Ищу совета Маска #312 V2.0

Ну ничему тебя болтология не научила)))
«Позволь быть медведю таким, какой он есть. Он не обязан оправдывать твои ожидания. Ты недоволен медведем, потому, что собой недоволен. В нем ты видишь себя.»:D
Короче! Ты баклажаны вырастила, чтобы ими с медведем делиться?:giggle:

А для меня её не существует, всё через "и", всё может быть, всё есть и существует возможность. Ты же уверен, что пронёсся ураган над свалкой и собрался стабильно летающий "Боинг" :D это я о теории Дарвина.
Кстати на счет Дарвина! А как же свинки? А как же лошади, которые гораздо крупнее диких. Как же кукуруза и тьма тьмущая еще!
А то что Боинг собрался или даже мелкая бактерия это не к Дарвину)

Кстати на счет Дарвина! А как же свинки? А как же лошади, которые гораздо крупнее диких. Как же кукуруза и тьма тьмущая еще!
А то что Боинг собрался или даже мелкая бактерия это не к Дарвину)
Искусственный отбор, селекция :D Я про происхождение человека.

Искусственный отбор, селекция :D Я про происхождение человека.
Прикольно, что про человека то известно довольно много) Материала много, да и много на себе проверить можно)

"Божественная Дихотомия предполагает, что две видимо противоречивые истины могут сосуществовать одновременно в одном пространстве"

Сижу, соплями истекаю
Не утони :D

:facepalm:У кого ботва в голове:rofl:
Я ни разу не говорила о том что у кого-то ботва в голове. Приводила аналогию с вниманием к полученной информации.
Мухи и котлеты из той же серии.

1736527104552-webp.2214687

Автор:

Здравствуйте!
Я всегда открыта общению - спрошу , как ваши дела? Как на работе ? Как дети или питомцы? И не из формальности, а мне правда интересно.
Запомню интересную деталь из разговора, которую вы упомянули случайно.
Поздравлю с днём рождения или любым другим праздником , хотя бы сообщением.
(Даже если мы немного знакомы).
Всегда напишу спасибо за встречу или интересный разговор.

И мне так хотелось бы, чтобы люди и по отношению ко мне , хоть немножечко делали так же. Конечно, сейчас можно сказать, что все хорошее ты делаешь - из шкурного интереса? Рука руку моет? Нет! И нет.
Просто я делаю так часто, и так же часто замечаю , что людям всё равно.

Единицы помнят дату моего рождения, никто и никогда не предлагал мне взять билеты в кино или прилетал сюрпризом.
А в сети я иногда встречаю истории, что такие друзья есть! Такие истории есть! Только не рядом со мной.
Так грустно. Я похожа на собаку, которая ждет, что её заметят среди лужи

Только никто не замечает. Как быть? Что делать? Как с этим жить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Черт!!!такая же фигняBullshit43
И чтоб не тратить свою энергию , я забила на всех!

Надо посылать на фиг!....Резко и без зазрения совести!...Кобелей....блядей......предателей.......офигевших "друзей"- всех на фиг!... под дробный грохот их завышенной САМООЦЕНКИ!!! И хватит уже жить иллюзиями....Любовь- до первой красивой задницы....дружба - до первой выгодной замены!
НЕ ИЩИТЕ людям оправданий.......просто шлите всех на фиг........
/где то прочитала, в точку/

Screenshot_20260118_171142_VK.webp

°
Иногда конечно Bullshit33,но я
200.gif

Надо посылать на фиг!....Резко и без зазрения совести!...Кобелей....блядей......предателей.......офигевших "друзей"- всех на фиг!... под дробный грохот их завышенной САМООЦЕНКИ!!!
Какие у тебя интересные знакомства были :thumbsup:

Сейчас в теме: