ТишеНа
Пророк
Алена, Спасибо! так приятно, что упомянула ))) Как классно посмотреть еще раз все шедевры, которые наши форумчане сделали! А тебе, Ален, огромное спасибо, что все собрала в одну кучку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленушка , спасибо большое ! Здорово оформила![]()
спасибоАлена, Спасибо! так приятно, что упомянула ))) Как классно посмотреть еще раз все шедевры, которые наши форумчане сделали! А тебе, Ален, огромное спасибо, что все собрала в одну кучку!
Какая отличная идея, Аленка! Когда бы я еще на свой пазлик посмотрелаНикто не знает где в голове этого мастера зажигается лампочка и когда это случится, но рано или поздно с каким-нибудь необычным вопросом-идеей да придетПервопроходец большой работы по мелкой моторике
@Sofia
![]()
Сначала думала что пазл это вышивка, там такой сюжет, прям офигела. Потом поняла, что пазл, но там тема какая-то философско-эзотерическая что-ли, очень интересная-теперь хочется в подробностях рассмотреть.Какая отличная идея, Аленка! Когда бы я еще на свой пазлик посмотрелаСпасибо за труд!
На пазле изображено строительство Вавилонской башни. Но теперь уж не рассмотреть, я его разобрала при переезде(Сначала думала что пазл это вышивка, там такой сюжет, прям офигела. Потом поняла, что пазл, но там тема какая-то философско-эзотерическая что-ли, очень интересная-теперь хочется в подробностях рассмотреть.
Рада что понравилось, вспоминай свой героический поступокКакая отличная идея, Аленка! Когда бы я еще на свой пазлик посмотрелаСпасибо за труд!
СпасибоАлена, спасибо за" итогошку" ! Спасибо, что не пожалела своего личного времени, сделала так красиво, нашла нужные слова и дала возможность посмотреть работы не только нашей стодневки, но и ранее сделанные!Какие наши девочки и мальчики талантливые все-таки!
![]()
Аленушка!"Пришла, придумала, сделала!" - такой девиз у меня ассоциируется с одним из участников рукодельни, кажется, что связать вещь для нее, как вечерком семечки погрызтьНеиссякаемый источник всевозможных работ и никогда заранее не знаешь, какое новое творенье выйдет из ее рук. Блюститель трезвой жизни форума, @багира черная
Посмотреть вложение 469966 Посмотреть вложение 469967
Всегда такие домашние, уютные отчеты где так и чувствуется запах корицы и имбиря, никогда язык не повернется назвать ее домохозяйкой, а только - хранительницей очага @ВшоколадеПосмотреть вложение 469968
Мой первый капитан и ныне текущий капитан мастерскойМастер точности, семь раз отмерь - и перепроверь, все должно быть тютельку в тютельку, у нее самые привередливые заказчики (или точнее заказчица
), но из ее рук выходят просто идеальные вязаные вещи и смешные следочки на кофточке
@Пчелочка
Посмотреть вложение 469970
У этого мудрого и спокойного человека всегда получается очень изысканные и утонченные работы. И в первый раз я увидела и познакомилась с лепкой из холодного фарфора как раз в работах @krasol
Посмотреть вложение 469971
Наш бунтарь, сказавший громкое "НЕТ" нелюбимой работе и выбрасившая ее в мусорное корзинуНужно уметь закрывать не только скучные книги, но и не менее скучные проекты и направлять все силы в действительно приносящее удовольствие и это все нам показала @Юпиша
Посмотреть вложение 469972
да хотела же выложить, но напрочь забылаАленушка!
Только сейчас наткнулась на твою колосальную работу!
Спасибо тебе огромное, что собрала работы всех Мастеров и Мастериц нашего форума!
Но про себя ничего не показала и не сказала!
Спасибо тебе за твое Капитанство!
За твой юмор! За то что ты у нас есть!
Это тебе!
Посмотреть вложение 476680
Наш скромный Капитан постеснялась сказать про себя, но она все эти стодневки не сидела сложа руки, а вышивала прекрасную картину в японском (Аленка, я же не путаю?) Стиле
Посмотреть вложение 476687