Ламика
Гордость форума
Просто вчера и сегодня заполняла, потом увидела себя в спойлереПривет. Здесь - по желанию, главное отчетность заполняй ежедневно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто вчера и сегодня заполняла, потом увидела себя в спойлереПривет. Здесь - по желанию, главное отчетность заполняй ежедневно
Если там прям так описано, с выдержкой, то это красивоОй, я люблю такоеЗагляну обязательно) У меня сейчас в книге тоже немного суровой мужской любви есть: представитель афганской знати с художественными талантами был очарован бедным пареньком, взял его себе на службу поваром и водителем и в тайне писал его портреты. Ну там обстоятельства такие, что в чувствах особо не признаешься. Так тот паренёк потом всю жизнь ухаживал за своим хозяином после того, как того сразил инсульт в средние годы. Он узнал о портретах, всё понял и хотел уйти, но сначала не смог найти себе замену, а потом просто по человечески привязался, хоть был не из таких)) ну они одни из многих персонажей той книги, небольшой узор на ковре)

Вот и я люблю все сложноеОй, я люблю такоеЗагляну обязательно) У меня сейчас в книге тоже немного суровой мужской любви есть: представитель афганской знати с художественными талантами был очарован бедным пареньком, взял его себе на службу поваром и водителем и в тайне писал его портреты. Ну там обстоятельства такие, что в чувствах особо не признаешься. Так тот паренёк потом всю жизнь ухаживал за своим хозяином после того, как того сразил инсульт в средние годы. Он узнал о портретах, всё понял и хотел уйти, но сначала не смог найти себе замену, а потом просто по человечески привязался, хоть был не из таких)) ну они одни из многих персонажей той книги, небольшой узор на ковре)
У меня тоже самое! Месяц уже! Просто сериал, а не сон. Все помню, рассуждаю во сне. Это жутко выматывает. Какой-то кошмар, не иначе.Утро доброе. Выпала из плана. Легла во время, но заснуть не могла долго, долго. Ночью часто вставала, сны продолжают снится явные и странные, прям сериал какой-то. Под утро поняла, что не смогу встать, как положено 6.30, выключила будильник, встала в 7. Зарядка снежками с собакой на улице прошла. Нас опять замело. Дышать на улице тяжеловато. Вот подробно все описала.
Трансендентные путешествия прям - мои сны.![]()
Никаких отговорок, сегодня надо лечь вовремяВсем привет)
Вчера легли очень поздно, ходили в кино вечером.
Как итог опять сегодня не смогла встать(

Будет сделано!Никаких отговорок, сегодня надо лечь вовремя![]()
Не вижу таблица где находится
В первом сообщении темы ФОРМА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВНе вижу таблица где находится
Вчера легла в 22 вечера , проснулась сегодня в 6 утра
Спасибо, отправила❤В первом сообщении темы ФОРМА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВ
ее заполняем каждый день за отбой, подъем, привычки (если есть)
Я пока выйду из проекта.сильные неприятные симптомы бросания курить.
Вообще, я люблю истории со счастливым концомДоброе утро)
В этот раз всё прошло более гладконо я почувствовала магию 21.30-22.30 что ли... В общем к этому времени стало клонить в сон и я с прицелом в отличники режима открыла окно на проветривание и пошла в душ
Затем выполнила вечернюю практику и решила чуть почитать перед сном. А там ситуации такие неоднозначные, они не то чтобы будят мозг, но отдел отвечающий за эмпатию включают. И спать мне расхотелось, тьфу
ну или временной порог волшебного периода был преодолён, но этого я уже не узнаю))

Счастливый конец в начале бывает только в рассказах, а мне они не очень, вот и соответствую вольно/невольноВообще, я люблю истории со счастливым концом![]()
Я заполнила. Не могу никак влиться в сон, пока только с чтением все хорошо у меня)
Нина, так же происходит) Вот клонит в сон в 22,30, а я второй день на "минутку" в интернет посмотреть смешные видео и очнулась опять в часДоброе утро)
В этот раз всё прошло более гладконо я почувствовала магию 21.30-22.30 что ли... В общем к этому времени стало клонить в сон и я с прицелом в отличники режима открыла окно на проветривание и пошла в душ
Затем выполнила вечернюю практику и решила чуть почитать перед сном. А там ситуации такие неоднозначные, они не то чтобы будят мозг, но отдел отвечающий за эмпатию включают. И спать мне расхотелось, тьфу
ну или временной порог волшебного периода был преодолён, но этого я уже не узнаю))