Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так-с, небольшая перекличка @Олух Царя Небесного нет отчетов за 10, 11, 12 и 13 и там тоже отчет не сдан, если что... @Kaygo нет отчетов 11, 12, 13 надо дожать этот месячник
Всё, остальные молодцы - всё есть до 12 включительно
Всем привет! Вот и закончился месячник по выработке режима дня. Хочу поделиться, что мне было очень сложно. Режим не выработался, но опыт очень полезный. Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день, наверное, мне просто требуется больше времени. Буду продолжать))) всем спасибо за компанию!)
Как мы тихо и мирно прошли то марафон
С другой стороны, полезные привычки так и формируются, день за днем без фанфар и сворачивания гор. Капля камень точит
не знаю, может нет более-менее стабильного графика или заканчивать все дела и особенно ютуб за пару часов до сна, что бы мозги успокоились и подготовились))
Алёна! Спасибо тебе большое! ?
Уже всё закончилось, а я каждый день отмечаюсь. Сегодня нечаянно увидела, что несколько дней назад финишь был. Так и не одолела я шестиутренний подъём. А привычки выробатала. ???