- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Как можно жить в таком коридорчике мышленияили то что здесь пишешь это не ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно жить в таком коридорчике мышленияили то что здесь пишешь это не ты
Для меня в человеке нет недостатков, только достоинства, которые сам человек по незнанию, не пониманию, сам считает недостатками. И когда о них начинаешь говорить, это и видится как указание на недостатки
Посмотри за собой, ты говоришь только о других, а себя не знаешь совсем@*Золотая Рыбка*, можешь ставить "рука лицо", но также как и с Лехой, содержание твоих речей не сходится с твоими действиями (если их так можно назвать)
Это очень короткая интерпретация моего постаЧто так?
За этим ещё целый пласт, но мне надо работатьПосмотри за собой, ты говоришь только о других, а себя не знаешь совсем
Как всегда сбегаешь, приятно поработатьЗа этим ещё целый пласт, но мне надо работать
Определённое время, определённое занятие, дисциплина, совсем не про педантизмНе отношу себя в педантам, то вышивать крестиком и собирать алмазную мозаику могу с большим удовольствием,
совсем. почему определенное время? захотелось разгрузить голову, можно позаниматься. А нет, может валяться месяцами.Определённое время, определённое занятие, дисциплина, совсем не про педантизм
Я говорю про себясовсем. почему определенное время? захотелось разгрузить голову, можно позаниматься. А нет, может валяться месяцами.
а цитируешь меняЯ говорю про себя
Я привела в пример свою вышивку, ты сказалаговорю, что само занятие не обязательно признак педантизма и привожу в пример себя
на что я ответила:А уж вышивание это про усидчивость.
Что не так?Определённое время, определённое занятие, дисциплина, совсем не про педантизм
я уже написала постом вышеЯ привела в пример свою вышивку, ты сказала
на что я ответила:
Что не так?
а цитируешь меня
Перфекционизм тоже про психологические проблемы ? Так что почти одно и тоже?педантичность, скорее про перфекционизм и склонность к порядку, следований правилам, а мелочность же про концентрацию внимания на не важных вещах, имеющих второстепенной значение
Девица-краса у тебя есть. Женат же, забыл? ?Моё первое желанье - это девица-краса,
Что бы было к ней желанье через каждых пол часа.
А второе - это деньги, золотишка тонны три,
А ещё, чтоб стал красивым я снаружи и внутри.
Исполняй давай ,мастер вариантов??
Я за частичный перфекционизм, когда его проявление уводит от нудного занятия. Допустим, нужно очистить от косточек несколько кг вишни, крыжовник очистить и разрезать пополам каждую ягоду. Когда он не переносит страдания от мнимого несовершенства, как мантра: "всё есть гармония и порядок, если я её сейчас не вижу, она обязательно тут есть"Перфекционизм тоже про психологические проблемы