Новости «Меня зовут Саша. Я алкоголик»

Лукавиииишь) Повезти в борьбе с алкоголем...или просто в жизни с алкоголем, не может в принципе...
Очень даже может. И по-другому редко бывает. Почитаешь профильный форум - через не одного даже, а через 0,1 - ух, повезло! Вырвалась, получилось! Как? Могли бы объяснить и донести это, вырвавшихся было бы больше. Кто-то религию взял в помощь, кто-то Шичко, кто-то эспераль... а получилось у единиц, хотя старались многие(

У нас пил муж сестры моей бабушки Я это не застала и помню хозяйственного ,бодрого и доброго старичка и вдруг в одном из разговоров слышу ,что дедушка Серёжа пил по-черному Один раз врач сказал ему-мне вас жаль ,у вас нет детей ,кто будет за вами смотреть И всё-больше он не выпил ..Никто не верил, что надолго, но,нет-НАВСЕГДА

Повезло с людьми, которые своих не кидают. Но это другая песня.
А бороться с алкоголем бессмысленно - это всего лишь вещество. Физически невозможно бороться с жидкостью )))
Вооот, поэтому, чтобы не было...кто на ком стоял?)...так и пиши, что встретил людей, которые помогли) А это уже совсем другой расклад получается!) Повезти может далеко не всем, а вот встретиться с людьми, если есть желание, это всегда пожалуйста...)

Повезло с людьми, которые своих не кидают. Но это другая песня.
А бороться с алкоголем бессмысленно - это всего лишь вещество. Физически невозможно бороться с жидкостью )))
Искренне рад за тебя, Игорёха)))

Не забыл, ведь, помнишь...
Честно говоря, в прошлое я лазаю только в поисках виноватых. Поэтому и не вспоминаю - зачем? Виноватых нет.
Мы, люди, выращиваем друг друга такими, какие мы есть. И другого меня не может быть. И не могло быть. И теперь меня выращивают те, у кого нет вопроса "Сколько можно"? Истина абсолютна и распространяется на всех - и на нормальных, и на тех, для кого норма - "соточка перед едой". А то, что после соточки истина недоступна вообще - закон природы. Довольно удобный закон.
Но не для меня.

Очень даже может. И по-другому редко бывает. Почитаешь профильный форум - через не одного даже, а через 0,1 - ух, повезло! Вырвалась, получилось! Как? Могли бы объяснить и донести это, вырвавшихся было бы больше. Кто-то религию взял в помощь, кто-то Шичко, кто-то эспераль... а получилось у единиц, хотя старались многие(
Ты меня не услышала или невнимательно читала мои посты...))) Для того, чтобы, как ты считаешь ,,повезло", все эти люди проделали огромную работу!)

Честно говоря, в прошлое я лазаю только в поисках виноватых. Поэтому и не вспоминаю - зачем? Виноватых нет.
Мы, люди, выращиваем друг друга такими, какие мы есть. И другого меня не может быть. И не могло быть. И теперь меня выращивают те, у кого нет вопроса "Сколько можно"? Истина абсолютна и распространяется на всех - и на нормальных, и на тех, для кого норма - "соточка перед едой". А то, что после соточки истина недоступна вообще - закон природы. Довольно удобный закон.
Но не для меня.
Я тебе немного о другом...Вот представь, ты нашел клад! Тебя люди спрашивают как? Ты говоришь, повезло...и люди не идут вслед за тобой! Но если ты начнёшь рассказывать, что услышал историю, что где- то зарыт клад, ты стал интересоваться, нашёл карту, собрал денег, что- бы купить её и т.д. , вполне возможно, найдутся люди, которые пойдут по твоему пути...

Ты меня не услышала или невнимательно читала мои посты...))) Для того, чтобы, как ты считаешь ,,повезло", все эти люди проделали огромную работу!)
Я прочитала не только твои посты, я очень много прочитала. Я сама такой людь(. Была работа, проделанная без толка. Ты можешь сказать на это, что я проделывала, проделывала, и вот количество перешло в качество. А я снова не соглашусь. Блин, извини, за тебя додумываю. Извини. Реально у очень многих недоумение и вопрос - как? Как получилось? Счастье и оторопь. Получилось!!! Повезло!!! А другим, проделавшим в 100 раз больше работы, не повезло.

Я прочитала не только твои посты, я очень много прочитала. Я сама такой людь(. Была работа, проделанная без толка. Ты можешь сказать на это, что я проделывала, проделывала, и вот количество перешло в качество. А я снова не соглашусь. Блин, извини, за тебя додумываю. Извини. Реально у очень многих недоумение и вопрос - как? Как получилось? Счастье и оторопь. Получилось!!! Повезло!!! А другим, проделавшим в 100 раз больше работы, не повезло.
Может быть, на эту тему можно говорить и спорить бесконечно) Просто я убедился, и не раз на собственном опыте, что случайностей, а равно, как и везения, в этой жизни не бывает...но может быть я мало знаю жизнь!)

Как знать... как знать... Насколько оно так...
Раз мы тут - значит, здесь нам безопасно. Комфортно. А ломка мировоззрений - штука болезненная. Сразу даже кошки не родятся.
Важно, что виноватых нет )))

Раз мы тут - значит, здесь нам безопасно. Комфортно. А ломка мировоззрений - штука болезненная. Сразу даже кошки не родятся.
Важно, что виноватых нет )))
Не плохо сказано) Есть семя, правды.

Я тебе немного о другом...Вот представь, ты нашел клад! Тебя люди спрашивают как? Ты говоришь, повезло...и люди не идут вслед за тобой! Но если ты начнёшь рассказывать, что услышал историю, что где- то зарыт клад, ты стал интересоваться, нашёл карту, собрал денег, что- бы купить её и т.д., вполне возможно, найдутся люди, которые пойдут по твоему пути...
Я - тут. Кому надо, меня найдёт. Если будет искать тут.

Значит плохо старались
Все эти методы (и прочие тоже) - лишь костыли. Первично собственное желание. А остальное - это так ...
Хотя может кому-то и помогает. У кого собственное желание и сила воли слабые.
Вот только маленькая проблема - с этими костылями тогда всю жизнь придется ходить. Потому что привыкнешь к ним

Первично собственное желание.
А у меня первичен страх. Природный страх. Инстинкт самосохранения.
А в "силу воли" или другие красивые слова я его заворачиваю, чтобы спрятать. А то - стыдно как-то.
Вернее, заворачивал. Надоело - ложь мешает.

А у меня первичен страх. Природный страх. Инстинкт самосохранения.
А в "силу воли" или другие красивые слова я его заворачиваю, чтобы спрятать. А то - стыдно как-то.
Вернее, заворачивал. Надоело - ложь мешает.
Это желание, основанное на страхе
Желаешь не пить, потому что боишься последствий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу