"Пришла, придумала, сделала!" - такой девиз у меня ассоциируется с одним из участников рукодельни, кажется, что связать вещь для нее, как вечерком семечки погрызть

Неиссякаемый источник всевозможных работ и никогда заранее не знаешь, какое новое творенье выйдет из ее рук. Блюститель трезвой жизни форума,
@багира черная
Всегда такие домашние, уютные отчеты где так и чувствуется запах корицы и имбиря, никогда язык не повернется назвать ее домохозяйкой, а только - хранительницей очага
@Вшоколаде 
Мой первый капитан и ныне текущий капитан мастерской

Мастер точности, семь раз отмерь - и перепроверь, все должно быть тютельку в тютельку, у нее самые привередливые заказчики (или точнее заказчица

), но из ее рук выходят просто идеальные вязаные вещи и смешные следочки на кофточке
@Пчелочка
У этого мудрого и спокойного человека всегда получается очень изысканные и утонченные работы. И в первый раз я увидела и познакомилась с лепкой из холодного фарфора как раз в работах
@krasol
Наш бунтарь, сказавший громкое "НЕТ" нелюбимой работе и выбрасившая ее в мусорное корзину

Нужно уметь закрывать не только скучные книги, но и не менее скучные проекты и направлять все силы в действительно приносящее удовольствие и это все нам показала
@Юпиша