Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Ничего не получается ни с ранним подъемом, ни с вовремя засыпанием. Не понимаю, что происходит, но все силы трачу на борьбу с желанием покурить. Зарядка не помогает, водичка не помогает, нервы на пределе. Магний пью, глицин пью, ромашковый чай с медом пью. Однако состояние жуткое. Очень надеюсь на скорое выздоровление. Завтра за уши вытяну себя в 6.30. И сейчас в душ и спать.

Ничего не получается ни с ранним подъемом, ни с вовремя засыпанием. Не понимаю, что происходит, но все силы трачу на борьбу с желанием покурить. Зарядка не помогает, водичка не помогает, нервы на пределе. Магний пью, глицин пью, ромашковый чай с медом пью. Однако состояние жуткое. Очень надеюсь на скорое выздоровление. Завтра за уши вытяну себя в 6.30. И сейчас в душ и спать.
Первые месяцы лучше отдать бросанию курить и не перегружать себя улучшайзингами, всё придет со временем stickers_Persik15

:unsure:Ничего не получается ни с ранним подъемом, ни с вовремя засыпанием. Не понимаю, что происходит, но все силы трачу на борьбу с желанием покурить. Зарядка не помогает, водичка не помогает, нервы на пределе. Магний пью, глицин пью, ромашковый чай с медом пью. Однако состояние жуткое. Очень надеюсь на скорое выздоровление. Завтра за уши вытяну себя в 6.30. И сейчас в душ и спать.
ПОНИМАНИЕ 100% :unsure: :676866858:
Сегодня буду всеми правдами и неправдами стараться себя уложить вовремя!

ПОНИМАНИЕ 100% :unsure: :676866858:
Сегодня буду всеми правдами и неправдами стараться себя уложить вовремя!
Доброе утро. Сегодня проснулась за 10 мин до будильника и утро удалось. Сейчас 9.40 очень хочу спать, сдулась, как говорят. А все потому, что не выспалась, наверно. Заснула поздно
И всем доброго утра и чудесного дня!
kak_sdelat_kartu_zhelaniy_0.jpg.crop_display.webp

Доброе утро. Сегодня проснулась за 10 мин до будильника и утро удалось. Сейчас 9.40 очень хочу спать, сдулась, как говорят. А все потому, что не выспалась, наверно. Заснула поздно
И всем доброго утра и чудесного дня! Посмотреть вложение 2277679
Доброе :smile_coffee:
А отчетность кто будет заполнять, со 2 числа? :rolleyes:

Оче
Не так все и плохо. Видно, что плохо дается, но и видно что стараешься изменить ситуацию :rolleyes:
Очень стараюсь, мне это просто необходимо. Я очень не организованный человек, отсюда много разного ненужного случается. И вот как раз режим меня вытаскивает

Доброе утро)
В последние пару дней какой-то сонный накат, т.е. вроде бы всё и нормально идёт, но хочется полениться. Сейчас вот тыкала себя мордочкой в видимые на графиках сна улучшения😾😅
Было/стало
Screenshot_2026-02-10-07-25-45-213_com.huawei.health-edit.webp
Screenshot_2026-02-10-07-23-45-701_com.huawei.health-edit.webp

Сейчас в теме: