томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
меня всегда поражают маски которые дают ноль информации и хотят совета. какого блин совета, че хотят, на хрена эти вбросы.. непонятно что к мужу бывшему испытывает. чего сама хочет. ясно только что с любовником все устраивает. ну вот что она хочет чтобы мы ей сказали. пиздец конечно. внатуре ,ладно б лет 25 было человеку.. но взрослая уже.. кого ей выбрать блядь![]()
Автор: Алла. 43
Здравствуйте, форумчане!
Имею отношения с женатым мужчиной. Всё устраивает. Но тут мой бывший вернуться решил, а мы развелись с ним из-за его проблем с алкоголизмом. У меня тоже были проблемы с алкоголем, вместе бросить не могли, а теперь вроде общие интересы. И мой женатый любовник не доволен происходящим. Он уже готов развестись. То вообще никого не было, теперь два идеальных влюблённых мужчины. Что делать? Кого выбрать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
ля авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.