Вопрос дня Маска № 315

Сколько необходимо, столько и вытаскиваешь :angel:
Хм... А тебе не приходило в голову, что ты пишешь тоже самое, что и маска? Захотела и вытащила. Поставила аватарчик смазливой девчонки и бац! Ты уже моложе минимум на 10 лет. Стать миллионером? Да легко, только фотки обработать и выкинуть. Да ваще чего мелочиться! Я вытащу.. вытащу... Вот эту красотку и будет моей! (Ничего страшного, что это и есть та дама, что сбросила годков себе) :D Тут же вера в то, что ляктричество из розетки берется, а деньги можно привлечь как вчера в теме другой предлагали.:D
Пользуйся, Сарма!:rofl:

Хм... А тебе не приходило в голову, что ты пишешь тоже самое, что и маска? Захотела и вытащила. Поставила аватарчик смазливой девчонки и бац! Ты уже моложе минимум на 10 лет. Стать миллионером? Да легко, только фотки обработать и выкинуть. Да ваще чего мелочиться! Я вытащу.. вытащу... Вот эту красотку и будет моей! (Ничего страшного, что это и есть та дама, что сбросила годков себе) :D Тут же вера в то, что ляктричество из розетки берется, а деньги можно привлечь как вчера в теме другой предлагали.:D
Пользуйся, Сарма!:rofl:
А вот, это уже не про меня. Вытащу себя, настоящую, подлинность и истинность превыше всего, малейшая фальшь скажется на будущих результатах.

Парень завис. Аууууу, реальные пиплы круче и дороже инетных :thumbsup:
«Онлайн делает вещи дешевле. Для школ, больниц, аэропортов, ресторанов это возможность снизить расходы. Все, что можно делать онлайн, становится дешевле.

Богатые так жить не хотят. Люди обходятся дороже экранов, но богатые хотят и могут за это платить. Провести день без сотового телефона, покинуть соцсети и не отвечать на электронные письма - теперь это признак статуса...

И это удивительная новая реальность. Контакт с человеком становится люксовым товаром. Чем больше гаджеты проникают в жизнь бедных, тем меньше стараются иметь с ними дело богатые. Чем ты богаче, тем больше тратишься на то, чтобы побыть офлайн».

Это отрывки из колонки американской журналистки Нелли Боулз, опубликованной в «Нью-Йорк таймс»

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26974.3/4029977/

Уже было. Только маска - не тот парень из прошлого :facepalm:

А вот, это уже не про меня. Вытащу себя, настоящую, подлинность и истинность превыше всего, малейшая фальшь скажется на будущих результатах.
Некоторый товарищ недавно сказал (не буду говорить кто), что мерилом правильности его действий являются только его личные представления. И последствия этого мы видим.
Ты повторяешь его ;)

Истина в том что человек это кусок мяса движимый гормонами. :unsure: (я просто подкину ещё веточек в костёр, тема должна жить)

Определись - она тебе идёт или ты в ней выглядишь как тронутая на всю голову. Нафига ты себе это придумываешь?
Наблюдаю одну женщину, она такая стильная, у неё тёплые варежки на резинках, офигительный пуховики, ярко жёлтый, большой чёрный с мики-маусом и мини. Шапки с глазами. Видела её летом, на груди тату - улыбка чеширского кота. Они офигительная!!!

Если мне нравится музыка звучащая в магазине, буду идти и пританцовывать, даже покружиться могу, могу объявить что это вальс или ча-ча-ча, тем кто смотрит, они обычно улыбаются. Что они там считают, мне совершенно пофиг, мне просто в кайф и всё.
Вот.
Не осуждаю. Но это странно. Не хочу, лучше уж в виртуале так выглядеть.
oCem8urXsLo.webp
Uglp2P4CyWo.webp
qV5Q_eAlYdw.webp
wUlPEVbRccE.webp
iSIaxqAKdsE.webp
gZW9IsQbVa0.webp
LrOp9TYgmKk.webp
_t8xc118YXE.webp
NGcP9miiQr8.webp

Посмотреть вложение 2269632

Оля 42
Всем привет. Я давно живу в виртуальном пространстве и фактически полностью заменила им реальную жизнь. Форумы, сайты, мессенджеры. Формат виртуального мира позволяет мне быть той кем я хочу быть или той кем хочу чтоб меня представляли. Могу постить фото и истории, выдавая за свои. У кого-то может быть также?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я везде одинаковый. И в реале и онлайн. 1lis41L

Вот.
Не осуждаю. Но это странно. Не хочу, лучше уж в виртуале так выглядеть.
А потом врачи посадят на таблетки, а они не дай бог белые, будут выбиваться из этой одноцветной идиллии.

Некоторый товарищ недавно сказал (не буду говорить кто), что мерилом правильности его действий являются только его личные представления. И последствия этого мы видим.
Ты повторяешь его ;)
Ты про себя говоришь и про то что ты увидел в чужих словах, но тебе этого мало ты усердно пытаешься это ещё на меня натянуть.
Услышь, это не я повторяю :ku:

Истина в том что человек это кусок мяса движимый гормонами. :unsure: (я просто подкину ещё веточек в костёр, тема должна жить)
О как, да, тебе с этим сложно жить. Это не про меня, я знаю что этим можно управлять

Парень завис. Аууууу, реальные пиплы круче и дороже инетных :thumbsup:

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26974.3/4029977/

Уже было. Только маска - не тот парень из прошлого :facepalm:
Всё равно мне не понять...
"Но всегда будут люди, для которых признаком их статуса будет, что с ними общаются не информационные системы и роботы, а люди. Что они могут это себе позволить. Такое будет обязательно, людям надо выделяться, быть не как все."
Вот варю сейчас борщ из косточки. Естественно, эта "новость" всем пофиг. Могла бы написать, что жду доставку лобстера из крутого ресторана. Народ бы взбодрился. Превратился ли бы борщ в лобстера? Увеличился ли бы хоть как-то мой статус?
А если бы стала богатой, но оффлайн общение вообще б к нулю свела.

О как, да, тебе с этим сложно жить. Это не про меня, я знаю что этим можно управлять
Управлять гормонами? Ну весьма ограниченно на самом деле. Вот если есть например тревожное расстройство, и оно может стригериться даже без участия сознания, например на громкий звук на улице, и человек сразу получит огромный выброс адреналина которым будет очень сложно управлять в моменте, даже если это прям мистер/мисс спокойствие, он всё равно ничего не сможет сделать с этим без ущерба для своего состояния.

Посмотреть вложение 2269632

Оля 42
Всем привет. Я давно живу в виртуальном пространстве и фактически полностью заменила им реальную жизнь. Форумы, сайты, мессенджеры. Формат виртуального мира позволяет мне быть той кем я хочу быть или той кем хочу чтоб меня представляли. Могу постить фото и истории, выдавая за свои. У кого-то может быть также?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я одинаковый, что в виртуальном пространстве, что в реальном! Stickers-Spotty41

Вот как эта маска так быстро отъехала, всего 4 страницы. :(

Управлять гормонами? Ну весьма ограниченно на самом деле. Вот если есть например тревожное расстройство, и оно может стригериться даже без участия сознания, например на громкий звук на улице, и человек сразу получит огромный выброс адреналина которым будет очень сложно управлять в моменте, даже если это прям мистер/мисс спокойствие, он всё равно ничего не сможет сделать с этим без ущерба для своего состояния.
У меня была такая реакция на любую встречную собаку. Пока ум хозяин, управлять не возможно, ум слуга полностью подчиняется. Ещё раз, всё это можно перерасти :)

У меня была такая реакция на любую встречную собаку. Пока ум хозяин, управлять не возможно, ум слуга полностью подчиняется. Ещё раз, всё это можно перерасти :)
Блин, что ты гововоришь :rofl:

Сейчас в теме: