Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 39 ⏰

Что-то плоховато у меня режим вырабатывается. То лягу позже, то встану, то не сплю полночи.
Я подозревала, что будет сложно, так оно и есть.
Посмотрю, как дальше пойдёт, хотелось бы всё же "войти в колею"

Что-то плоховато у меня режим вырабатывается. То лягу позже, то встану, то не сплю полночи.
Я подозревала, что будет сложно, так оно и есть.
Посмотрю, как дальше пойдёт, хотелось бы всё же "войти в колею"
Обязательно войдёшь, регулярные усилия не проходят даром :thumbup:

Мне какая-то гениальная идея ночью пришла, забыла. Добро утро Stickers-Spotty8

Вот интересно, что делать если нет возможности соблюдать режим 🤔 Вчера ходила в бассейн, самый ранний сеанс с в 20:45, пока до кровати добралась уже 12 ночи. Пойду поищу может британские учёные что знают. Доброе утро :smile_coffee:

Вот интересно, что делать если нет возможности соблюдать режим 🤔 Вчера ходила в бассейн, самый ранний сеанс с в 20:45, пока до кровати добралась уже 12 ночи. Пойду поищу может британские учёные что знают. Доброе утро :smile_coffee:
Доброе утро! :smile_coffee:
1759380295979.webp

Британские ученые научили робот-пылесос материться, чтобы придать его образу человечности. Эти люди знают толк в комфорта))

Сегодня первый день, когда я капитально так не выспалась. Как итог - отработала зевая под конец, а сейчас, вечером, хочется только есть и смотреть сериальчики. И очень не хочется что-либо еще делать, особенно то, что не является первой необходимостью (типа учиться, куда-то пойти, почитать). Вывод - хочешь работать не из под палки - высыпайся :D
Где то я читала, что свои планы на будущее надо составлять в отдохнувшем, свежем, бодром состоянии потому что когда мы утомлены, недовольны и истощены всё, на что выделяет ресурсы организм и мозг - это закрытие базы

Отчиталась. Встаю до будильника, но это потому что ложусь вовремя. Выходные на работе мне весь режим сбивают(

Кажется, я пропустила день, сбилась. Отмечу, что всё же я стала раньше ложиться и раньше вставать, хотя не очень точно. Могу лечь спать вовремя и лежать без сна час и больше. Хочу попробовать недельку попить мелатонин, возможно, лучше буду засыпать. Кто пил, расскажите, как он вам?

Кажется, я пропустила день, сбилась. Отмечу, что всё же я стала раньше ложиться и раньше вставать, хотя не очень точно. Могу лечь спать вовремя и лежать без сна час и больше. Хочу попробовать недельку попить мелатонин, возможно, лучше буду засыпать. Кто пил, расскажите, как он вам?
Я пила несколько штук.. мне не зашёл, пачку даром отдала, кому-то помогает, привет.

Так-с, мне кажется 2 октября кто-то просто нахулиганил в 6 утраstickers_Persik1
У меня в это время вообще только будильник срабатывает
1759577659074.webp

Так-с, мне кажется 2 октября кто-то просто нахулиганил в 6 утраstickers_Persik1
У меня в это время вообще только будильник срабатывает
Посмотреть вложение 2223343
Я взяла выходной) Я изначально указывала два выходных в неделю, потому что с моим графиком это необходимо. А сейчас еще и аврал на работе, как всегда вовремя).

Я взяла выходной) Я изначально указывала два выходных в неделю, потому что с моим графиком это необходимо. А сейчас еще и аврал на работе, как всегда вовремя).
У тебя выходной сегодня вижу по табличке, выходной это хорошо и полезно)) А еще не заполнен за 1.10, заполни плз :rolleyes:

Так, отчёты вредителя подчистила, буду наблюдать.
В всех все хорошо, молодцы :kiss:
@Сон ветра и @Netti. Bampo нет отчетов за 1.10, дозаполните пожалуйста :)

Сейчас в теме: