Вопрос дня Маска № 315

Всем привет. Я давно живу в виртуальном пространстве и фактически полностью заменила им реальную жизнь. Форумы, сайты, мессенджеры. Формат виртуального мира позволяет мне быть той кем я хочу быть или той кем хочу чтоб меня представляли. Могу постить фото и истории, выдавая за свои. У кого-то может быть также?
Вопрос связан с тем, чтоб обязательно были такие же? А если ты одна такая то прям что?
Точно ли позволяет быть тебе, когда тащить чужое, выдавая за своё? Ты за себя знаешь, хочешь кем-то быть и хочешь чтоб тебя представляли другие определенным образом? Кто ты, когда идёшь по улице, где ты сама?

И что, надо прикинуться Ларисой Долиной, чтобы насладиться общением?
Можно выпендриться в каком-то чате, выдать себя не за себя. Как тот Таджикский водитель, который затесался в чат силиконовых грудей. Ну, а смысл?
Я всё же считаю, что ты можешь быть в виртуале самой сабой, но с кучей возможностей и свободой.
А что мешает в реале быть собой?

А я предложу другой вариант - симбиоз. Реальные навыки использовать в инете и наоборот из инета применять в реале. В принципе такое возможно, но ограниченно)

Самое стремное тут что в какой то момент легко запутаться :D кому ты и что врал. Хотя возможно нужно иметь мышление чтоб составить цепочку, а его наверно нет. Тогда не стремно

А я предложу другой вариант - симбиоз. Реальные навыки использовать в инете и наоборот из инета применять в реале. В принципе такое возможно, но ограниченно)
Кем и чем ограниченно?:angel:

@В Джазе,
Я вчера мерила шапку пушистая, такая лохматая лабубу. Она мне так идёт. Ну мне сколько лет? Я в этой шапке буду выглядеть, как тронутая на всю голову. Хватит того, что если я пританцовываю на кассе, все считают, что я бухая. 🥴🥴🥴 вот и будь собой в современном мире.

@В Джазе,
Я вчера мерила шапку пушистая, такая лохматая лабубу. Она мне так идёт. Ну мне сколько лет? Я в этой шапке буду выглядеть, как тронутая на всю голову. Хватит того, что если я пританцовываю на кассе, все считают, что я бухая. 🥴🥴🥴 вот и будь собой в современном мире.
А я бы с удовольствием посмотрел как пританцовываешь :rolleyes:

Да уж. Маски нынче не те
1lis29

Нет блеска, подробностей, разоблачений.
uks2Qis0fps.webp

@В Джазе,
Ой, Тань, нам бы быть в печали))
Хреново- это когда не хочется танцевать и чудить. У меня бывает. Я не люблю себя такой.
Танцуй и пой)) как в Болливуде и будет тебе щастье:kiss:

i (12).webp

То, что это не очень нормально - соглашусь. Насчет "работать" - не уверена. Ну вытащит чел себя настоящего и здравствуй, депрессуха. Надо ли, к примеру, бабульке, счастливо живущей со своим дедком, любующейся взрослыми детьми и подрастающими внуками, писать, что ей 25 лет? Нет. Надо ли бизнесмену рассказывать в соцсетях о своих сделках? Нет. Если человеку комфортно в его выдуманном мирке, пусть живет.
Нууу, счастливо живущим бабульке и бизнесмену это не нужно, конечно, у них в реале все👌 Здесь же про другое совсем.
Хотя каждому свое, если человек счастлив, живя в обмане, пусть живет, это его собственный выбор.

Я вчера мерила шапку пушистая, такая лохматая лабубу. Она мне так идёт. Ну мне сколько лет? Я в этой шапке буду выглядеть, как тронутая на всю голову.
Определись - она тебе идёт или ты в ней выглядишь как тронутая на всю голову. Нафига ты себе это придумываешь?
Наблюдаю одну женщину, она такая стильная, у неё тёплые варежки на резинках, офигительный пуховики, ярко жёлтый, большой чёрный с мики-маусом и мини. Шапки с глазами. Видела её летом, на груди тату - улыбка чеширского кота. Они офигительная!!!
Хватит того, что если я пританцовываю на кассе, все считают, что я бухая. 🥴🥴🥴 вот и будь собой в современном мире.
Если мне нравится музыка звучащая в магазине, буду идти и пританцовывать, даже покружиться могу, могу объявить что это вальс или ча-ча-ча, тем кто смотрит, они обычно улыбаются. Что они там считают, мне совершенно пофиг, мне просто в кайф и всё.

Самое стремное тут что в какой то момент легко запутаться :D кому ты и что врал. Хотя возможно нужно иметь мышление чтоб составить цепочку, а его наверно нет. Тогда не стремно
самое стремное что нас окружают такие люди. знаем плавали. еще и помогать начинаешь бывало.. а она выдумала фсее 1lis41L считаю неким отклонением людей которые живут чужой жизнью, всмысле которые выдумают про себя несуществующие истории и выдают их за реальные

Посмотреть вложение 2269632

Оля 42
Всем привет. Я давно живу в виртуальном пространстве и фактически полностью заменила им реальную жизнь. Форумы, сайты, мессенджеры. Формат виртуального мира позволяет мне быть той кем я хочу быть или той кем хочу чтоб меня представляли. Могу постить фото и истории, выдавая за свои. У кого-то может быть также?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
1770450875260.webp

самое стремное что нас окружают такие люди. знаем плавали. еще и помогать начинаешь бывало.. а она выдумала фсее 1lis41L считаю неким отклонением людей которые живут чужой жизнью, всмысле которые выдумают про себя несуществующие истории и выдают их за реальные
Согласна что раз есть вопрос значит они среди нас. Надеюсь в близком окружении у меня таких нет. Тоже считаю что это не норм а что то психическое
Зависимость от чужого мнения на первом месте тут у человека

Посмотреть вложение 2269632

Оля 42

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Если тебе нравится и всё устраивает, то живи в свое удовольствие. Какой смысл жизни? Получать от жизни удовольствие

Сейчас в теме: