще всего все происходит по принципу: как аукнется, так и откликнется.А если ты понимаешь что разведешься и ребенок твой будет без тебя рости а ты сам без отца вырос и знаешь какого это.. и не надо говорить что связь не прервется и все такое и я буду все равно принимать участие в воспитании , все это хуйня . Например ребенку два года , я как женщина скажу да пошел ты лесом , я еще замуж выйду и Дите папой другого звать будет , на хер мне нужны эти качели на троих ( это очень рабочая схема ) ну и вообще их много и это не все одно что ты в семье и ребенок с тобой .. это я у чему ?? К тому что можно много рассуждать да зачем а почему , да пусть сначала семью бросит с детьми а потом ебется с кем хочет , все это бла бла со стороны .. так то вот
Условия для образования третьих лиц тоже должны быть. Они просто так не притягиваются.Да, муж и его новая любовь.
Ну или жена и ее новая любовь.
Муж и жена оба участвуют в развале семьи только в том случае, если никаких третьих лиц не замешано.
Тянет, это когда ты живёшь с этим партнёром, притом продолжительное время. Да, после одних отношений тоже можно переформатироваться"Тянет" - это если раз за разом наступает на те же грабли.
Подсознание знает всё. Значит на что-то зацепилосьЕсть фраза "Опыт - это такая штука, которая появляется у тебя сразу после того как была нужна".
У людей на лбу не написано, как они поступят в той или иной ситуации. Инфантилы же не сидят в углу, пуская слюни. Обычные люди, только всегда готовы переложить ответственность за себя на другого, что становится очевидным обычно после достаточно долгого совместного существования.
У тебя хороший пример с братом.Например ребенку два года , я как женщина скажу да пошел ты лесом , я еще замуж выйду и Дите папой другого звать будет , на хер мне нужны эти качели на троих ( это очень рабочая схема ) ну и вообще их много и это не все одно что ты в семье и ребенок с тобой ..
Условие главное и достаточное: я хочу и могу.Условия для образования третьих лиц тоже должны быть. Они просто так не притягиваются.
Живешь с этим партнером продолжительное время - потому что для тебя твои брачные обещания - не пустой звук, ты понимаешь саою ответственность перед партнером и перед детьми. Раз уж вступил в брак с этим человеком.Тянет, это когда ты живёшь с этим партнёром, притом продолжительное время. Да, после одних отношений тоже можно переформатироваться
Условия для образования третьих лиц тоже должны быть. Они просто так не притягиваются.
Так и есть. Не все получается так, как мы хотимВ теории мы все знаем как жить правильно, и чисто гипотетически тоже великолепны. Но как показывает практика, на деле всё совсем по другому. А с какого перепугу и почему я не в курсе, это ещё придумать не успела. Да и не хочется
Нет, детей у меня нет. Сейчас наверное напишешь "Вот будут дети, тогда поймешь"?У тебя нет детей да ?

Ну это твое мнениеВ распаде семьи всегда двое участвуют, товарищ теоретик))
Согласен и поддерживаю.Человек должен жить в первую очередь ради себя, а не ради родителей и детей. Жизнь у человека одна и она принадлежит только ему. Родители и дети сами должны строить свою жизнь. Единственное, что мы должны понимать, любое решение имеет последствия и чаще всего все происходит по принципу: как аукнется, так и откликнется.
В нас сеть сознательная и бессознательная часть. Сознательная - это то, что нам дало современное общество: знания, мораль, логическое мышление, опыт. Все, чему мы научились за нашу жизнь - это сознательная часть. И бессознательная часть - это очень древние механизмы заложенные эволюцией, которые отвечают за выживание вида. Все, что кажется нам нелогичным: самопожертвование, защита детей (сколько взрослых подгибает каждый год спасая чего-то ребенка), генетическое разнообразие (потомство от разных партнёров имеет больше шансов родиться здоровыми), ревность, агрессивное поведение во время болезней или в голодном состоянии. Все, что мы совершаем под влиянием гормонов (а потом думаем: что это было? Обычно я себя там не веду!) - это наша бессознательная часть. Какая часть (сознательная или бессознательная) в нас побеждает в какой-то конкретный момент времени - это индивидуально.В теории мы все знаем как жить правильно, и чисто гипотетически тоже великолепны. Но как показывает практика, на деле всё совсем по другому. А с какого перепугу и почему я не в курсе, это ещё придумать не успела. Да и не хочется
Звучит красиво, но дети при двух родителях, которые оба исповедуют этот принцип, будут расти с бабушками-тетушками или в детдоме/интернатеЧеловек должен жить в первую очередь ради себя, а не ради родителей и детей. Жизнь у человека одна и она принадлежит только ему. Родители и дети сами должны строить свою жизнь. Единственное, что мы должны понимать, любое решение имеет последствия и чаще всего все происходит по принципу: как аукнется, так и откликнется.
Я чего спросил. Сейчас не 19 век. Замуж/женятся не на первом же попавшемся. До этого есть кой-какой опыт. Да и до свадьбы люди довольно долго вместе. Т е никак не вслепую, много раз уже до этого было.Есть фраза "Опыт - это такая штука, которая появляется у тебя сразу после того как была нужна".
У людей на лбу не написано, как они поступят в той или иной ситуации. Инфантилы же не сидят в углу, пуская слюни. Обычные люди, только всегда готовы переложить ответственность за себя на другого, что становится очевидным обычно после достаточно долгого совместного существования.
Далеко не все живут вместе до свадьбы по нескольку лет. А иначе этовсе и не вскроется, особенно если человека любишь и его "маленькие слабости" оправдываешь.Я чего спросил. Сейчас не 19 век. Замуж/женятся не на первом же попавшемся. До этого есть кой-какой опыт. Да и до свадьбы люди довольно долго вместе. Т е никак не вслепую, много раз уже до этого было.
Ой не знаю. По мне так такая "скрытость" звучит больше как оправдание. Да и в то что влюбленный человек ничего не видит, тоже не очень верится. Не наблюдал я такое. Глаза у людей открыты и выбирают себе партнера может и не осознанно, но со стороны удивительно прагматично.Далеко не все живут вместе до свадьбы по нескольку лет. А иначе этовсе и не вскроется, особенно если человека любишь и его "маленькие слабости" оправдываешь.
Думаю, всё намного многограннее.В нас сеть сознательная и бессознательная часть. Сознательная - это то, что нам дало современное общество: знания, мораль, логическое мышление, опыт. Все, чему мы научились за нашу жизнь - это сознательная часть. И бессознательная часть - это очень древние механизмы заложенные эволюцией, которые отвечают за выживание вида. Все, что кажется нам нелогичным: самопожертвование, защита детей (сколько взрослых подгибает каждый год спасая чего-то ребенка), генетическое разнообразие (потомство от разных партнёров имеет больше шансов родиться здоровыми), ревность, агрессивное поведение во время болезней или в голодном состоянии. Все, что мы совершаем под влиянием гормонов (а потом думаем: что это было? Обычно я себя там не веду!) - это наша бессознательная часть. Какая часть (сознательная или бессознательная) в нас побеждает в какой-то конкретный момент времени - это индивидуально.
Ну пиздарики, значит, я нарц@Periparus, четко вижу, муж и жена одна сатана)