Ищу совета Маска #305 V2.0

Нельзя ни перерасти, ни обратить во благо. Можно научиться как-то с этим существовать, но не более того.
Нельзя так нельзя, хочется существовать как-то существуете, личный выбор каждого :D

Похоже, я к ним не отношусь ;)
Есть варианты - осуждаю, презираю, раздражают, злюсь, нейтрально, восхищаюсь, завидую. Нейтрально - не относишься. В негативном ключе - загнал своего нарца в тень, в позитиве - есть потенциал, не развиваешь.

Оказывается смотреть надо расстройства личности, чтобы картинка сложилась:giggle:
А ты не расстраивайся, картинка дело малое, а вот с личностью попотеть придётся.

В приоритете ребёнок. Да и, честно сказать, я не стремлюсь к отношениям. На данном этапе жизни этой мороки мне не надо.
Любовь... Не уверена, что вообще когда-нибудь любила действительно. Хотела бы я? Нет.
Выбор!

Нарциссы, нарциссы кругом... Может и я нарцисс да не знаю о том?:unsure:
Не переживай, в каждом из нас есть нарциссизм, у кого-то более, у кого-то менее. Так что всё океюшки

Ну и еще в тему нарциссов :)
1000001676.webp

Почему "было понятно сразу"? У первого есть дар телепатии, или второй не умел изобразить любовь и заботу?
В том-то и дело, что изобразить. Это видно. Не сразу, но видно.

1736527104552-webp.2214687

Автор: Алла. 43

Здравствуйте, форумчане!
Имею отношения с женатым мужчиной. Всё устраивает. Но тут мой бывший вернуться решил, а мы развелись с ним из-за его проблем с алкоголизмом. У меня тоже были проблемы с алкоголем, вместе бросить не могли, а теперь вроде общие интересы. И мой женатый любовник не доволен происходящим. Он уже готов развестись. То вообще никого не было, теперь два идеальных влюблённых мужчины. Что делать? Кого выбрать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
ля авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Жуть конечно .
Но потому что ты думаешь что кто то может тебе помочь с выбором .
И мне жаль твоих мужиков вообще то 😂

1736527104552-webp.2214687

Автор: Алла. 43

Здравствуйте, форумчане!
Имею отношения с женатым мужчиной. Всё устраивает. Но тут мой бывший вернуться решил, а мы развелись с ним из-за его проблем с алкоголизмом. У меня тоже были проблемы с алкоголем, вместе бросить не могли, а теперь вроде общие интересы. И мой женатый любовник не доволен происходящим. Он уже готов развестись. То вообще никого не было, теперь два идеальных влюблённых мужчины. Что делать? Кого выбрать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
ля авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Пфф, зачем выбирать, сами рассосутся, кто то да свинтит 🤷

В приоритете ребёнок. Да и, честно сказать, я не стремлюсь к отношениям. На данном этапе жизни этой мороки мне не надо.
Любовь... Не уверена, что вообще когда-нибудь любила действительно. Хотела бы я? Нет.
А как ты можешь знать,хотела бы или нет,если тебе не с чем сравнивать?

Почему "было понятно сразу"? У первого есть дар телепатии, или второй не умел изобразить любовь и заботу?
Не возможно изобразить любовь. Первый постоянно закрывал глаза на несоответствия

Цитата попалась. Касается отношений и с нарциссами и с прочими.

Внутри каждого из нас есть набор незакрытых в детстве потребностей, которые подобно магниту притягивают тех людей, чьи потребности звучат в унисон (мы находим тех, кто имеет похожие незакрытые внутренние дыры, либо тех, кто может наполнить наши). Есть очень интересная фраза неизвестного мне автора, которая прекрасно иллюстрирует эту мысль: «Если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит».

Ты только в теории это знаешь?Возможно.
Я теории не знаю, только практика сразу, как с куста, несколько парней подряд. Только вот я не очаровывалась, за это и получала жёстко от нарцев. Не умеют они любить, от слова совсем.

Я теории не знаю, только практика сразу, как с куста, несколько парней подряд. Только вот я не очаровывалась, за это и получала жёстко от нарцев. Не умеют они любить, от слова совсем.
Зато изображать родственную душу очень даже умеют и в морок затягивать тоже.

Сейчас в теме: