Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Да знаю это, эх ещё и кофе литрами пью:censored:
поэтому и трудно с режимом, кофеиносодержащее переставать есть надо часов за 10 до сна :D
Но такой кайф без будильника просыпаться после 9 утра, и засыпать после 12 ночи. Я раньше работала по ночным сменам более 13 лет. Мне очень легко сбить режим, и крайне тяжело его потом настраивать обратно.
В институте у меня был офигенный режим, ложилась в 6, просыпалась в 14
Говорят что нужно экспериментировать с разным временем пока не подберется свое. В том плане, пробовать ложиться допустим в 23:00 если не подходит, то пробовать допустим в 22:45 или 23:05 и так же с подъемом

Последнее редактирование:
кому как
если хочешь попробовать лучше брать шелковую и точно не брать синтетическую
я предпочитаю плотные шторы вместо масок
Вот такая не пойдёт? У меня летом даже с плотными шторами проблема со сном, рассвет рано, всё равно светлеет в комнате.
Screenshot_2026-01-17-20-03-07-636_ru.ozon.app.android.webp

Вот такая не пойдёт?
Не знаю, я в масках не разбираюсь, но по рекомендациям для постоянки не советуют синтетические. Для меня они бессмыслен, я на животе сплю :giggle:
У меня летом даже с плотными шторами проблема со сном, рассвет рано, всё равно светлеет в комнате.
светлее, но не настолько, у меня блэкаут черные, летом когда закрываю не темень конечно, но прям начинает в сон клонить)), они и свет и шум блокируют

Всем здравствуйте ❤️
Заполню анкету чуть попозже
По режиму сама себе чек лист впилила, так как встаю с мужем в 6:20-6:30, и вечером гоню его спать, чтобы были силы вставать

Всем здравствуйте ❤️
Заполню анкету чуть попозже
По режиму сама себе чек лист впилила, так как встаю с мужем в 6:20-6:30, и вечером гоню его спать, чтобы были силы вставать
приходи-приходи, ждем :rolleyes:

Доброго времени суток!
А если у меня "двойной" режим!?

Привет. Поясни
Работаю по сменам: встаю в 04:30 (по вых и праздникам)-05:00 (будни). Ложусь с 21:30 до 23:30 - как приеду с работы. Здесь ничего не сделать: что есть, то есть. Хотелось бы по выходным установить режим, но и взять 7-8 часов сна, кот. в рабочие смены катастрофически не хватает со всеми вытекающими последствиями.

Работаю по сменам: встаю в 04:30 (по вых и праздникам)-05:00 (будни). Ложусь с 21:30 до 23:30 - как приеду с работы. Здесь ничего не сделать: что есть, то есть. Хотелось бы по выходным установить режим, но и взять 7-8 часов сна, кот. в рабочие смены катастрофически не хватает со всеми вытекающими последствиями.
По правилам ты можешь ложиться раньше, и вставать раньше заявленного времени, туту главное не позже. Поэтому что если установить отбой в 23:30, подъем 7:30? На работу ты в любом случае встанешь в 4-5, а если нужно компенсировать недосып, то ложиться по раньше, например в 21-22, чтобы к 7:30 (в выходные) выспаться

Сейчас в теме: