Вопрос дня Мелочность и отношение к ней.

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
Не хочу о других людях - это не мое дело.
Могу о себе.
Я не считаю себя мелочным. И даже наоборот. Иногда ловлю себя на мысли, что если бы я относился внимательнее к мелочам, то, например, в материальном плане жил бы лучше. Возможно.
Сейчас время такое - очень мало тех, кто мыслит широко. Выигрывают те, кто может терпеливо и скрупулезно заниматься какой-нить бухгалтерией, юриспруденцией или чем-то подобным - тем, где важны детали. Но это, как я считаю, женские какие-то штучки.
И вот именно женщины сейчас и живут хорошо. В целом.
Потому что думают о всяких мелочах, и о том, что происходит рядом (это общее правило, но есть и исключения, конечно). И правильно - так и должно быть.
Потому что - ну кто-то же должен думать об этом. И да, пусть это будут женщины. И пусть живут хорошо.
Я могу и попроще.
Но зато голова свободна для бОльшего.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Звездный Лорд, макро и микро = макро косм и микро косм, всё по итогу косм, погружаясь в микро, одновременно погружаешься в макро. Разделение не позволяет увидеть большое в малом, а в малом большое. Голова свободна для всего, всему места хватит, это просто навыки :)

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
@Звездный Лорд, макро и микро = макро косм и микро косм, всё по итогу косм, погружаясь в микро, одновременно погружаешься в макро. Разделение не позволяет увидеть большое в малом, а в малом большое. Голова свободна для всего, всему места хватит, это просто навыки :)
Все как-то смешалось у меня в голове.
Я ж говорю - у женщин голова по другому работает. В принципе. :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу