Ищу совета Маска #305 V2.0

1736527104552-webp.2214687

Автор: Алла. 43

Здравствуйте, форумчане!
Имею отношения с женатым мужчиной. Всё устраивает. Но тут мой бывший вернуться решил, а мы развелись с ним из-за его проблем с алкоголизмом. У меня тоже были проблемы с алкоголем, вместе бросить не могли, а теперь вроде общие интересы. И мой женатый любовник не доволен происходящим. Он уже готов развестись. То вообще никого не было, теперь два идеальных влюблённых мужчины. Что делать? Кого выбрать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
ля авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
меня всегда поражают маски которые дают ноль информации и хотят совета. какого блин совета, че хотят, на хрена эти вбросы.. непонятно что к мужу бывшему испытывает. чего сама хочет. ясно только что с любовником все устраивает. ну вот что она хочет чтобы мы ей сказали. пиздец конечно. внатуре ,ладно б лет 25 было человеку.. но взрослая уже.. кого ей выбрать блядь1lis40

меня всегда поражают маски которые дают ноль информации и хотят совета. какого блин совета, че хотят, на хрена эти вбросы.. непонятно что к мужу бывшему испытывает. чего сама хочет. ясно только что с любовником все устраивает. ну вот что она хочет чтобы мы ей сказали. пиздец конечно. внатуре ,ладно б лет 25 было человеку.. но взрослая уже.. кого ей выбрать блядь1lis40
Законопатить мозги обоим, что бы сразу с двоих собирать ништяки :thumbsup:

А почему ты думаешь раньше наезжали, что маски модераторы придумывают? :D
Если у чела болит и действительно нужен совет он будет соловьем петь, а такая неопределенность точно по канонам сериала: недосказал, недопонял, не угадал.:D

Если у чела болит и действительно нужен совет он будет соловьем петь, а такая неопределенность точно по канонам сериала: недосказал, недопонял, не угадал.:D
Ну сейчас может и придумывают , я просто помню годные маски , адекватные и вполне себе .. 1lis41L

Зачем встречаться с женатыми/замужними? Свободных людей дофига.
Ну как один из вариантов, потому что приходит этот женатый мужчина и разруливает всё то, что тебя беспокоит щелчком пальцев. А свободные ходят и страдают какие все бабы меркантильные и как много всего им надо.

Ну как один из вариантов, потому что приходит этот женатый мужчина и разруливает всё то, что тебя беспокоит щелчком пальцев. А свободные ходят и страдают какие все бабы меркантильные и как много всего им надо.
Тем более ее все устраивает Monsters6

– девочки, он обещал решить все мои проблемы, он их решил. Что делать?!!!
– спокойно. Он женат!

Так, значит выполнил обещание.
Запишем ему плюсик😐
minion12

Стили общения у всех человеков разные. Тем более человек находится внутри ситуации. Для него всё просто и объяснимо. И он просто может не предполагать, что кому-то могут какие-то факты быть непонятны. Человек спрашивает на обывательском уровне, не ожидая, что его тут ждёт профессиональный психологический разбор))

Вообще не оправдание

Вот потому и не понимаешь.На писечке акцент делаешь)
В данном контексте писечка это не обозначение половых органов, а человек в целом. Есть такие и очень много, у которых вся жизнь крутиться вокруг человека, и пофиг вообще, что этот человек делает. Вот таких я вообще не переношу. Готовы быть куколдом, аленем и так далее, лишь бы его не бросили. Придумывают кучу оправданий: дети, долго живем вместе, мне так удобно и тому подобный бред.
Ну это мое мнение, никому его не навязываю

Вообще не оправдание
Что за оправдания в мире взрослых людей? Кто перед кем оправдывается? И кто должен это делать? Вступая в любые отношения, человек осознаёт что он делает, осознаёт последствия и несёт за это ответственность. Это по-взрослому. А оправдываться... Типа смотрите, я поступаю плохо, но я всё равно хороший? Зачем?

В данном контексте писечка это не обозначение половых органов, а человек в целом. Есть такие и очень много, у которых вся жизнь крутиться вокруг человека, и пофиг вообще, что этот человек делает. Вот таких я вообще не переношу. Готовы быть куколдом, аленем и так далее, лишь бы его не бросили. Придумывают кучу оправданий: дети, долго живем вместе, мне так удобно и тому подобный бред.
Ну это мое мнение, никому его не навязываю
Вот когда обратная история вроде норм - молодец, мудрая женщина, сохранила семью. А тут олень сразу🤭

Стили общения у всех человеков разные. Тем более человек находится внутри ситуации. Для него всё просто и объяснимо. И он просто может не предполагать, что кому-то могут какие-то факты быть непонятны. Человек спрашивает на обывательском уровне, не ожидая, что его тут ждёт профессиональный психологический разбор)
Все равно не пойму этого . Конкретную маску точно . Ничего не сказала . Что мне делать , кого выбрать , дичь

Сейчас в теме: