Вопрос дня MAX.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Недавно мужику 8 лет дали за рассылку пиписки)) причем девки, которым он слал это не жаловались)))
🙄 и они еще за рождаемость борются
Уж и нюдсы не отправить😐

Жень про сферум от тебя сегодня первый раз слышу,но я далека от школ и садов.У меня в мессенджерах работа и личное общение и мне будет сложно если вдруг...Телеграмм как показывает жизнь не совсем наш и не совсем удобный для работы...
Я, наверное, просто привыкла к телеге в плане работы. Да и общение там в основном. Нет, если всё встанет, конечно, хочется альтернативы, а так получается, что мы плодим сущности.

Разумеется негативно

Я, наверное, просто привыкла к телеге в плане работы. Да и общение там в основном. Нет, если всё встанет, конечно, хочется альтернативы, а так получается, что мы плодим сущности.
Личное общение в Телеграмме норм)а вот работа не приживается)и прошлая работа и нынешняя все в ватцапе)Хотелось бы своего и уже на совсем)

Он кстати как называется Макс или Мах? Я думаю это должен быть мах. Как в том анекдоте "я маху дала".

А что там может не работать? Или работать не сносно?
i-7709.webp

Хочу работать в вотсапе. Или в телеграмме. Многие работают. И довольны. Но ни кто не хочет работать в махе. Тунеядцы. @gpp мое почтение. Как ты Ген?

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме: