Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
А кто поймал?Недавно мужику 8 лет дали за рассылку пиписки)) причем девки, которым он слал это не жаловались)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто поймал?Недавно мужику 8 лет дали за рассылку пиписки)) причем девки, которым он слал это не жаловались)))
Бдительные товарищи из органов)А кто поймал?
Меньше внимания надо им уделять)Вот именно. Пиарятся такие как Самка какая то, у которой даже на парковке работает этот ....![]()
Недавно мужику 8 лет дали за рассылку пиписки)) причем девки, которым он слал это не жаловались)))
Я, наверное, просто привыкла к телеге в плане работы. Да и общение там в основном. Нет, если всё встанет, конечно, хочется альтернативы, а так получается, что мы плодим сущности.Жень про сферум от тебя сегодня первый раз слышу,но я далека от школ и садов.У меня в мессенджерах работа и личное общение и мне будет сложно если вдруг...Телеграмм как показывает жизнь не совсем наш и не совсем удобный для работы...
Личное общение в Телеграмме норм)а вот работа не приживается)и прошлая работа и нынешняя все в ватцапе)Хотелось бы своего и уже на совсем)Я, наверное, просто привыкла к телеге в плане работы. Да и общение там в основном. Нет, если всё встанет, конечно, хочется альтернативы, а так получается, что мы плодим сущности.
Не надо носить телефон в трусах. И все будет хорошо!Лучше использовать голубиную почту, чем это "чудо-изобретение". Это понравиться тем, кто позволяет без спроса всем кому не лень лезть себе в трусы.
Посмотреть вложение 2200975
Думаешь будет сносно работать?Личное общение в Телеграмме норм)а вот работа не приживается)и прошлая работа и нынешняя все в ватцапе)Хотелось бы своего и уже на совсем)
Изначально вряд ли, но будут дорабатывать и думаю все получится.Думаешь будет сносно работать?
А что там может не работать? Или работать не сносно?Думаешь будет сносно работать?
Ну от просмотра детородных органов не беременеют, поэтому и запрещено)))и они еще за рождаемость борются
Уж и нюдсы не отправить![]()
Мах это Хам наоборот. Все дело в этом!Ну от просмотра детородных органов не беременеют, поэтому и запрещено)))
Изначально вряд ли, но будут дорабатывать и думаю все получится.

А что там может не работать? Или работать не сносно?
Вот. А тут речь идет всего о тех буквах.