Медведев. Обращение к народу

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним и предлагаемыми мерами?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не фотошоп. Неделю был на Смоленщине. Увиденное повергло в шок, от которого отойти не могу. Уже два дня дома.
Кирпичный дом можно купить за 10-15 тыс.рублей. Деревянный - заходи и живи. Двухэтажный шикарный в прошлом дом культуры, как в в кино про войну, после попадания бомбы.
Хотя у соседей через речку, в Белоруссии, всё совсем наоборот. И работа есть и фермы работают, и на работу устроиться, и получить жильё, проблем нет. Тоже ездил в гости.

Как известно, первопроходцами борьбы с курением и формированием здорового образа жизни ещё в 30-е годы прошлого века были немцы и американцы.
Минуло почти столетие и каковы же результаты?
Сплошь, мягко выражаясь, неутешительные.
Америкозия, педалировавшая систему фастфуда - самая жирная, больная и тупая масса человекообразных среди так называемых "развитых стран". Субтильные хлюпики протестантской же европпы - уже не в состоянии противостоять разноцветно понаехавшим и вообще полностью утратили свои национально-биотипические черты и особенности. Да и их гендер-политкорректные католики тоже на ладан дышат.
Их коэффициент совокупной пассионарности в массе своей практически =0.
Тот же механизм самоистребления активно внедряется и у нас.
В моде те же стереотипы поведения. Поведения толерастно одноразовых, самооуничтожающихся рабов.
Фастфуд, фитнес и форд офисному планктону - на ура. Курящих и употребляющих - считать поражёнными в правах недочеловеками.
Что, - лично вы не ходите в "рестораны" макдонольдс, а питаетесь в обед в соседней кафешке? А на завтрак и ужин собственноручно варите сосиски, пельмени или что бы то ни было другое из супермаркета? Но и там и везде это то же самое химическое дерьмо под видом пищи.
Технологии обмана общеизвестны, а в условиях нашей бесконтрольности("не надо наезжать на бизнес, проверки раз в 3 года") - массово обще применимы.
Но это же только в дикой "рашке", скажете вы, а вот на цивилизованном Западе совсем другое дело...

Вот парочка примеров цивилизованно-наглого обмана :
Мясные пироги в Исландии оказались без мяса
как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека
........
А после этого я вас - агрессивных бросальщиков, спрашиваю - так что на самом деле вреднее - вами треклятое наше курение или ваши стандарты потребления и образ жизни на западный манер?

DarkMan, привет )) ты жив куряка )))
У меня желудок уже отказываеться принимать химическое дерьмо.
Так что вынужденно начинаю мало есть и выборочно ((. С сигаретой думаю бы пошло , но точку возврата уже миновал... В общем буду мало есть и больше ходить, может полегчает...время покажет. По идее пить нельзя но седня выпил грамм (экспереминтирую)).

DarkMan,
По идее пить нельзя но седня выпил грамм (экспереминтирую)).
Да нет такой "идеи", в значении аксиомы.
Скорее наоборот.
Табак, кроме всего прочего, стрессы снимает. Жисть нынешняя - сплошной стресс, а тут ещё и дополнительный стресс от бросания. Куды деваться? Садиться на транквилизаторы - чревато. А изредка стопку махануть - самое то. Только под неё - ни-ни и лучше не в компании, а так - "тихо сам с собою я веду беседу", ну или с супругой под душевный разговор с романтикой. ;)

Хорошо помогает трудотерапия. Работу только надо придумать тяжёлую, продолжительную и чтобы не было возможности оторваться. Руки грязные, технология не допускает медлить... Ну скажем красить, штукатурить или чинить что-либо. О курении тогда просто некогда думать. Ну или что-то типа спортивного.

)) Да согласен табак не только стрессы снимает , но и дезинфицирует что ли, как то так.... но у меня уже стрессовый период прошел ))) 20месяцев прошло.

а вот щас не курю и желудок забарахлил ((.

а вот щас не курю и желудок забарахлил ((.
1) Одно после другого не то же самое что и одно в следствии другого. Логика.
2) "забарахлил" это не ясно и не объективно. Сходи к гастроэнтерологу.

Да нет такой "идеи", в значении аксиомы.
Скорее наоборот.
Табак, кроме всего прочего, стрессы снимает. Жисть нынешняя - сплошной стресс

Какой там стресс у Бармена, не смеши меня. Наливай, подтирай. чайвые получай - романтика! =)
Лучше напиши что-нибудь умное в своем бложике, чтобы хоть кто-нибудь его читал.

И каковы практические последствия закона о борьбе с курящим народом?
Посчитали убытки, прослезились и опять разрешили курение в аэропортах, откажутся и на железной дороге и... - везде полный швах с практической реализацией.
А народ где и как курил, там и также продолжает.
"Закон" заведомо мёртворождённый.
Но вот вам вслед за ним другие способы заработать на нас же.
Вы раскатали губёшки на "материнский капитал"?
Так вот инициатор и куратор этого и иных "национальных проектов" сам пустил их вслед за курильщиками под откос.
Рано и зря кое-кто радовался издевательствам над курильщиками. Будет и на вашей улице... - горе.

И каковы практические последствия закона о борьбе с курящим народом?

Больше популизма, чем реальной борьбы. Оно и понятно, Больным и немощным народом легко управлять. Как только народ не получит свою дозу наркотика, так и сметуться Верхи низами.

800_e408cda46023a89867c382fc17fc9ce4.jpg

Москва перестроечная. Август 1990 г. Курильщики, возмущенные отсутствием сигарет в табачном ларьке у метро (на фото его не видно за троллейбусом), перекрыли Щелковское шоссе. Движение транспорта остановилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу